![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Договор подряда дает право жить на строящемся объекте? Вы не допускаете, что раньше этот договор могли выдавать, а теперь нет? Кто сказал, что я там живу? ![]() Вот насчет того, что договор не выдают, то да, это лажа, так быть не должно. Банально нельзя объяснить банку, за что и на каком основании перевел деньги -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Как же надоело это нытье про 70 000р.
При миллионном бюджете на ремонт, эти 70 000р ни о чем вообще. Да и застройщик себе оставляет из них только 10 000р. Остальное все идет вам. Часть в коммуналку, чать на обслуживание (вывоз мусора и тп). Сто тыщ раз уже это обсуждали. И зачем вы договор тогда подписывали, если в нем тоже указано, что вы обязаны оплатить 6 месяцев коммуналки. Вы подписывали договор, чтобы потом намернно идти на конфликт и не платить их, тк данный пункт тоже является, по сути, не законным? Изначально сами раздуваете проблему ни из чего! и народ баламутите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Как же надоело это нытье про 70 000р. При миллионном бюджете на ремонт, эти 70 000р ни о чем вообще. Да и застройщик себе оставляет из них только 10 000р. Остальное все идет вам. Часть в коммуналку, чать на обслуживание (вывоз мусора и тп). Сто тыщ раз уже это обсуждали. И зачем вы договор тогда подписывали, если в нем тоже указано, что вы обязаны оплатить 6 месяцев коммуналки. Вы подписывали договор, чтобы потом намернно идти на конфликт и не платить их, тк данный пункт тоже является, по сути, не законным? Изначально сами раздуваете проблему ни из чего! и народ баламутите. ![]() напоминает анекдот про уточку и лебедя. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
![]() Как же надоело это нытье про 70 000р. При миллионном бюджете на ремонт, эти 70 000р ни о чем вообще. Да и застройщик себе оставляет из них только 10 000р. Остальное все идет вам. Часть в коммуналку, чать на обслуживание (вывоз мусора и тп). Сто тыщ раз уже это обсуждали. И зачем вы договор тогда подписывали, если в нем тоже указано, что вы обязаны оплатить 6 месяцев коммуналки. Вы подписывали договор, чтобы потом намернно идти на конфликт и не платить их, тк данный пункт тоже является, по сути, не законным? Изначально сами раздуваете проблему ни из чего! и народ баламутите. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Тут разговор вообще о сдаче 11-го квартала в эксплуатацию. А все эти разговоры о ремонтах, по сути, оффтоп и дело каждого.
Я не въезжаю потому, что квартал не сдан и потому, что не к спеху. Нет собственности на квартиру, от этого ряд проблем. Перепланировку делать вроде как можно но на свой страх и риск. Жить вроде как можно, но на свой страх и риск. А насчет предоплаты. Основная мотивация передать квартал в эксплуатацию у застройщика - экономическая. Не выгодно содержать квартал, надо передавать. Чем больше людей внесет предоплату, тем меньше мотивация у застройщика. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Очень рада за тех, для кого 70 000 руб. не деньги и у кого миллионный бюджет на ремонт. Вы наверно удивитесь, но есть люди, для которых это огромные деньги. Мы, например, собирались делать ремонт постепенно - от зарплаты к зарплате, т.к. и на ипотеку-то еле наскребаем. Но это лирика, просто хочется чтобы не ровняли всех по себе.
Сдачу квартала многие ждут не только из-за желания скорее переехать. Отсутствие права собственности перекрывает возможность снизить ставку по ипотеке, рефинансировать её по более низкой и получить налоговый вычет за квартиру, который опятьже можно было бы использовать на ремонт. То есть мы опять теряем деньги. Вычет-то подождет, а вот по ипотеке переплатили немало за год обещаний, что "вот-вот выдадим ключи". |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень рада за тех, для кого 70 000 руб. не деньги и у кого миллионный бюджет на ремонт. Вы наверно удивитесь, но есть люди, для которых это огромные деньги. Мы, например, собирались делать ремонт постепенно - от зарплаты к зарплате, т.к. и на ипотеку-то еле наскребаем. Но это лирика, просто хочется чтобы не ровняли всех по себе. Сдачу квартала многие ждут не только из-за желания скорее переехать. Отсутствие права собственности перекрывает возможность снизить ставку по ипотеке, рефинансировать её по более низкой и получить налоговый вычет за квартиру, который опятьже можно было бы использовать на ремонт. То есть мы опять теряем деньги. Вычет-то подождет, а вот по ипотеке переплатили немало за год обещаний, что "вот-вот выдадим ключи". Я Вас очень хорошо понимаю. Но просто дело в том, что сроки по договору у нас всех 4 квартал этого года. А остальное для законных возмущений лирика. Ждемссс. И мы платили не от хорошей жизни. Очень дорого платили аренду, выплаты за выход на ремонт окупились за 2 месяца. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ребята, которым повезло жить не в съемной квартире, Вам очень повезло, очень за Вас рада.
Те, кто принципиально не хочет въезжать - не въезжайте, Вас никто не заставляет. Поверьте, тем, кто зашел на ремонт, все равно. Лишних денег у людей, которые платят ипотеку нет, НАМ пришлось эти 70 занимать. Да и на "принцыпы" денег особа нет. Из двух зол выбрали меньшую! Давайте тут сейчас не разбирать, кто виноват. У каждого своя правда и каждый по своему прав. Очень жаль, если на новый год не в каждой квартире будет звон бокалов. И если уж случится чудо, и застройщик сдердит слово, будем ждать Вас, дамы и господа, в нашем с Вами 11 квартале. Надеюсь в квартале, в котором живут дружные и добрые соседи, а не переругавшиеся из-за несоблюдения сроков злыдни. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
, а вот по ипотеке переплатили немало за год обещаний, что "вот-вот выдадим ключи".
[/quote] Наверное нам повезло. Нам сказали правду. что по договору 4 квартал 1913. А когда квартал был готов, сказали, что "стараются" сдать раньше. Но мы просто привыкли верить больше бумажке. Всегда разговаривали с Михаилом он не врал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() авайте тут сейчас не разбирать, кто виноват. У каждого своя правда и каждый по своему прав. Очень жаль, если на новый год не в каждой квартире будет звон бокалов. И если уж случится чудо, и застройщик сдердит слово, будем ждать Вас, дамы и господа, в нашем с Вами 11 квартале. Надеюсь в квартале, в котором живут дружные и добрые соседи, а не переругавшиеся из-за несоблюдения сроков злыдни. Завтра мы должны переехать!!! И так хочется, чтоб у всех нас все сложилось хорошо... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
, а вот по ипотеке переплатили немало за год обещаний, что "вот-вот выдадим ключи". Наверное нам повезло. Нам сказали правду. что по договору 4 квартал 1913. А когда квартал был готов, сказали, что "стараются" сдать раньше. Но мы просто привыкли верить больше бумажке. Всегда разговаривали с Михаилом он не врал. Вот точно, нам тоже сказали, что ПОСТАРАЮТСЯ, но договор как раз 4 квартал. Значит нам попался добросовестный работник, а кому-то не особо, ну или очень понадеялись, и забыли в какой стране живем. Деньги, которые внесли, уже отбили, за съем жилья, заплатили бы гораздо больше. Пока живем спокойно, волноваться будем после 1 января:) Ну, как от праздников отойдем. ![]() -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Завтра мы должны переехать!!! И так хочется, чтоб у всех нас все сложилось хорошо... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Еще соседи!!!!! -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Мда... радуги, пони и единороги. Название "Мечта" некоторым подходит гораздо больше чем другим. )
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
В договоре прописан не четкий срок, а планируемый. Застройщик может не сдать квартиру в 4м квартале и ничего ему за это не будет! Как вы это не поймете? gs0407 уже писал, что общался на эту тему с адвокатами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:23 |