![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...повторю специально для вас залить улицы и катайся в свое удовольствие! Уважаемый SMA. Если Вы считаете форум удобным местом для, ИМХО, неудачных шуток, то так и скажите прямо. Действительно, зачем в таком случае тратить время на обсуждение с Вами вполне серьезных вопросов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Только что ответил Вам в другой теме, сейчас об этом жалею. Вы развлекаетесь, а я трачу свое время. Извините, наверное не стоит мне серьезно относиться к Вашим сообщениям. Извинения приняты! В ваших сообщениях серьезности не больше! Одни лозонги и призывы! На детский утренник смахивает! Пока ваши и сотоварищей переливание из пустого в пустое не перерастет в оформившиеся поступки и законченные действия с вами так и будут тут общаться в стиле развлечение в свободное время! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Уважаемый SMA. Если Вы считаете форум удобным местом для, ИМХО, неудачных шуток, то так и скажите прямо. Действительно, зачем в таком случае тратить время на обсуждение с Вами вполне серьезных вопросов. Так если Ваше ИМХО перевешивает все серьезные вопросы и только ИМХОмания от вас слышится на все вопросы! Реально Киселев дал больше информации чем Вы со своим ИМХО! Да и серьезные вопросы вы не решать и не обсуждать не желаете или не умеете ! Как только чтото не совпадает с Вашим ИМХО сразу начинается то вам адреса моего не хватает то еще 100 причин найдете из серии вам надо вы и делайте а мы с красными мигалками как ЧП что хотим то и творим!! А заканчивается все из серии мультика Ребята давайте жить дружно с ИМХО! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:33 |