![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
ремонт свое боигадои не возможен. был вчера в офисе продаж сказали что пока весь квартал не здадут на ремонт не пустят. сказали что 11 квартал весь будет сдан 31 декабря 12 года. только после этого милоси просим ремонтируите. короче врут , каждыи раз новая инфо. и сроки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
ремонт свое боигадои не возможен. был вчера в офисе продаж сказали что пока весь квартал не здадут на ремонт не пустят. сказали что 11 квартал весь будет сдан 31 декабря 12 года. только после этого милоси просим ремонтируите. короче врут , каждыи раз новая инфо. и сроки. И это уже даже не октябрь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
ремонт свое боигадои не возможен. был вчера в офисе продаж сказали что пока весь квартал не здадут на ремонт не пустят. сказали что 11 квартал весь будет сдан 31 декабря 12 года. только после этого милоси просим ремонтируите. короче врут , каждыи раз новая инфо. и сроки. Если они планируют делать отделку, пусть даже часть квартир, сами, то им придется в любом случае включать газ и воду на весь дом. А оплачивать обслуживание коммуникаций всего дома самим им просто не выгодно. Есть два варианта. Либо не пустят никого до сдачи дома. А это максимум 4 квартал 2013, минимум май 2013. Либо поругают максимум собственников, соберут свою долю на отделку их бригадой и к моменту подключения коммуникаций запустят всех на отделку. По закону они вообще до момента сдачи дома не имеет права вообще пускать на стройку. По этому все может вообще перенестись на следующий год. Если только не случиться чудо и застройщик досрочно построит полностью квартал, сделает хотя бы минимум благоустройства и подключит коммуникации - и досрочно сдаст квартал. Вот тогда всем будет счастье... По этому если октябрь и дом будет не сдан, как мы будем оплачивать квитанции? На основании чего и кому. За воду, газ, свет, всем чем мы будем пользоваться когда начнется ремонт?? Воющем все очень туманно в наших пенатах... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Я лично расцелую застройщика и выражу благодарность, если к новому году удастся заехать в квартиру.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Хотелось бы услышать официальный комментарий от представителей застройщика на этом форуме / сайте. А то информация противоречивая, и, чем дальше в лес, тем бородатее партизаны
![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
мы уже просто устали их сказки слушать. может взять всем собраться в субботу и приехать к ним в офис продаж и пусть коментируют. зачем нам всем навешали лапши на уши про сроки запуска на ремонт. о теперь все откладывают. говорят что изменения в законе что нельзя запускать на ремонт по одному дому. мне кажется врут опять. кто что слышал про изменения в 214 законе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
По срокам сдачи комментировать не буду, это вопрос давний.
По цене могу сказать, что цены у застройщика неоправданно завышены, сам столкнулся с этим когда хотел заказать доп. работы по электрике, обалдел и отказался. Да и не знаю, насколько будет эффективно контролировать качество работы отделочников застройщика, со "своими" как-то проще. Вобщем - если есть возможность, лучше делать своей бригадой - при одинаковом качестве должно выйти раза в два дешевле и с учетом всех хотелок. -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
мы уже просто устали их сказки слушать. может взять всем собраться в субботу и приехать к ним в офис продаж и пусть коментируют. зачем нам всем навешали лапши на уши про сроки запуска на ремонт. о теперь все откладывают. говорят что изменения в законе что нельзя запускать на ремонт по одному дому. мне кажется врут опять. кто что слышал про изменения в 214 законе? Почитайте договор. Срок передачи дома в собственность не позднее 4 квартала 2013 года. Застройщик закон не нарушает. 214 Ф.З. СТ 6.1." Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи. " 214 Ф.З. СТ 8.2. "Передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости." 214 Ф.З. СТ 8.3. "После получения застройщиком в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости застройщик обязан передать объект долевого строительства не позднее предусмотренного договором срока. При этом не допускается досрочное исполнение застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства, если иное не установлено договором. " По моему тут все понятно...... По этому либо застройщик дострочно получает разрешение на ввод в эксплуотацию и пускает нас на отделку и жить, либо нарушает закон и пускает нас до сдачи дома, либо посылает нас дружно и тихо мирно укладывается в сроки, прописанные в нашем с вами договоре. Я опускаю тему о лапше на наших ушах по поводу сдачи весной 2012, летом 2012, сентября, октября, и 31 декабря 2012 года. Боюсь что ничего нового на этой очередной встрече мы не услышим. |
|
|
![]()
|
|
По закону - никто ничего не нарушил, пока. По этому предъявить нечего.
По человечески - неприятно, что водят нас за нос и не говорят реального положения вещей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По закону - никто ничего не нарушил, пока. По этому предъявить нечего. По человечески - неприятно, что водят нас за нос и не говорят реального положения вещей. абсолютно согласна! совершенно не понимаю, почему просто по человечески не хотят нам озвучить реальные сроки??? мы не имеем права что-то требовать от застройщика по срокам до 4 кв.2013 г., и мы это прекрасно понимаем. Зачем нас обманывают - не понятно... |
|
|
![]()
|
|
Очень не красиво со стороны администрации. как не приедеш там сидит новое лицо, заезжал месяц назад сидит мальчик рыжий, как зовут не помню, спрашиваю когда пустят на ремонт в 5 дом, он мне уверенно отвечае что на зледущей неделе ждите звонка, причем уверяет меня что все точно. через неделю я опять к ним они говорят что только сентябрь или октябрь, тоесть такое ошушение что за идиотов нас держут. постоянно говорят оставьте телефон мы вам позвоним и все расскажем, чтоб я у них там не шумел не распугал клиентов, но звонка от них никакого не дождался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Скоро будет бунт МКД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Не знаю,будет ли бунт,но неужели менеджерам в отделе продаж хочется,чтобы приезжали люди и скандалили из-за сроков? Объявили бы официально правдивую информацию о сроках выдачи ключей.А так действительно- люди надеются,сначала на весну 2012,потом на осень 2012.Теперь уже и не знаем,когда вообще ждать.Если бы сразу сказали- ключи выдадут в 2013,то не было бы скандалов и волнений.Все не совсем порядочно получилось со сроками,а очень жаль- при продаже так все обрисовали радужно.Будем ждать,когда же объявят эти дни инвесторов,чтобы можно было хотя бы заглянуть в свою квартиру и начать строить планы по дизайну.Если кто-то навестит отдел продаж в ближайшее время,сообщите нам здесь,пожалуйста
![]() -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Большое неудобство в том, что ремонт - это очень серьезное дело, которое определяет лично мою жизнь на многие месяцы вперед. От сроков ремонта зависят решения, которые мне нужно принимать уже сейчас, и шаги, которые я уже начала делать, ориентируясь на озвученные сроки. Не трагедия, конечно, но единая и точная информация была бы более полезна, чем привлекательные, но нереальные сроки.
-------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
а что говорят самым новым покупателям?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:44 |