![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
А с чего Вы это взяли, что я никогда никому не говорил? А кому говорили? Т.Е. необорудованная площадка, в антисанитарных условиях Вас устраивает, когда все раздувает ветром, даже мангалы. А оборудованная площадка, чтобы можно было где то, с семьей провести время и главное никому не мешать, Вас не устраивает. И с чего Вы взяли, что это будет шашлычница? Можно подумать, что кроме шашлыков и выпивки жителей ничего больше не интересует, или Вы судите исключительно по себе? -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
А кому говорили? Т.Е. необорудованная площадка, в антисанитарных условиях Вас устраивает, когда все раздувает ветром, даже мангалы. А оборудованная площадка, чтобы можно было где то, с семьей провести время и главное никому не мешать, Вас не устраивает. И с чего Вы взяли, что это будет шашлычница? Можно подумать, что кроме шашлыков и выпивки жителей ничего больше не интересует, или Вы судите исключительно по себе? А мы с Вами знакомы, что бы Вы такие выводы относительно меня сделали? Вы у нас наше мнение относительно площадки спросили? А Вы уверены, что никто ни кому мешать не будет? Мне, например, чьи-то дети, катаясь на велосипедах, пока их родители интересовались чем-то ещё, кроме шашлыков и выпивки, машину поцарапали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
А мы с Вами знакомы, что бы Вы такие выводы относительно меня сделали? Вы у нас наше мнение относительно площадки спросили? А Вы уверены, что никто ни кому мешать не будет? Мне, например, чьи-то дети, катаясь на велосипедах, пока их родители интересовались чем-то ещё, кроме шашлыков и выпивки, машину поцарапали. Выводы относительно Вас я не делаю, машина это серьезно. Как только можно машину поцарапать, катаясь на велосипеде? Но детей во дворе много гуляет, и на велосипедах катаются, и шумят, может всех дома под ключ запереть, так что бы не мешали. Можно вообще ничего не делать и всех ругать, что должны и обязаны.....ЖДИТЕ.... -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А мы с Вами знакомы, что бы Вы такие выводы относительно меня сделали? Вы у нас наше мнение относительно площадки спросили? А Вы уверены, что никто ни кому мешать не будет? Мне, например, чьи-то дети, катаясь на велосипедах, пока их родители интересовались чем-то ещё, кроме шашлыков и выпивки, машину поцарапали. Чтобы никто и никому не мешал, наверное, нужно дом в лесу обнести забором. просто нельзя хорошие начинания губить. У меня нет маленьких детей и шашлык я, скорее всего , не пойду туда жарить. Но пусть людям будет хорошо. Я за этот проект. |
|
|
![]()
|
|
Мою машину в Москве во дворе дома, где я жила - обстреляли. Спасибо что не меня, и не настоящими. Никто ни от чего не застрахован. У меня тоже дочь взрослая, и со мной не живет, и шашлыки жарить не с кем. Но поляна не только для шашлыков. Можно как то, расширить свою фантазию. Подумать о хорошем и приятном. Встречаемся где? на поляне, общаемся о чем: о цветах, книгах, фильмах, последних творческих работах. Нельзя быть такими ограниченными и думать о плохом. Жизнь одна и другую никто не подарит, зачем ее омрачать. Радоваться надо каждому мгновению, ведь оно не вернется.
Людмила Вы своими цветами, подарили еще одну идею. Спасибо. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
По поводу подписей по поляне, лучше подписей говорят взносы. На сегодняшний день это уже 46 450 рублей. Пожалуйста не платите через терминал, деньги попадают на оплату услуг, и не попадают в фонд Поляны.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
.... машина это серьезно. Как только можно машину поцарапать, катаясь на велосипеде? ..... Обычно, чуть не справляются и задевают машину...в соседнем тауне в крыло машине въехали, но хозяин успел заметить ) А так, обычное дело на машине царапки от ручек велосипедов, все уже привыкли ![]() Понимаем что машины стоят вокруг детской площадки, где дети играют. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 107 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
По поводу подписей по поляне, лучше подписей говорят взносы. На сегодняшний день это уже 46 450 рублей. Пожалуйста не платите через терминал, деньги попадают на оплату услуг, и не попадают в фонд Поляны. Элеонора, прошу прощения за прямой вопрос. Для Вас деньги решают все? Мнение жителей без денег уже не важно? Вы стали небожителем? Сорри, что вмешиваюсь, но считаю, что любое доброе начинание такими высказываниями можно испортить. |
|
|
![]()
|
|
В Мечте это происходит, только потому, что есть кому, где и на чем кататься.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Мне, например, чьи-то дети, катаясь на велосипедах, пока их родители интересовались чем-то ещё, кроме шашлыков и выпивки, машину поцарапали. Что бы этого не случилось машину надо ставить в гараж или на стоянку, где несут ответственность за соханность вашего имущества ( не дешевое удовольствие). Дети поцарапали - это даже не удивительно, мне, например, собаки машину погрызли дважды. Первый раз - это было шоу, бампера как сито, подкрылки наружу, а крыля как консервным ножом вывернули. Когда машину на сервис привезли там все долго смеялись над причиной повреждений , все сотрудники и клиенты сервиса на экскурсию ходили. Второй раз успели вовремя отогнать четвероногих, только провода оборвали. Вывод - сама виновата, надо ставить в гараж, либо ни какие взрослые с шашлыками или без не могут следить за дворовыми собачками, которые решили достать кошку из-под вашей машины. P.S. По поводу площадки со сценой, тоже противники были. А потом они же ею и пользовались, в первых рядах ИГ митинговали, потом делали показательный праздник на День защиты детей. Хотя всего лишь год назад, выставляя колонки в окно, глушили мероприятия, которые также делали для детей другие инициаторы. |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, прошу прощения за прямой вопрос. Для Вас деньги решают все? Мнение жителей без денег уже не важно? Вы стали небожителем? Сорри, что вмешиваюсь, но считаю, что любое доброе начинание такими высказываниями можно испортить. Пардон.. Жители захотели, сделать свой отдых комфортным. Если люди хотят, что то сделать, они делают. Если хотят что бы был проект, вносят деньги на его реализацию, предлагают помощь и свои услуги. Если 100 человек за, а один против, то кто прав? -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Пардон.. Жители захотели, сделать свой отдых комфортным. Если люди хотят, что то сделать, они делают. Если хотят что бы был проект, вносят деньги на его реализацию, предлагают помощь и свои услуги. Если 100 человек за, а один против, то кто прав? Небольшая ремарка,нас не 100 , а всего 15 получается(*3000р) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Небольшая ремарка,нас не 100 , а всего 15 получается(*3000р) Сдача денег не показатель. Беседовал позавчера с людьми на "Поляне за углом". Они тоже за место отдыха для МКД. Но вот денег пока еще не сдали. Кстати от них поступило предложение, что те, кто денег сдал - получит абонемент на посещение поляны, который будет приоритетом перед несдавшими в плане занимания места в беседках. ![]() А вообще, ИМХО, конечно странный подход у некоторых. Может тогда вообще в поселке ничего по развитию делать нельзя? Критика всего, что делается есть, а предложения ни одного. Андрей - предложите что-нибудь в плане развития территории поселка и возьмитесь за реализацию. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Сдача денег не показатель. Беседовал позавчера с людьми на "Поляне за углом". Они тоже за место отдыха для МКД. Но вот денег пока еще не сдали. Кстати от них поступило предложение, что те, кто денег сдал - получит абонемент на посещение поляны, который будет приоритетом перед несдавшими в плане занимания места в беседках. ![]() А вообще, ИМХО, конечно странный подход у некоторых. Может тогда вообще в поселке ничего по развитию делать нельзя? Критика всего, что делается есть, а предложения ни одного. Андрей - предложите что-нибудь в плане развития территории поселка. Как только чтото интересное и полезное обдумаю, обязательно ![]() А пока буду только поддерживать начинания финансово по возможности ) P.S. абонементы и прочее - бред, имхо ) не собираюсь я со своим "абонементом" кого то выгонять с занятого места, кто бы ни был. Даже в голову не придет. Лучше отойду в сторонку куда то.... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Критика всего, что делается есть, а предложения ни одного. Андрей - предложите что-нибудь в плане развития территории поселка и возьмитесь за реализацию. Ну....Владимир Владимирович, это вы зря в сторону Андрея, на мой взгляд, он один из самых инициативных жителей. Может, ПОКА, ему и не удалось придумать и реализовать ни одного самостоятельного проекта, зато он является активным участником и помощником в начинаниях других жителей. А здоровая критика, из уст человека, который и сам не сидит сложа руки, это не всегда приятно, но зато заставляет задуматься и проанализировать свои действия. Андрею респект! |
|
|
![]()
|
|
Все что про Поляну надо наверно перенести на поляну.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Мою машину в Москве во дворе дома, где я жила - обстреляли. Спасибо что не меня, и не настоящими. Никто ни от чего не застрахован. У меня тоже дочь взрослая, и со мной не живет, и шашлыки жарить не с кем. Но поляна не только для шашлыков. Можно как то, расширить свою фантазию. Подумать о хорошем и приятном. Встречаемся где? на поляне, общаемся о чем: о цветах, книгах, фильмах, последних творческих работах. Нельзя быть такими ограниченными и думать о плохом. Жизнь одна и другую никто не подарит, зачем ее омрачать. Радоваться надо каждому мгновению, ведь оно не вернется. Людмила Вы своими цветами, подарили еще одну идею. Спасибо. Я еще привезу. пусть будет красиво. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 107 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
Пардон.. Жители захотели, сделать свой отдых комфортным. Если люди хотят, что то сделать, они делают. Если хотят что бы был проект, вносят деньги на его реализацию, предлагают помощь и свои услуги. Если 100 человек за, а один против, то кто прав? Прав и один и сто. Своим постом Вы сказали, что никто не спрашивал у ста человек! А решили все деньгами! С такой постановкой вопроса найдется много противников любого начинания. Не всегда тот, кто вносит деньги, вправе решать за всех остальных. |
|
|
![]()
|
|
Прав и один и сто. Своим постом Вы сказали, что никто не спрашивал у ста человек! А решили все деньгами! С такой постановкой вопроса найдется много противников любого начинания. Не всегда тот, кто вносит деньги, вправе решать за всех остальных. Прежде чем были деньги, было желание жителей, которые и стали приносить деньги, еще в мае, когда часть денег была потрачена на озеленение. Не надо переиначивать мои слова. Можно сделать сказку, где будет приятно находиться всем жителям, а можно сидеть дома и хаять все что хотят сделать, и жаловаться на то, что у нас ничего не делается. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:38 |