![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Для получения статуса Житель необходимо в личных данных в поле Текущий адрес в Мечте указать полный адрес. Строительный или почтовый. После указания адреса сообщить здесь. После проверки статус будет изменен. Статус Житель позволяет пользоваться личкой. Личные данны доступны для просмотра только форумчанам со статусом житель. Уважаемый админ, указала в личных данных строительный адрес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Илья, с удовольствием! Попробую разобраться с личным кабинетом... на форуме недавно, еще не освоила все тонкости)) Для получения статуса Житель необходимо в личных данных в поле Текущий адрес в Мечте указать полный адрес (у вас там сейчас указано Гость). Строительный или почтовый. После указания адреса сообщить здесь. После проверки статус будет изменен. Статус Житель позволяет пользоваться личкой. Личные данные доступны для просмотра только форумчанам со статусом житель Статус Гость не позволяет пользоваться личными сообщениями и просматривать профили пользователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Будущие соседи по 11 кварталу! А представляете, как было бы здорово после сдачи квартала собраться всем вместе познакомиться??? Устроить весенний пикник! ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конечно и весенний пикник, но зачем так долго ждать. Зимой тоже очень даже не плохо может получиться. |
|
|
![]()
|
|
Можно конечно и весенний пикник, но зачем так долго ждать. Зимой тоже очень даже не плохо может получиться. Конечно и зимой можно! Я просто не уверена, что застройщик разрешит нам устраивать подобные сборища до сдачи квартала. Хотя на 20 га в свое время тоже так знакомились, причем в разгар стройки. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Отличная идея!!!
![]() Нас уже так много!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Скорее всего Застройщик будет не против. Вы обратитесь в УК, они все подготовят, в т.ч. столы и обеспечат технику безопасности.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Можно и до зимы не ждать)) Погодка то какая стоит!))
|
|
|
![]()
|
|
Можно и до зимы не ждать)) Погодка то какая стоит!)) Вооот)) Подтягивается народ)) Тогда, думаю, нужно сейчас быстренько соображать пока слякоть не началась или уже тогда зимы ждать придется... Как же нам побольше народу собрать? В смысле, как всех проинформировать о задуманном? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Мы за!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
если собираться в ближайшее время, то вряд ли много народу удастся собрать. Так быстро проинформировать всех не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Если соберутся те, кто уже отметились в этой теме, то это получится уже человек 30 плюс дети! Подсчет очень примерный, конечно, опирающийся только на имена в сообщениях. Но даже если в итоге соберется только половина, то все равно неплохо будет))
|
|
|
![]()
|
|
Если соберутся те, кто уже отметились в этой теме, то это получится уже человек 30 плюс дети! Подсчет очень примерный, конечно, опирающийся только на имена в сообщениях. Но даже если в итоге соберется только половина, то все равно неплохо будет)) Я готов, вернее мы готовы. Осталось только назначить дату, и кинуть "клич" о сборе жителей. |
|
|
![]()
|
|
я готова! Знаю ещё пару соседей, которые не бывают на этом форуме, по этому беру на себя ответственность их оповестить)
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз такое дело, как на счет первой субботы октября?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Я с вами!
![]() Против первой субботы (6) октября не возражаю. -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Эххх мы бы тоже с Вами поехали...но буду в командировке в это время...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
А мы будем на свадьбе у друзей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я совершенно свободна, по этому буду!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:17 |