![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2013 Пользователь №: 1919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Давайте что-нибудь пообсуждаем, чтоли. Скучно как то последние два дня на форуме.
Вроде Михаимл говорил во втроник ответ от администрации Дмитрова должен быть? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Давайте что-нибудь пообсуждаем, чтоли. Скучно как то последние два дня на форуме. Вроде Михаимл говорил во втроник ответ от администрации Дмитрова должен быть? Добрый день! Вот вам, вброшу. ) Ходили мы с соседями тут в субботу к одному хорошему и известному адвокату, который специализируется на делах с недвижимостью. С кучей документов и рассказом о нашей ситуации. Сразу не отписал т.к. горячая пора сейчас на работе. В двух словах итоги встречи: 1. Как ни странно, он нам посоветовал то, что сейчас и делает застройщик. Писать жалобы. Чем больше, тем лучше во всевозможные инстанции (правительство, прокуратура etc). 2. Писать жалобы не только на администрацию но и на застройщика т.к . он должен контролировать ситуацию связанную с его бизнесом и он должен быть мотивирован разрешить эту ситуацию. 3. Кроме того, адвокат выразил сомнения в том, что в данном случае администрация действует в наших интересах. Много еще чего интересного, но об этом не сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Спасибо за инфу. Ждем когда Михаил нам про ответ Дмитрова раскажет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Михаил, спасибо, дай Бог!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
В самое ближайшее время с 2012 года обещают. Если нет конкретики, значит нет информации. Сообщение призвано успокоить нервничающих.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Я может не в курсе... А что нервничающим мешает встречать НГ в своих квартирах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Я может не в курсе... А что нервничающим мешает встречать НГ в своих квартирах? Им мешает оплата коммуналки за несколько месяцев вперед! Только то, что за съемную квартиру отдают гораздо больше, это уж..... -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Им мешает оплата коммуналки за несколько месяцев вперед! Только то, что за съемную квартиру отдают гораздо больше, это уж..... Мы вот живем и не паримся, игрушки на елку покупаем! -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Им мешает оплата коммуналки за несколько месяцев вперед! Только то, что за съемную квартиру отдают гораздо больше, это уж..... Мы вот живем и не паримся, игрушки на елку покупаем! Уважаемые счастливые жители! Я очень рад за Ваше счастье, но не все живут на съёмных квартирах. Я живу с сестрой в нашей собственной квартире и плачу 2 500 руб\мес. Объясните, какой мне смысл морозить 70 тыс руб непойми на каких условиях? Я их отложил на ремонт, и если я их вморожу в комуналку, мне просто не хватит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Мы вот живем и не паримся, игрушки на елку покупаем! А кто мешает застройщику попросить вас удалится со стройплощадки 31 декабря?Ваше нахождение там не законно!!!И пожаловаться не кому будет,т.к.официально вы не кому ничего не платили.Договор вам не дали т.к.это мошенничиская схема(его может уничтожили на следуующий день). Если бы вас хотели впустить есть более законные методы.А так видно кто,что хотел.Но застройщик подстраховался как мог,а вы нет.Пока квартал не введён вам бы немешало париться)))) Не кого не пугаю,но это факт. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Извините но 70 тыс руб можно именно потратить на ремонт, а не давать застройщику такие деньги! Если они у вас были лишние вас никто не осуждает! Когда обещают что весной 2012 года будет сдача квартала и мы уже летом думали что будем в своей квартире извините это тоже обман! Если застройщик не может договорится с администрацией почему люди страдают и ждут 2 года сдачи квартала. Так что лучше платить за съемную квартиру чем принципиально давать застройщику деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Договор вам не дали т.к.это мошенничиская схема(его может уничтожили на следуующий день). Да ладно! А что же тогда у меня в папке для документов лежит? Так, читаем: "Договор подряда"... Мошенническая схема эта только в глазах нервничающих и ненавидящих. Все остальные дают этому другие объяснения. Когда заезжаешь вечером в "Мечту", все больше и больше окон в домах квартала светятся. Больше других обжиты 1 и 3 дома -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Да ладно! А что же тогда у меня в папке для документов лежит? Так, читаем: "Договор подряда"... Мошенническая схема эта только в глазах нервничающих и ненавидящих. Все остальные дают этому другие объяснения. Когда заезжаешь вечером в "Мечту", все больше и больше окон в домах квартала светятся. Больше других обжиты 1 и 3 дома да люди устали ждать сдачу квартала поэтому платят застройщику деньги. Уж извините это не самый лучший выбор |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
да люди устали ждать сдачу квартала поэтому платят застройщику деньги. Уж извините это не самый лучший выбор На вкус и цвет фломастеры разные -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:45 |