![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Странно,мне недавно сказали ,что сдача все таки состоится в июне! И размеры как ни странно при повторных замерах сошлись) Влад, а кто говорил? Просто отдел продаж говорит одно, ремонтники - другое)) Кстати, ремонтники-то как раз обещлись в мае уже все сдать))) Потому как у них на эти сроки "намечена приемка" -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Уже давным-давно они сказали сроки выхода на ремонт - август. Ну а там как говорится и до декабря недалеко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Всем добрый день! Звонили Михаилу Калинину, и как я поняла - выходить на ремонт можно. Условие № 1 - никакой своей планировки до сдачи, № 2 - оплата проживания на 8 месяцев вперед (из расчета примерно 60 руб/ м. кв., даже меньше) и оплата ежемесячно с момента получения ключей до момента сдачи дома 1000 руб. за надзор. Мы пока не решили интересно нам это или нет, так как у нас как раз перепланировка намечается. думаем начать делать сначала то, что не противоречит стандартному плану. а Вы не уточняли почему именно 8 месяцев? И правильно ли я понимаю, что 60 руб/м2 это оплата за месяц включает все комунальные услуги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
а Вы не уточняли почему именно 8 месяцев? И правильно ли я понимаю, что 60 руб/м2 это оплата за месяц включает все комунальные услуги? Кроме того, что будет оплачена коммуналка, еще нужно будет занести за каждый счетчик по 1500 руб в месяц - итого - газ+электричество+вода - 4500 в месяц. Якобы, по окончанию ремонта будет сделан перерасчет по реальным показаниям счетчиков. в общей сложности нужно будет занести что-то порядка 70 тысяч рублей. Коммуналка+8000 руб - надзор+около 6000 руб -вывоз мусора+4500*8 - оплата газ-вода-свет. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это на какой метраж расчет? у нас мансарда шестидесятиметровая, но вообще можете посчитать на любой, кмк. Квартплату считаете на свои метры, а счетчики, вроде-бы как у всех считают по 1500 руб/мес на каждый. +надзор+вывоз мусора. Если хотите точных цифр по вашей квартире - то обращайтесь к Отделка Мастер, у них там все расчеты, там же сметчики сидят. Если будете ставить свои двери до сдачи дома, то комплект ключей нужно будет сдать ключнице. Это необходимо для всяческих комиссий и приемок, ну и не дай бог чего. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Это все реально! Или опять очередная "утка" о выдаче ключей? И к каму обращаться за расчетами и ключами?
|
|
|
![]()
|
|
Это все реально! Или опять очередная "утка" о выдаче ключей? И к каму обращаться за расчетами и ключами? Мы не стали связываться пока что, поэтому я не могу сказать насколько точно это все и как быстро. У нас пока Отделка Мастер делает отделку, так что - нет необходимости оплачивать эти деньги. На тему ключей - позвоните нашей ключнице, как минимум, она подскажет кому и чего сказать:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
[quote name='Chinzanna' date='9.4.2013, 11:32' post='53680']
Кроме того, что будет оплачена коммуналка, еще нужно будет занести за каждый счетчик по 1500 руб в месяц - итого - газ+электричество+вода - 4500 в месяц. Якобы, по окончанию ремонта будет сделан перерасчет по реальным показаниям счетчиков. в общей сложности нужно будет занести что-то порядка 70 тысяч рублей. Коммуналка+8000 руб - надзор+около 6000 руб -вывоз мусора+4500*8 - оплата газ-вода-свет. Расчет, конечно бешенный!!! Только один вывоз мусора 4500руб., они, что считают, что с квартиры вывозить будут по камазу мусора ежемесечно (Столько стоит камаз с доставкой!) |
|
|
![]()
|
|
Расчет, конечно бешенный!!! Только один вывоз мусора 4500руб., они, что считают, что с квартиры вывозить будут по камазу мусора ежемесечно (Столько стоит камаз с доставкой!) Вывоз мусора 6000 руб за все 8 месяцев - это раз. 4500*8 - это все три счетчика. т.е. газ - 1500 руб, вода - 1500 руб, электричество - 1500 руб. в месяц. по счетчикам по окончании ремонта будет сделан перерасчет. Прежде чем поднимать панику на ровном месте - нужно сначала разобраться ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Да, надо ехать и разговаривать!
|
|
|
![]()
|
|
Да, надо ехать и разговаривать! ну и читать внимательней))) а если собеседник косноязыкий - то тогда лучше переспросить, что имелось в виду)) а то мало ли)))) так и рождаются слухи и сплетни) ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
10ка в месяц... мде
![]() |
|
|
![]()
|
|
10ка в месяц... мде ![]() Паш, ну на самом деле немного поменьше - все-таки за 8 месяцев. ![]() а потом, как мне пояснили, в любом случае при въезде коммуналку нужно будет оплатить за полгода вперед. это прописано в договоре. я от него не близко, если рядом - посмотри этот пункт? а здесь тебе предлагают оплатить расходы на 8 месяцев вперед. включая надзор, вывоз мусора и счетчики. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Добрый вечер, странно, что надзор за 8 месяцев платить нужно. Август тоже в пролёте выходит(((
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, странно, что надзор за 8 месяцев платить нужно. Август тоже в пролёте выходит((( я бы рада как-то пояснить - почему 8 месяцев - но увы - сама не в курсе. но можно обратиться за разьяснениями - почему 8 месяцев. в принципе, все равно буду еще звонить по своим вопросам - могу попробовать понять и про надзор. но не обещаю)) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня были в Мечте, радостная новость - наш дом передан УК! Остался только один этап - госкомиссия, ну или как оно сейчас называется?)))) наш - это 2. Пока что ключи находятся в отделе продаж, так что Антонине теперь звонить бессмысленно.
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
А насчет 8 месяцев надзора не уточняли?
|
|
|
![]()
|
|
А насчет 8 месяцев надзора не уточняли? в отделе продаж ничего конкретного не сказали:( но зато можно позвонить Михаилу Калинину и уточнить у него все детали. нам пока ни к чему, но чуть позже придется заморачиваться, потому что ждать августа нам долго - съемная квартира очень уж душит -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:52 |