![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
мне в отд.пр сказали что 15го должна была быть комиссия принимать окружающую территорию, а дома типа уже как сданы. Я словам продавцов не верю в силу их избыточного оптимизма. Вашу версию уже слышал от одного из покупателей. Посмотрим. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 2014 ![]() |
Я заселился ... дом 1 квартал 11 и... сдать обещают в сентябре. Квартал живет, почти все грязные работы закончили. Самые отчаянные видимо уже заезжают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
bowfin, то есть вам уже выдали ключи? Или каким образом вы заселились?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
bowfin, то есть вам уже выдали ключи? Или каким образом вы заселились? вероятно оплатил коммуналку за 8 мес вперед и его пустили на ремонт, мне назвали цифру в 50к для микро-однушки, и заезжайте. кстати, я тоже видела вчера уже явно заселенные квартиры в доме в центре, не помню номер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Julka, нам тоже это предлагали, правда в 1,5 раза дороже. Мы рассудили, что если отдадим такие деньги, то ремонт делать уже будет не на что, и отказались
|
|
|
![]()
|
|
Julka, нам тоже это предлагали, правда в 1,5 раза дороже. Мы рассудили, что если отдадим такие деньги, то ремонт делать уже будет не на что, и отказались видимо, чем больше квартира, тем дороже) у меня всего 28м, мне тоже проще продолжать снимать жилье и дождаться до сдачи дома (искренне надеюсь , что она не за горами:)) нежели отдавать такую сумму вперед. хотя тем у кого пчс или чистовая отделка, проще конечно же сейчас заехать. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Застройщик красиво говорит, а электричество через день вырубают. И никакого запаса мощности не надо, если жила в кабелях алюминиевая. Добро пожаловать в наши будни и не забудьте утеплить стены из них зимой ветер дует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 2014 ![]() |
Да, коммуналку пришлось оплатить, получается 4.750 за месяц *8 = 38.000 + комиссия банка 1200 что то типа того.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
У вас без перепланировки? Ремонт делали сами?
|
|
|
![]()
|
|
Почему за 8 месяцев? В договоре же прописано, что за 6
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите, что ли, как живется) в москву на работу ездите? инет еще не подключали? Что со светом, часто вырубают? Живется норм. Соседей нет… Тихо спокойно. Судя по машинам остающимся на ночь, а их шт. 7-10, можно судить о количестве живущих. Работа в Москве - на машине. Ждем окончания реконструкции Дмитровки – в надежде на лучшее! Интернет - серверная готова, сам заходил видел. Думаю будут подключать когда % 15 заселяться. Свет - вырубали 2 раза при мне на минуты 2-3. Вот что сегодня по этому поводу пришло мне на e-mail : Уважаемые жители! Телефонограмма от диспетчера Дмитровского РЭС: Завтра, 23 июля, в связи с ремонтом на ЦРП-17, с 10-00 до 12-00 будет отключена электроэнергия. Предупреждают! заботятся))) при без наличии у живущих интернета. )) |
|
|
![]()
|
|
а с интернетом вот такие дела оказывается... (решил уточнить у управл. компании) пришло письмо... содержание ниже:
Нужно оставить заявку на подключение интернета. Бланк заявки на интернет (см. во вложении). Специалисты Вам позвонят и уточнят время подключения интернета. Надеюсь вопрос решится Спасибо отзывчивой девушке Ольге!)) |
|
|
![]()
|
|
Живется норм. Соседей нет… Тихо спокойно. Судя по машинам остающимся на ночь, а их шт. 7-10, можно судить о количестве живущих. Работа в Москве - на машине. Ждем окончания реконструкции Дмитровки – в надежде на лучшее! Интернет - серверная готова, сам заходил видел. Думаю будут подключать когда % 15 заселяться. Свет - вырубали 2 раза при мне на минуты 2-3. Вот что сегодня по этому поводу пришло мне на e-mail : Уважаемые жители! Телефонограмма от диспетчера Дмитровского РЭС: Завтра, 23 июля, в связи с ремонтом на ЦРП-17, с 10-00 до 12-00 будет отключена электроэнергия. Предупреждают! заботятся))) при без наличии у живущих интернета. )) еще вопрос, во сколько выезжаете, сколько времени уходит до мкада и обратно во сколько вечером? Вы по дмитровке, я правильно поняла? А то я все переживаю "как я буду ездить" ![]() Сообщение отредактировал Julka - 23.7.2013, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
а с интернетом вот такие дела оказывается... (решил уточнить у управл. компании) пришло письмо... содержание ниже: Нужно оставить заявку на подключение интернета. Бланк заявки на интернет (см. во вложении). Специалисты Вам позвонят и уточнят время подключения интернета. Надеюсь вопрос решится Спасибо отзывчивой девушке Ольге!)) гдето тут прочитала что их нужно "долбить", чтоб добиться подключения. а "ёта" не ловит там? тяжко наверно без инета)) |
|
|
![]()
|
|
еще вопрос, во сколько выезжаете, сколько времени уходит до мкада и обратно во сколько вечером? Вы по дмитровке, я правильно поняла? А то я все переживаю "как я буду ездить" ![]() Ну вы же понимаете, что все зависит от обстановки на дороге, Выезжаю в 7.00... до Мкад - Понедельник: час! Сегодня: 30 минут. Вечер, так же по - разному. Не переживайте... Наш случай не самый худший! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:04 |