![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Сейчас нельзя или вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
я тоже не совсем поняла... и почему из-за котла нельзя? Перепланировку сейчас делать нельзя. Сейчас вы можете пойти на ремонт, но без перепланировки. Из-за котла нельзя, тк котел в жилом помещении распологать нельзя, поэтому после сдачи дома и получении документов, Вам нужно будет выводить эту комнату из жилой. На сколько я знаю, путь именно такой. Хотя кто-то говорил, что выводить ничего не нужно. Там и посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 2014 ![]() |
Может Вы как живущий знаете как гос. комиссия прошла? А то мне в отделе продаж никакой конкретики не сказали в пятницу.... А конкретики вообще нет... кто-то говорит что не сдали. Из данного источники люди говорят что НОРМ! ... Запрашивал информацию у управляющей компании - тоже тишина. Просто тихо мирно ждем! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Михаил сказал что вообще нельзя, так как "жить я буду на кухне", этот вариант отпадает во всех однушках, а так же если вы живете выше 1го этажа, нельзя, чтобы одна большая кухня располагалась над жилой зоной.
Возможно, конечно, эти правила игнорируются и имеют обходные варианты. И кстати он же говорил, что со всеми кто купил квартиры без отделки, должны были подписать бумажку "о сносе перегородок", ктонибудь оное подписывал? Или это за нас сделали? Сообщение отредактировал Julka - 19.8.2013, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Михаил сказал что вообще нельзя, так как "жить я буду на кухне", этот вариант отпадает во всех однушках, а так же если вы живете выше 1го этажа, нельзя, чтобы одна большая кухня располагалась над жилой зоной. Возможно, конечно, эти правила игнорируются и имеют обходные варианты. И кстати он же говорил, что со всеми кто купил квартиры без отделки, должны были подписать бумажку "о сносе перегородок", ктонибудь оное подписывал? Или это за нас сделали? Тоесть бумажка о том что необходимо снести перегородки или наоборот о запрете перепланировки? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Кто нибудь знает сколько надо будет в общем еще заплатить перед получением ключей (после подписания акта о вводе объекта в эксплуатацию)?
У меня в договоре написано, что я должен только заплатить коммунальные платежи за 6 месяцев. В начале я думал, что это только = 50 * S квартиры * 6 мес. А теперь получается, что эту сумму надо еще умножить на 4,5 (1,5 тысячи рублей за каждый счетчик). Правильно? Или будет еще учитываться уборка мусора и тп? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
бумажка о том, что по моему желанию снесли перегородки, которых и не возводили. Мы подписывали такой договор,что застройщик снес перегородки по нашему желанию!Это было практически сразу после подписания ДДУ! -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Так это тоже снос формальный? Или застройщик просит снести уже возведенные перегородки? ![]() ![]() Снос формальный. Для того, чтобы у вас была квартира свободной планировки. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Снос формальный. Для того, чтобы у вас была квартира свободной планировки. Но несмотря на то,что она якобы свободной планировки,мы все равно должны строить стены по плану застройщика?Или нет?У вас как,вы строите строго по плану или у вас уже были стены? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь знает сколько надо будет в общем еще заплатить перед получением ключей (после подписания акта о вводе объекта в эксплуатацию)? У меня в договоре написано, что я должен только заплатить коммунальные платежи за 6 месяцев. В начале я думал, что это только = 50 * S квартиры * 6 мес. А теперь получается, что эту сумму надо еще умножить на 4,5 (1,5 тысячи рублей за каждый счетчик). Правильно? Или будет еще учитываться уборка мусора и тп? меня тоже этот вопрос волнует, будет весело, если начнут принуждать платить ту же сумму как и для захода на ремонт раньше времени. Сообщение отредактировал Julka - 19.8.2013, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
меня тоже этот вопрос волнует, будет весело, если начнут принуждать платить ту же сумму как и для захода на ремонт раньше времени. Все должно быть так,как прописано в договоре.На каком основании вы должны оплачивать больше? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Но несмотря на то,что она якобы свободной планировки,мы все равно должны строить стены по плану застройщика?Или нет?У вас как,вы строите строго по плану или у вас уже были стены? если вы хотите свою планировку, которая отличается от плана застройщика, вам необходимо получить собственность, согласовать перепланировку и только после этого возводить стены. вы будете смеяться, но стены мы возводили силами застройщика за отдельную плату. по плану застройщика же. но мы брали квартиру без отделки, потому и) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Все должно быть так,как прописано в договоре.На каком основании вы должны оплачивать больше? а что у вас прописано в договоре? про оплату при получении ключей? просто мы раньше подписались, и я, честно говоря, не сомтрела даже в договор, мне не актуально было. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Все должно быть так,как прописано в договоре.На каком основании вы должны оплачивать больше? во первых в договоре НЕ указаны суммы, при подписании мне внятно никто ничего не ответил. а во вторых, по закону они не имеют прав брать с нас деньги за НЕ оказанные услуги. |
|
|
![]()
|
|
во первых в договоре НЕ указаны суммы, при подписании мне внятно никто ничего не ответил. а во вторых, по закону они не имеют прав брать с нас деньги за НЕ оказанные услуги. ДА,не имеют права,но они как бы идут навстречу и дают возможность заселиться раньше получения собственности,ведь на это они тоже не имеют право-пускать жить без сдачи дома в эксплуатацию! -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Здесь речь идет не о досрочном заселение, а о заселении после ввода в эксплуатацию. Может кто нибудь общался с отделом продаж/застройщиком на предмет суммы, которую мы в итоге должны будем заплатить, чтобы получить ключи?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:28 |