![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
сообщения удаляют Любой офф-топ ищите в Курилке http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=54176 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Друзья, кто знает идет ли гос приемка? Что-то подозрительно тихо в чате
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Друзья, кто знает идет ли гос приемка? Что-то подозрительно тихо в чате ![]() да-да, присоединяюсь у вопросу:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 1867 ![]() |
В суббоу звонила, сказали что комиссия еще не началась((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 1936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
декабрь... у меня по ДДУ еще полгода срок указан когда можно выдавать ключи, так что крайний срок конец июня 2014
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 1936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Были сегодня на дне инвестора. Гос приемка еще не началась, но радует что начали красить первый дом, сделали пандусы у домов. Т.е территорию продолжают обустраивать, что радует, время зря не проходит. Чуть позже смогу фото выложить. Вообщем понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Кто нибудь знает, есть ли новости по сдаче квартала комиссии?
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению пока действуют ДДУ застройщику не выгодно сдавать квартиры, поскольку банки не смогут тогда кредитовать под 214фз и продажи затормозяться
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
К сожалению пока действуют ДДУ застройщику не выгодно сдавать квартиры, поскольку банки не смогут тогда кредитовать под 214фз и продажи затормозяться Странная логика) Если застройщик сразу после сдачи не взвинтит цены, то почему продажи должны затормозиться? Наоборот оставшиеся квартиры должны раскупить очень быстро, т.к. после сдачи отпадут почти все риски новостройки. |
|
|
![]()
|
|
Все просто, банки кредитуют либо первичку либо вторичку. А сданный дом это ни то ни другое. И ДДУ уже не зарегистрируют, поскольку это не стройка. А для кредитования вторички нужны свидет-ва о собственности. Поэтому сданные дома и не оформленные еще в собтвенность это подвисший актив.
|
|
|
![]()
|
|
Все просто, банки кредитуют либо первичку либо вторичку. А сданный дом это ни то ни другое. И ДДУ уже не зарегистрируют, поскольку это не стройка. А для кредитования вторички нужны свидет-ва о собственности. Поэтому сданные дома и не оформленные еще в собтвенность это подвисший актив. Другими словами, застройщики здесь вынуждены учитывать требования Банков по ипотечным программам, и в этом критичного ничего нет. К тому же лучше, если застройщик сдаст квартал полностью готовым ближе к концу 2013, чем в спешке сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
В принципе не так много квартир в продаже осталось. Поэтому, я думаю, то что продажи остановятся на некоторое время (пока не будут получена собственность) - не особо критично для застройщика. Тем более, что кроме нашего 11 квартала есть еще куча проектов/объектов на продажу. Непонятно, почему застройщику лучше сдавать квартиры в конце 13го чем сейчас? Кстати, а кто нибудь знает сколько в среднем проходит времени от сдачи дома, до получения собственности?
|
|
|
![]()
|
|
Тишина в эфире,явно перед бурей. Посмотрим. Судя по кварталу,дышит родимый,ждёт домочадцев.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
Всем привет
ждем сдачи в начале осени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Всем привет ждем сдачи в начале осени ![]() Привет! Это ты, как и все мы, надеешься? Или сорока что конкретное на хвосте принесла? ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Всем привет! Заходили сегодня в офис продаж-сдача август-сентябрь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сорока на хвосте принесла, что ждут комиссию 26-го июля
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:59 |