![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
[quote name='Cалакия' date='15.8.2012, 11:29' post='46543']
Добрый день! Так как на ремонт своими силами запустят не скоро, хочу заказать у застройщика возведение стен в мансарде. Но что-то с расчетом стоимости за возведение стен тоже не спешат. Кто и как планирует возведение стен в мансарде свободной планировки? Правильно ли я понимаю, что возведение стен сторонней бригадой обойдется дороже, так как строительный материал еще нужно доставить и поднять на 5 этаж? Если кто поделится опытом и мыслями по этому поводу - СПАСИБО! [/quote у нас 44 м2 мансарда,планируем строить стены по своему дизайну,материал поднять-не проблема.Я даже не знаю,все ли мансарды идут свободной планировки.Потому что Застройщик дал нам свой вариант квартиры,но я не знаю,обязательно ли его соблюдать. У вас свободная планировка сколько метров? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
У меня мансарда 62,2 м. Да, вышлите , пожалуйста, смету на me-25@yandex.ru А то мне пока никак ничего не шлют... Стены согласно плану поставят, а местоположение дверей можно ли изменить? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
По стенам пока не ясно можно ли по другому сделать. Когда договор заключала - говорили что планировку нужно будет придумать самостоятельно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
У меня мансарда 62,2 м. Да, вышлите , пожалуйста, смету на me-25@yandex.ru А то мне пока никак ничего не шлют... Стены согласно плану поставят, а местоположение дверей можно ли изменить? Спасибо! У нас тоже мансарда 62,2м, как вам пришлют озвучьте, пожалуйста, очень интересно посмотреть. У вас в каком доме? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
На счет перепланировки , читайте лучше законодательство, когда можно и нужно ее регистрировать, а когда нет, нежели выслушивать пожелания застройщика по запуску своих бригад по ремонту.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
по договору крайний срок середина 14 года, т.е. сдача конец 13го + 6 месяцев на передачу.
грустно, но для нас тоже был наиважнейший ориентир - сроки сдачи, поэтому брали самый готовый 5й дом и квартиру именно с чистовой отделкой, т.к. платить одновременно за ипотеку и съем квартиры в Москве Оочень накладно. Злиться можно только на себя за то что в очередной раз поверил "на слово". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Попробуйте снять квартиру в Лобне - по цене будет дешевле тысяч на 10, да и ездить к себе на стройку намного ближе. Добираться до Москвы очень удобно на экспрессе (особенно если снять где-нибудь рядом со станцией), ну а по качеству жизни.. Когда мы сняли квартиру в Лобне - стали вспоминать Москву как страшный сон
![]() -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Вот только одного не могу понять а сами менеджеры и сам Пётр не бояться получить за свою правду? Кирпичик упадёт или тормоза откажут...всё бывает...и сроки разные бывают... ![]() Работа работой, но обман это уже не работа! И если будет день инвестора хотелось бы получить за каждый порсроченный график объяснение... Уважаемые Господа, со всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь пожалуйста в службу единого окна. okno@mechta.su и Вы получите ответ от Застройщика. Общаться на форуме сложно, так как при общении я предпочитаю знать имя человека. а не кличку. А женщину, которая написала про кирпичики и тормоза, (я так определил по смайлику что это женщина) мне искренне жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Уважаемые Господа, со всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь пожалуйста в службу единого окна. okno@mechta.su и Вы получите ответ от Застройщика. Общаться на форуме сложно, так как при общении я предпочитаю знать имя человека. а не кличку. А женщину, которая написала про кирпичики и тормоза, (я так определил по смайлику что это женщина) мне искренне жаль. Ух ты застройщик собственной персоной решил уделить внимание моему посту(2 сообщения за 3 года), но и тут ошибся(работа у них такая) ))) Очень приятно Петр, меня зовут Андрей, тот самый кому вы обещали достроить всё к октябрю! Может вы бы лучше уделяли внимание вопросам на форуме, чем писать посты которые не о чем... А теперь конкретики....отпрвлял вам месяц назад писем 10 на ящик info@mechta.su - этот ящик котрый указан у вас был на сайте ПЕРЕПОЛНЕН, писал Вам через обратную свзяь на сайте - ответов нет. Ну раз уж вы теперь на форуме, скажите НАМ ВСЕМ О РЕАЛЬНЫХ сроках сдачи домов. Нам тоже хочется планировать свою жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Ух ты застройщик собственной персоной решил уделить внимание моему посту(2 сообщения за 3 года), но и тут ошибся(работа у них такая) ))) Очень приятно Петр, меня зовут Андрей, тот самый кому вы обещали достроить всё к октябрю! Может вы бы лучше уделяли внимание вопросам на форуме, чем писать посты которые не о чем... А теперь конкретики....отпрвлял вам месяц назад писем 10 на ящик info@mechta.su - этот ящик котрый указан у вас был на сайте ПЕРЕПОЛНЕН, писал Вам через обратную свзяь на сайте - ответов нет. Ну раз уж вы теперь на форуме, скажите НАМ ВСЕМ О РЕАЛЬНЫХ сроках сдачи домов. Нам тоже хочется планировать свою жизнь. Добрый вечер. Пожалуйста повнимательне смотрите адрес почты. Если вам нужен официальный ответ то обращайтесь по официальному адресу. okno@mechta.su Простите, что по кличке и смайлику не определил, что Вы Андрей, которому нравятся кирпичи и тормоза |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Простите, что по кличке и смайлику не определил, что Вы Андрей, которому нравятся кирпичи и тормоза Поправочка, клички у собак. На форуме - НИКИ. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Уважаемые Господа, со всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь пожалуйста в службу единого окна. okno@mechta.su и Вы получите ответ от Застройщика. Общаться на форуме сложно, так как при общении я предпочитаю знать имя человека. а не кличку. А женщину, которая написала про кирпичики и тормоза, (я так определил по смайлику что это женщина) мне искренне жаль. Уважаемый Петр! Не могли бы вы объяснить чем отличается "окно" от личного общения с Вами или менеджерами по продажам? До сих пор ни одно из высказанных версий о сроках не совпало даже друг с другом. Кто же может гарантировать, что сроки "окна" будут реальными? Неужели руководитель отдела продаж настолько не вкусе о том, что происходит? Меня Маша зовут, если Вас смущает мой ник. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Петр! Не могли бы вы объяснить чем отличается "окно" от личного общения с Вами или менеджерами по продажам? До сих пор ни одно из высказанных версий о сроках не совпало даже друг с другом. Кто же может гарантировать, что сроки "окна" будут реальными? Неужели руководитель отдела продаж настолько не вкусе о том, что происходит? Меня Маша зовут, если Вас смущает мой ник. Добрый вечер Маша. Благодарю Вас, что назвали свое имя. По имеющейся у меня информации планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 квартала: март 2013 года. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
"планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 квартала: март 2013 года."
Такое ощущение что мы этих бедных людей пытаем и мучаем. Общение происходит как по отписке. Планируемые сроки - это вообще ни о чем. Потому что в планах было весной этого года запустить людей на ремонт в дом №5, в сентябре запустить на ремонт в дом №2. Ввод в эксплуатацию??????? - данное определение можно трактовать вообще по разному. Перт, четко , пожалуйста ответьте на вопросы, чтобы люди могли рассчитывать на конкретные даты, или хотя бы временные промежутки ( с "дата" по "дата"). Не надо давать пустых обещаний - это только усугубит ситуацию. И будет море негатива. Вопросы: 1. Когда можно заехать на ремонт. Если по домам, то каждый дом по дате. Если квартал - то дата. 2. Когда можно заехать на ПМЖ. Если по домам, то каждый дом по дате. Если квартал - то дата. Отправлять письма на вашу почту okno@mechta.su, чтобы каждому человеку сказали на ушко его информацию - это не вариант. Форум идеальное место для обсуждения общих вопросов. А вопросы действительно ОБЩИЕ! Добавьте пожалуйста четкости в ответах на вопросы людей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 1612 ![]() |
В новой проектной декларации НОВЫЕ сроки ввода в эксплуатацию - декабрь 2014 года!!! Что это значит?
Повод для расторжения договора |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:56 |