![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
угу, им не интересно, но как-то выше головы не прыгнешь. а по слухам, рабочие после декабря в скором времени уезжают на родину, на каникулы. не ручаюсь за правдивость этой информации, но по тем же слухам аж до марта. так что.... читаем договор и ориентируемся на сроки договора. очень хочется пораньше, потому что свое жилье, есть свое жилье, но очень похоже, что до лета мы так и не переедем.... что -ж, нам в этом плане тогда даже проще - не надо будет разрывать учебный год ребенка на две школки))) А по слухам рабочие уезжают на каникулы...... что за ерунда. первыи раз слышу чтоб рабочие с ближнего зарубежья ездили на каникулы. а по договору здача всего квартала в конце 13 года. и вполне логично что дома будут до конца года сдаватся по очереди по мере готовности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А по слухам рабочие уезжают на каникулы...... что за ерунда. первыи раз слышу чтоб рабочие с ближнего зарубежья ездили на каникулы. а по договору здача всего квартала в конце 13 года. и вполне логично что дома будут до конца года сдаватся по очереди по мере готовности. ну да - надежда умирает последней:) мы и сами ждем, что "вдруг" случится чудо?! только вот за этот год мы услышали СТОЛЬКО разных сроков в обещаниях от менеджеров, что уже и надежда почти сдохла)))) а про каникулы у рабочих - было где-то здесь на форуме же. искать очень лень, но я и не претендую на достоверность потому и говорю - слухи) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
а я верю Петру :Р ух! мне бы вашу веру)))) а то уже прям в пессимиста превращаюсь)) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
На сайте Мечты написано:
Дом 2 кв. 24 сдача07.12 Дом 2 кв. 31 сдача12.12 Дом 2 кв. 19, 57 Сдача 25.12.2012г http://journal.mechta.su/plan-december-2012/ т.е. уже некоторые счастливчики должны были получить ключи?) Есть на форуме? |
|
|
![]()
|
|
На сайте Мечты написано: Дом 2 кв. 24 сдача07.12 Дом 2 кв. 31 сдача12.12 Дом 2 кв. 19, 57 Сдача 25.12.2012г http://journal.mechta.su/plan-december-2012/ т.е. уже некоторые счастливчики должны были получить ключи?) Есть на форуме? эх, мы пока в пролете! а ведь обещали нам отделку за полтора месяца сделать. всю. уже два месяца прошло, а нам только стены штукатурить будут... -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
На сайте Мечты написано: Дом 2 кв. 24 сдача07.12 Дом 2 кв. 31 сдача12.12 Дом 2 кв. 19, 57 Сдача 25.12.2012г http://journal.mechta.su/plan-december-2012/ т.е. уже некоторые счастливчики должны были получить ключи?) Есть на форуме? Ну как же можно сдать отдельные квартиры, не сдав весь дом? ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Вот так мы сегодня переписывались в чате с отделом продаж:
Ваш чат с оператором Людмила на сайте mechta.su от 17.12.2012 Вера Добрый день! подскажите, пож-та, начали ли уже сдавать дом №2 в 11кв.? 16:46 Людмила Добрый вечер! Пока не сдаём. Ждём информации. Сообщим дополнительно. 16:49 Вера когда ждать инфо? она будет на сайте? 16:50 Людмила Информация будет 16:51 Вера Спасибо, я понимаю, что будет. Когда именно? в этом году? или в следующем? 16:52 Людмила работа ведётся. Когда будут разрешение на сдачу точно не знаем. 16:56 Вера такая ситуация по всем домам 11 квартала? или только по 2му? 16:58 Людмила Комиссия работает в квартале 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() как в анекдоте про девочку аутиста - мама сказала - в бидоне.... ))))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
то домами, то кварталом, сами толком не знают(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
то домами, то кварталом, сами толком не знают( А вот в этом сомневаться уже не приходится ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не забывайте что после сдачи,застройщик имеет право 6 месяцев на устранение недоделок.Вопросы надо задавать тем кто выше,а не рядовым сотрудникам.Мы были интересны им, когда покупали жильё.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Не забывайте что после сдачи,застройщик имеет право 6 месяцев на устранение недоделок.Вопросы надо задавать тем кто выше,а не рядовым сотрудникам.Мы были интересны им, когда покупали жильё. ![]() ![]() К сожалению, видимо Вы правы!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Не много не в тему)
Но где то в начале декабря я заходил на сайт застройщика и там была дополнительная новая форма, что мол 11 квартал сдан-записывайтесь на приемку квартир. Правда форма была неактивная. И где-то минут через 20 она пропала. Видимо они ее просто тестировали... Но все так думаю, точнее уже скорее надеюсь, что они эту форму тестировали не просто так. Кстати, сегодня общался с Настей (я через нее покупал квартиру) , так вот она сказала что все таки вероятность есть, что хоть 5й дом будет сдан до конца декабря... Более точно они будут знать 28го числа. Так что поживем увидим. |
|
|
![]()
|
|
ну может быть 5 дому и повезет)))
а нам еще ждать и ждать сдачи))) наша квартира стоит в декабре только на штукатурку стен))) и то не факт, что сделают))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пятый дом в принципе уже давно должен заселится.Когда только коробка второго стояла,пятый как пример показывали всем,больше половины работ были в нём сделаны.Сколько эту тему не мусоль,прозрачности к сожелению пока невидно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 14.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 1619 ![]() |
Привет всем.
Попытался пробить ситуацию через наши госорганы. 1. Застройщик в Администрацию ГАБО свх. Останкино за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию по 11-му кварталу не обращался. Соответственно, даже при положительном заключении о соответствии, официально получить жилье в собственность возможно будет не ранее января-февраля следующего года. Впрочем, ключи выдать могут:) 2. Дозвониться в Отдел строительного надзора №3 (Химкинский р-н, г. Долгопрудный, г. Лобня) не удалось. У кого есть терпение, можете попробовать дожать эту тему. Этот Отдел, по идее, должен выдать ЗоС либо перечень нарушений. Если они сообщат выявленные нарушения, то по их характеру можно будет сделать вывод о том, когда мы заселимся. У них есть приемные дни, так что можно прийти к ним и не уходить до тех пор пока не расставят все точки над i. ![]() сайт: http://gusn.mosreg.ru/contact_info Отдел строительного надзора №3 (Химкинский р-н, г. Долгопрудный, г. Лобня) Начальник отдела Петрушин Сергей Николаевич Химкинский р-н факс-545-02-07 573-74-34 г. Химки, ул. Спартаковская, д. 5/7, помещ. 10 Заместитель начальника отдела Наумова Ирина Юрьевна г. Долгопрудный 8-498-744-65-09 г. Долгопрудный, проспект Консультант Ерохов Вячеслав Степанович г. Лобня 578-44-66 г. Лобня, ул. Ленина, д. 21, оф. 304 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Всем привет. В мечту ездим каждое 1е и 3е восересенье. Были 2.12 и 16.12, у нас 1 дом, 5 подъезд. Никакого продвижения за две недели не было. Пятый подъезд открыт, стоят двери в квартирах, но квартиры открыты, перегородок на 4м этаже нет. Первый подъезд закрыт на ключ. Во втором подъезде уже есть перегородки, часть стен оштукатурены. Обещали в декабре сдать, когда на сделку выходили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
ничего хорошего(
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. В мечту ездим каждое 1е и 3е восересенье. Были 2.12 и 16.12, у нас 1 дом, 5 подъезд. Никакого продвижения за две недели не было. Пятый подъезд открыт, стоят двери в квартирах, но квартиры открыты, перегородок на 4м этаже нет. Первый подъезд закрыт на ключ. Во втором подъезде уже есть перегородки, часть стен оштукатурены. Обещали в декабре сдать, когда на сделку выходили. ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
А что говорит застройшик?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:50 |