IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
71 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сроки сдачи и выхода на отделку домов 11 квартала
butterfly1802
сообщение 15.8.2012, 10:40
Сообщение #41

Активный участник

Из: бульвар радости,12/48

[quote name='Cалакия' date='15.8.2012, 11:29' post='46543']
Добрый день!
Так как на ремонт своими силами запустят не скоро, хочу заказать у застройщика возведение стен в мансарде. Но что-то с расчетом стоимости за возведение стен тоже не спешат. Кто и как планирует возведение стен в мансарде свободной планировки? Правильно ли я понимаю, что возведение стен сторонней бригадой обойдется дороже, так как строительный материал еще нужно доставить и поднять на 5 этаж?
Если кто поделится опытом и мыслями по этому поводу - СПАСИБО!
[/quote
у нас 44 м2 мансарда,планируем строить стены по своему дизайну,материал поднять-не проблема.Я даже не знаю,все ли мансарды идут свободной планировки.Потому что Застройщик дал нам свой вариант квартиры,но я не знаю,обязательно ли его соблюдать. У вас свободная планировка сколько метров?

--------------------
Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...

+Цитировать сообщение
Cалакия
сообщение 15.8.2012, 15:50
Сообщение #42

Участник
**

У меня мансарда 62,2 м. Да, вышлите , пожалуйста, смету на me-25@yandex.ru А то мне пока никак ничего не шлют... Стены согласно плану поставят, а местоположение дверей можно ли изменить? Спасибо!

+Цитировать сообщение
Cалакия
сообщение 15.8.2012, 15:53
Сообщение #43

Участник
**

По стенам пока не ясно можно ли по другому сделать. Когда договор заключала - говорили что планировку нужно будет придумать самостоятельно.

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 15.8.2012, 16:02
Сообщение #44

Постоялец

Из: Дом №10

Цитата(butterfly1802 @ 15.8.2012, 10:55) *
У нас та же ситуация- если бы нам не пообещали дать ключи в марте 2012 года,мы бы купили в другом месте. А так поверили,и теперь живем в съемной квартире,и сколько нам ее еще снимать- остается лишь предполагать!

Ну они добились чего хотели, им это и надо было pardon.gif

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 15.8.2012, 16:05
Сообщение #45

Постоялец

Из: Дом №10

Цитата(Cалакия @ 15.8.2012, 16:50) *
У меня мансарда 62,2 м. Да, вышлите , пожалуйста, смету на me-25@yandex.ru А то мне пока никак ничего не шлют... Стены согласно плану поставят, а местоположение дверей можно ли изменить? Спасибо!

У нас тоже мансарда 62,2м, как вам пришлют озвучьте, пожалуйста, очень интересно посмотреть.
У вас в каком доме?

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 15.8.2012, 16:36
Сообщение #46

Старожил

На счет перепланировки , читайте лучше законодательство, когда можно и нужно ее регистрировать, а когда нет, нежели выслушивать пожелания застройщика по запуску своих бригад по ремонту.

+Цитировать сообщение
kroman
сообщение 16.8.2012, 22:28
Сообщение #47

Постоялец

Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь)

по договору крайний срок середина 14 года, т.е. сдача конец 13го + 6 месяцев на передачу.

грустно, но для нас тоже был наиважнейший ориентир - сроки сдачи, поэтому брали самый готовый 5й дом и квартиру именно с чистовой отделкой, т.к. платить одновременно за ипотеку и съем квартиры в Москве Оочень накладно. Злиться можно только на себя за то что в очередной раз поверил "на слово".

+Цитировать сообщение
Капитошка
сообщение 17.8.2012, 9:26
Сообщение #48

Постоялец

Попробуйте снять квартиру в Лобне - по цене будет дешевле тысяч на 10, да и ездить к себе на стройку намного ближе. Добираться до Москвы очень удобно на экспрессе (особенно если снять где-нибудь рядом со станцией), ну а по качеству жизни.. Когда мы сняли квартиру в Лобне - стали вспоминать Москву как страшный сон smile.gif

--------------------
Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 17.8.2012, 17:48
Сообщение #49

Новичок
*

Цитата(miit @ 15.8.2012, 2:23) *
Вот только одного не могу понять а сами менеджеры и сам Пётр не бояться получить за свою правду?
Кирпичик упадёт или тормоза откажут...всё бывает...и сроки разные бывают... wink.gif
Работа работой, но обман это уже не работа!

И если будет день инвестора хотелось бы получить за каждый порсроченный график объяснение...

Уважаемые Господа, со всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь пожалуйста в службу единого окна. okno@mechta.su и Вы получите ответ от Застройщика. Общаться на форуме сложно, так как при общении я предпочитаю знать имя человека. а не кличку. А женщину, которая написала про кирпичики и тормоза, (я так определил по смайлику что это женщина) мне искренне жаль.

+Цитировать сообщение
miit
сообщение 18.8.2012, 13:13
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Петр @ 17.8.2012, 18:48) *
Уважаемые Господа, со всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь пожалуйста в службу единого окна. okno@mechta.su и Вы получите ответ от Застройщика. Общаться на форуме сложно, так как при общении я предпочитаю знать имя человека. а не кличку. А женщину, которая написала про кирпичики и тормоза, (я так определил по смайлику что это женщина) мне искренне жаль.

Ух ты застройщик собственной персоной решил уделить внимание моему посту(2 сообщения за 3 года), но и тут ошибся(работа у них такая) ))) Очень приятно Петр, меня зовут Андрей, тот самый кому вы обещали достроить всё к октябрю!

Может вы бы лучше уделяли внимание вопросам на форуме, чем писать посты которые не о чем...
А теперь конкретики....отпрвлял вам месяц назад писем 10 на ящик info@mechta.su - этот ящик котрый указан у вас был на сайте ПЕРЕПОЛНЕН, писал Вам через обратную свзяь на сайте - ответов нет.

Ну раз уж вы теперь на форуме, скажите НАМ ВСЕМ О РЕАЛЬНЫХ сроках сдачи домов. Нам тоже хочется планировать свою жизнь.

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 19.8.2012, 0:09
Сообщение #51

Новичок
*

Цитата(miit @ 18.8.2012, 14:13) *
Ух ты застройщик собственной персоной решил уделить внимание моему посту(2 сообщения за 3 года), но и тут ошибся(работа у них такая) ))) Очень приятно Петр, меня зовут Андрей, тот самый кому вы обещали достроить всё к октябрю!

Может вы бы лучше уделяли внимание вопросам на форуме, чем писать посты которые не о чем...
А теперь конкретики....отпрвлял вам месяц назад писем 10 на ящик info@mechta.su - этот ящик котрый указан у вас был на сайте ПЕРЕПОЛНЕН, писал Вам через обратную свзяь на сайте - ответов нет.

Ну раз уж вы теперь на форуме, скажите НАМ ВСЕМ О РЕАЛЬНЫХ сроках сдачи домов. Нам тоже хочется планировать свою жизнь.

Добрый вечер. Пожалуйста повнимательне смотрите адрес почты. Если вам нужен официальный ответ то обращайтесь по официальному адресу. okno@mechta.su Простите, что по кличке и смайлику не определил, что Вы Андрей, которому нравятся кирпичи и тормоза

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 19.8.2012, 9:27
Сообщение #52

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Петр @ 19.8.2012, 1:09) *
Простите, что по кличке и смайлику не определил, что Вы Андрей, которому нравятся кирпичи и тормоза

Поправочка, клички у собак. На форуме - НИКИ. acute.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 19.8.2012, 13:20
Сообщение #53

Старожил

Цитата(Петр @ 17.8.2012, 18:48) *

Уважаемый Петр! Не могли бы вы объяснить чем отличается "окно" от личного общения с Вами или менеджерами по продажам? До сих пор ни одно из высказанных версий о сроках не совпало даже друг с другом. Кто же может гарантировать, что сроки "окна" будут реальными? Неужели руководитель отдела продаж настолько не вкусе о том, что происходит?
Меня Маша зовут, если Вас смущает мой ник.

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 19.8.2012, 19:40
Сообщение #54

Новичок
*

Цитата(Olle @ 19.8.2012, 14:20) *
Уважаемый Петр! Не могли бы вы объяснить чем отличается "окно" от личного общения с Вами или менеджерами по продажам? До сих пор ни одно из высказанных версий о сроках не совпало даже друг с другом. Кто же может гарантировать, что сроки "окна" будут реальными? Неужели руководитель отдела продаж настолько не вкусе о том, что происходит?
Меня Маша зовут, если Вас смущает мой ник.

Добрый вечер Маша. Благодарю Вас, что назвали свое имя. По имеющейся у меня информации планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 квартала: март 2013 года.

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 19.8.2012, 20:02
Сообщение #55

Новичок
*

Цитата(Петр @ 19.8.2012, 20:40) *
Добрый вечер Маша. Всегда готов к встрече с Покупателями и обсуждению текущих вопросов. Предлагаю подготовить перечень интересующих Вас и других Покупателей вопросов (не только срок сдачи) и отправить на адрес okno@mechta.su Назначим день встречи и все обсудим.

+Цитировать сообщение
Cалакия
сообщение 20.8.2012, 9:26
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Nastya1802 @ 15.8.2012, 16:05) *
У нас тоже мансарда 62,2м, как вам пришлют озвучьте, пожалуйста, очень интересно посмотреть.
У вас в каком доме?

4 дом, квартира 58.

+Цитировать сообщение
miit
сообщение 20.8.2012, 12:00
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Петр @ 19.8.2012, 20:40) *
По имеющейся у меня информации планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 квартала: март 2013 года.

Добрый день Петр!

Это значит что на ремонт раньше этого срока нас не пустят?

+Цитировать сообщение
Nikolay
сообщение 20.8.2012, 16:39
Сообщение #58

Активный участник

Из: Москва

"планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 квартала: март 2013 года."

Такое ощущение что мы этих бедных людей пытаем и мучаем. Общение происходит как по отписке.
Планируемые сроки - это вообще ни о чем. Потому что в планах было весной этого года запустить людей на ремонт в дом №5, в сентябре запустить на ремонт в дом №2. Ввод в эксплуатацию??????? - данное определение можно трактовать вообще по разному.

Перт, четко , пожалуйста ответьте на вопросы, чтобы люди могли рассчитывать на конкретные даты, или хотя бы временные промежутки ( с "дата" по "дата"). Не надо давать пустых обещаний - это только усугубит ситуацию. И будет море негатива.
Вопросы:
1. Когда можно заехать на ремонт. Если по домам, то каждый дом по дате. Если квартал - то дата.
2. Когда можно заехать на ПМЖ. Если по домам, то каждый дом по дате. Если квартал - то дата.

Отправлять письма на вашу почту okno@mechta.su, чтобы каждому человеку сказали на ушко его информацию - это не вариант. Форум идеальное место для обсуждения общих вопросов. А вопросы действительно ОБЩИЕ!
Добавьте пожалуйста четкости в ответах на вопросы людей.

+Цитировать сообщение
Lexx_2k
сообщение 20.8.2012, 19:46
Сообщение #59

Новичок
*

В новой проектной декларации НОВЫЕ сроки ввода в эксплуатацию - декабрь 2014 года!!! Что это значит?
Повод для расторжения договора

+Цитировать сообщение
miit
сообщение 20.8.2012, 20:08
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(Lexx_2k @ 20.8.2012, 20:46) *
В новой проектной декларации НОВЫЕ сроки ввода в эксплуатацию - декабрь 2014 года!

Как такое может быть? Веть в договоре ДДУ указан 4ый квартал 2013.

+Цитировать сообщение

71 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему