![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Сегодня общался в отделе продаж.
Как и говорилось ранее - все принято. Сейчас ждут выдачи документов (примерно еже недели две). Потом будут выдаваться документы нам, но есть одно НО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Сегодня общался в отделе продаж. Как и говорилось ранее - все принято. Сейчас ждут выдачи документов (примерно еже недели две). Потом будут выдаваться документы нам, но есть одно НО ![]() На сколько я знаю, оформление в собственность мы и сами можем начинать делать, сразу после ввода в эксплуатацию. Если этим вплотную заниматься, то можно достаточно быстро сделать. Осталось дождаться именно этого постановления. Надеюсь, скоро все заедем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сегодня общался в отделе продаж. Как и говорилось ранее - все принято. Сейчас ждут выдачи документов (примерно еже недели две). Потом будут выдаваться документы нам, но есть одно НО ![]() Чтобы они быстрее попали вам в руки (важно для ипотечников, например), то надо самому заниматься оформлением собственности. Только и всего. Так как в 11 квартале заключены ДДУ, то это достаточно простой процесс -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Чтобы они быстрее попали вам в руки (важно для ипотечников, например), то надо самому заниматься оформлением собственности. Только и всего. Так как в 11 квартале заключены ДДУ, то это достаточно простой процесс Добрый день! А по подробнее про самостоятельный процесс оформления не расскажете? Не хочется с застройщиком вообще связываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Да, расскажите по подробней про оформление На "другом форуме" подробности. Я сам там всю процедуру узнал -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Радует что появляются позитивные новости. Живу в ожидании начала ремонта. Очень уж хочется переехать в свое жилье.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Соседи,кто-нибудь звонил в администрацию,узнавал про разрешение о вводе в эксплуатацию 11-го квартала?Те,кто уже живет там,может,заедете,уточните? Уж очень не хочется обнадеживать себя в очередной раз зря.... Я звонила туда,сказали- нужно лично привезти запрос на имя главы поселения, тогда будет ответ.Но времени пока нет в будни...
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Товарищи!
Мы тут с несколькими товарищами, решили написать коллективный запрос в администрацию о сроках, документах итд. Сегодня я (без приглашения, заметьте ![]() ![]() Все кого интересует подробная информация и они желают поучаствовать могут почитать на другом форуме. -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А что за другой форум?) На mechta220.ucoz точка ру уже давно ни кто ничего не писал..
Есть еще один?)) |
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Мы тут с несколькими товарищами, решили написать коллективный запрос в администрацию о сроках, документах итд. Сегодня я (без приглашения, заметьте ![]() ![]() Все кого интересует подробная информация и они желают поучаствовать могут почитать на другом форуме. Спустят ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А что за другой форум?) На mechta220.ucoz точка ру уже давно ни кто ничего не писал.. Есть еще один?)) кстати да, скиньте в личку координаты... -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Товарищи! Мы тут с несколькими товарищами, решили написать коллективный запрос в администрацию о сроках, документах итд. Сегодня я (без приглашения, заметьте ![]() ![]() Все кого интересует подробная информация и они желают поучаствовать могут почитать на другом форуме. сегодня мы дома будем не раньше 20-00, а дома будет только наш папа и наша ребенка, они вряд-ли подпишут вам что-то) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Chinzanna отправил
Ins не могу отправить, ошибка выскакивает так что если меня в скорости забанят не удивляйтесь Сообщение отредактировал Admin-forum - 10.9.2013, 17:35
Причина редактирования: см. п 1.15 правил форума
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
ну спустят так спустят, а приеду я не раньше 8
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
ну спустят так спустят, а приеду я не раньше 8 постараемся быть дома - второй дом квартира семьдесят восемь -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Chinzanna отправил Ins не могу отправить, ошибка выскакивает ищите по ключевым словам "д0м_ф0рум мечта" с буквами и дефисом клёво, настройки форума не разрешают дать ссылки на этот форум автозамена срабатывает, (как выяснилось даже в личных сообщениях ![]() информационная война в песочнице), админы вы чо не понимаете, что те кому надо все равно найдут ? так что если меня в скорости забанят не удивляйтесь А вы получили мое сообщение,где я прикрепила файл? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
А вы получили мое сообщение,где я прикрепила файл? да, получила, распечатать и отсканировать пока не на чем завтра с утра сделаю -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
да спасибо, получил, с ним собственно и поеду
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:45 |