![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
У меня такой вопрос. Я заплатил за коммуналку за 8 месяцев в ноябре, чтобы начать делать ремонт. Рабочие все еще делают. Планирую закончить его числа до 10го января, и в конце месяца переехать. Квартиру в принципе я уже формально принял. Какой будет процесс получения официального акта приемки для таких как я? Будет ли перерасчет платежей? Вообще в идеале просто не хочется с этим заморачиваться, т.е. просто чтобы мне пополнили газовый котел на оставшуюся часть суммы и дали квитанцию (либо что нибудь еще) - сколько у меня там осталось денег по счетчику за воду и свет. Зафиксируем показания счетчиков, сделаем пересчет. По схеме взаимозачета вы близки к истине, именно такой вариант сейчас и обсуждается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Зафиксируем показания счетчиков, сделаем пересчет. По схеме взаимозачета вы близки к истине, именно такой вариант сейчас и обсуждается. Михаил, пожалуйста, ответьте на вопрос. Опять же 47.3 руб. Что сюда входит? Какие Услуги? Как рассчитывается стоимость каждой услуги? 1) 2) 3) . . . n) Может кто нибудь из УК дать ответ? Если есть возможность выложить проект договора? Было бы отлично. Никто же не против оплачивать вменяемые и рыночные услуги, поэтому "озвучьте весь список пожалуйста" ![]() Если, не владеете информацией, то дайте контакт человека, который сможет все подробно рассказать. Заранее, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Михаил, пожалуйста, ответьте на вопрос. Если, не владеете информацией, то дайте контакт человека, который сможет все подробно рассказать. Заранее, спасибо. Цитата(kroman @ 23.12.2013, 9:29) * Можно ли узнать детализацию по оплате? Правильно ли я понимаю, что газ, электричество и вода сюда не входят? Т.е. все кроме счетчиков? Как происходит в дальнейшем оплата за коммунальные услуги? Требуется ли физически забирать "платежку" или можно оплачивать удаленно? Да, и как обстоят дела с почтовыми ящиками? Возможно не заметил, но вроде в подъезде их нет. Скорей всего данные вопросы обсуждались на встрече, но, к сожалению, присутствовать не смог Сегодня выходной. Завтра если будет время опубликую детализацию по оплате. Правильно, все кроме счетчиков. Платежку можете получить по электронной почте или в личном кабинете УК. Сроки по установке почтовых ящиков уточню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Цитата(kroman @ 23.12.2013, 9:29) * Можно ли узнать детализацию по оплате? Правильно ли я понимаю, что газ, электричество и вода сюда не входят? Т.е. все кроме счетчиков? Как происходит в дальнейшем оплата за коммунальные услуги? Требуется ли физически забирать "платежку" или можно оплачивать удаленно? Да, и как обстоят дела с почтовыми ящиками? Возможно не заметил, но вроде в подъезде их нет. Скорей всего данные вопросы обсуждались на встрече, но, к сожалению, присутствовать не смог Сегодня выходной. Завтра если будет время опубликую детализацию по оплате. Правильно, все кроме счетчиков. Платежку можете получить по электронной почте или в личном кабинете УК. Сроки по установке почтовых ящиков уточню. ок, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 2291 ![]() |
еще раз извините я не знал что вы девушка, думаю заселюсь к весне дом 4 кв 39 ждем вас в гости жена и дети будут рады
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Вы молодец!!! Так правильно!
А по поводу национальностей, вспомните, что Джамшута и Равшана играют русский и армянин. Такие работнички есть в любой национальности, имею ввиду с низкой квалификацией, которые больше лопаты в своей жизни ничего не видели. Их правда очень жаль, но мы от них тоже страдать не должны. Россия многонациональная страна, не надо устанавливать рамки, быть нацистом. Уважайте тех, кто живет рядом с Вами. Поверьте, иногда тот же Джамшут может быть к Вам добрее, чем наш родной Ванечка (имя выбрала первое попавшееся, ни к кому отношения не имеет). -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
Уважаемые соседи. Давайте все личные перепалки будем переносить в личную переписку? А то получается, что ждешь важной информации, а в теме одни препирательства, переходящие на личности. Надоело, честное слово. ВО ВО!!!! полностью абсолютно и безповоротно соглсен!!!!!!!!!! хватит уже! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
А к сбербанку это тоже относится??? Это зависит от условий вашего кредитного договора. Посмотрите, там должен быть пункт, что при предоставлении документов подтверждающих собственность ставка снижается на ...%. Но, насколько я знаю, по части ипотечных кредитов такого пункта нет и ставка не меняется - нужно уточнять у своего банка. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
А к сбербанку это тоже относится??? если в договоре у Вас это прописано, то относится -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Вы молодец!!! Так правильно! А по поводу национальностей, вспомните, что Джамшута и Равшана играют русский и армянин. Такие работнички есть в любой национальности, имею ввиду с низкой квалификацией, которые больше лопаты в своей жизни ничего не видели. Их правда очень жаль, но мы от них тоже страдать не должны. Россия многонациональная страна, не надо устанавливать рамки, быть нацистом. Уважайте тех, кто живет рядом с Вами. Поверьте, иногда тот же Джамшут может быть к Вам добрее, чем наш родной Ванечка (имя выбрала первое попавшееся, ни к кому отношения не имеет). Олеся, я разве против того, что хорошие или плохие качества не зависят от национальности? Более того, бригада славян вообще не показатель того, что все будет качественно и в срок, сталкивались и с таким печальным опытом:) Мне самой очень жалко тех, кто хватается за любую работу, даже не знакомую совсем, лишь бы заработать копейку, но при этом я не хочу, чтобы соседям потолок на голову упал. Хочется сэкономить, вопросов нет, но не за счет безопасности себя и соседей. И не при помощи хитроумных комбинаций, типа - а я не буду оплачивать контейнер, у меня бригада занимается вывозом мусора. И Потом круглые глаза - Да вы чтооооо??? Они не вывезли мусор, а выкинули в общий контейнер?! Ай-ай-ай. Так что я за безопасность и уважение друг друга, а не за нацизм и ссоры между соседями:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А к сбербанку это тоже относится??? если в договоре прописано - то конечно! -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Это зависит от условий вашего кредитного договора. Посмотрите, там должен быть пункт, что при предоставлении документов подтверждающих собственность ставка снижается на ...%. Но, насколько я знаю, по части ипотечных кредитов такого пункта нет и ставка не меняется - нужно уточнять у своего банка. относится-относится! лично своими глазами читала в нашем договоре со сбером. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Программы у сбера разные. У нас 12 и до, и после, и во веки веков ![]() ну вот у вас изначально не высокий процент, потому и)) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
У нас в Сбере 12 до, 11 после
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Да хватит уже своими процентами мерится. Совсем не в тему.
Уважаемый администратор, перенесите пожалуйста эти сообщения в отдельную ветку/топик. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kroman @ 23.12.2013, 9:29) * Можно ли узнать детализацию по оплате? Правильно ли я понимаю, что газ, электричество и вода сюда не входят? Т.е. все кроме счетчиков? Как происходит в дальнейшем оплата за коммунальные услуги? Требуется ли физически забирать "платежку" или можно оплачивать удаленно? Да, и как обстоят дела с почтовыми ящиками? Возможно не заметил, но вроде в подъезде их нет. Скорей всего данные вопросы обсуждались на встрече, но, к сожалению, присутствовать не смог Сегодня выходной. Завтра если будет время опубликую детализацию по оплате. Правильно, все кроме счетчиков. Платежку можете получить по электронной почте или в личном кабинете УК. Сроки по установке почтовых ящиков уточню. Смета на услуги https://drive.google.com/file/d/0B3gP2hVjkX...dit?usp=sharing Установка почтовых ящиков в январе. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Смета на услуги https://drive.google.com/file/d/0B3gP2hVjkX...dit?usp=sharing Установка почтовых ящиков в январе. у меня пусто почему то |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:36 |