![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Мы не стали связываться пока что, поэтому я не могу сказать насколько точно это все и как быстро. У нас пока Отделка Мастер делает отделку, так что - нет необходимости оплачивать эти деньги. На тему ключей - позвоните нашей ключнице, как минимум, она подскажет кому и чего сказать:) Подскажите, у вас мансарда? Я тоже хотела начать отделку с Отделка Мастер, но у них пока не было даже приблизительных смет на мансарды. Заказала пока только стены. Они затруднялись по поводу потолков в мансарде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Подскажите, у вас мансарда? Я тоже хотела начать отделку с Отделка Мастер, но у них пока не было даже приблизительных смет на мансарды. Заказала пока только стены. Они затруднялись по поводу потолков в мансарде... Это вам как-то насочиняли про отсуствие приблизительных расчетов. Потолки в мансарде мы будем заказывать у сторонней компании, Отделка Мастер как-то не горит желанием заниматься потолками:) Насчет заказа отделки поэтапно - это вы зря, нас так продинамили полгода со стенами и в итоге наша отделка по смете августа 2012 и смете марта 2013 отличается по цене очень сильно. не совру, если скажу, что в два раза точно. Так что лучше бы вам заказать комлексную отделку сразу. Каждый новый этап готовности Вашего дома удорожает отделку очень заметно. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Точнее как - с августа по октябрь мы бегали за ними, чтобы нам все посчитали и наконец-тодали договор на подпись.
С октября про ноябрь нам рассказывали о том, что стены не сегодня-завтра уже будут готовы, а 29 декабря они позвонили и сказали - ой, а вы не можете принять работы? а то нам год закрывать. Так как у нас в декабре как-то не до отгулов на работе, то приехать и принять стены мы смоглы уже после праздников - 14-16 января - я уже не помню точно. А потом мы ждали смету аж до марта. И естественно все значительно подорожало. Очень заметно. Теперь нам пол и разводка обходится почти по цене стен. а по предыдущей смете составляло всего одну треть от стоимости всей сметы. Конечно они делают. И даже в общем-то довольно неплохо, но очень долго, со всяческими проволочками и отмазками)))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Точнее как - с августа по октябрь мы бегали за ними, чтобы нам все посчитали и наконец-тодали договор на подпись. С октября про ноябрь нам рассказывали о том, что стены не сегодня-завтра уже будут готовы, а 29 декабря они позвонили и сказали - ой, а вы не можете принять работы? а то нам год закрывать. Так как у нас в декабре как-то не до отгулов на работе, то приехать и принять стены мы смоглы уже после праздников - 14-16 января - я уже не помню точно. А потом мы ждали смету аж до марта. И естественно все значительно подорожало. Очень заметно. Теперь нам пол и разводка обходится почти по цене стен. а по предыдущей смете составляло всего одну треть от стоимости всей сметы. Конечно они делают. И даже в общем-то довольно неплохо, но очень долго, со всяческими проволочками и отмазками)))) Спасибо. Стены они мне уже сделали. Причем меньше чем за месяц. Хотя до этого я долго добивалась договора на возведение стен(примерно пол года). Т.е. в итоге они вам что делают? Все кроме потолков? Штукатурку чистовую вы делаете? А полы какие? С вами это согласовали как -то? Ванну? Спасибо за ответы, так как думаю что надо двигаться дальше по отделке с ними, так как сроки на съемной квартире тоже поджимают... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Стены они мне уже сделали. Причем меньше чем за месяц. Хотя до этого я долго добивалась договора на возведение стен(примерно пол года). Т.е. в итоге они вам что делают? Все кроме потолков? Штукатурку чистовую вы делаете? А полы какие? С вами это согласовали как -то? Ванну? Спасибо за ответы, так как думаю что надо двигаться дальше по отделке с ними, так как сроки на съемной квартире тоже поджимают... Мне назвали приблизительную сумму ремонта на 60 квадратах (вчистовую) примерно 1 400 000р ...Поэтому хочу заказать какие-то работы частично. Так как полная отделка- очень дорого. |
|
|
![]()
|
|
Мне назвали приблизительную сумму ремонта на 60 квадратах (вчистовую) примерно 1 400 000р ...Поэтому хочу заказать какие-то работы частично. Так как полная отделка- очень дорого. *упала в обморок* Это они вам прям какой-то дизайнерский ремонт насчитали))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Стены они мне уже сделали. Причем меньше чем за месяц. Хотя до этого я долго добивалась договора на возведение стен(примерно пол года). Т.е. в итоге они вам что делают? Все кроме потолков? Штукатурку чистовую вы делаете? А полы какие? С вами это согласовали как -то? Ванну? Спасибо за ответы, так как думаю что надо двигаться дальше по отделке с ними, так как сроки на съемной квартире тоже поджимают... Не, когда они началаи делать стены - они их сделали очень быстро)) Но они, как истинные русские, долго запрягают))) Полы - только черновая стяжка, чистовую штукатурку мы не заказывали, у нас идет получистовая отделка. В нее входят черновая стяжка, разводка электричества и разводк по сантехнике, с выводами под сантехнику. все остальное - пока неизвестно, что-то мы в замешательстве))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Подскажите пожалуйста а на майских замеры квартиры пустят сделать или надо день инвестора ждать? Заранее спасибо за инфу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Меня этот вопрос тоже волнует. Хотелось бы приехать в воскресенье (5го) и посмотреть как продвигается ремонт квартиры.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
5 Пасха, думаю не пустят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
На сайте появилась информацию о том, что в Мае планируется сдача квартир. Кто знает более точную информацию?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю на сайте речь идет о передаче Управляющей компании...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Когда мы в марте смотрели квартиру, нам сообщили что в мае будет сдача квартала комиссии, и (если примут), примерно в августе начнут выдавать ключи.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонил в Мечту, чтобы уточнить этот вопрос.
Они в мае начинают процедуру сдачи всего квартала. Начинается все с гос структур, потом сдача идет покупателям. Сказали, что в мае начнут, в августе закончат. Будет ли сдача всем в один день или в течении всего лета - не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Только что звонил в отдел продаж. Сказали, что начинается приемка квартир госкомиссией. И продлится это до августа. А в сентябре, будут выдавать ключи от квартир!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что уже подстанцию энергетики построили? В прошлый раз гос приемка в конце года не прошла из-за нехватки энерго мощностей. Поправьте меня если я не прав.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению на альтернативном форуме пишут что гос приемка может не пройти из-за отсутствия дет сада и школы :( еще нужны перегородки во всех квартирах чтобы соответствовать плану :(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:01 |