![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Я так понимаю, отключения света во всем квартале на 15-30 минут это норма? За неделю три раза уже точно было. Вот интересно, когда заселение произойдет и энергопотребление резко вырастет, насколько частыми будут блекауты? P.S. Это ж никакого ИБП не хватит! Дизель-генератор за окном ставить? Отключения электроэнергии больше не случалось? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Отключения электроэнергии больше не случалось? Было позавчера днем. Но всех предупреждали рассылкой, проводились работы на линии. Внезапных отключений больше не было. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
есть новости о выдаче ключей? =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Дурные подозрения у меня. Ох дурные. Звонил менеджерам по срокам узнать, сказали совершенно ничего не известно. Даже примерно. Раньше хоть врали что неделя, две, месяц, и ключи будут у нас, а сейчас даже не врут. Вынуждал назвать хотя бы примерный срок - не сказали. Не к добру все это.
Сообщение отредактировал Станислав - 16.9.2013, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Так отдел продаж особо такой информацией не владеет. Квартал сдан. Сейчас карта на стороне администрации. Именно они должны выдать разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. На прошлой недели написали запрос на имя Муратова. Он вступил в свои полномочия в пятницу (выборы повлияли), собственно сейчас ждем ответ касательно сроков не от застройщика, а от Администрации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
23 числа обещали дать ответ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Нам тоже никто ничего конкретно не говорит.Наша квартира вообще в начале августа была готова(у нас чистовая) и до сих пор ждём приёмки.На прошлой неделе звонила в отдел продаж-сказали ждите.А сколько ждать не знают.Хотели приехать в воскресенье посмотреть квартиру,а наших ключей у ключницы уже нет,она их якобы передала в УК.Так что вообще не знаю что делать.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Нам тоже никто ничего конкретно не говорит.Наша квартира вообще в начале августа была готова(у нас чистовая) и до сих пор ждём приёмки.На прошлой неделе звонила в отдел продаж-сказали ждите.А сколько ждать не знают.Хотели приехать в воскресенье посмотреть квартиру,а наших ключей у ключницы уже нет,она их якобы передала в УК.Так что вообще не знаю что делать. наша квартира уже как 1,5 года готовая в чистовой, ждет :-) брали строго с тем расчетом чтобы "завтра" заселиться. В воскр. приехали, а на месте узнали, что тоже ключи были переданы в УК (которая работает только по будням). Немного напористости, и, как оказалось замки в разных квартирах одинаковые, т.к. нам подошли ключи от другой квартиры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
наша квартира уже как 1,5 года готовая в чистовой, ждет :-) брали строго с тем расчетом чтобы "завтра" заселиться. В воскр. приехали, а на месте узнали, что тоже ключи были переданы в УК (которая работает только по будням). Немного напористости, и, как оказалось замки в разных квартирах одинаковые, т.к. нам подошли ключи от другой квартиры. Не зря мне муж говорил давай поедем и на месте разберемся.Надо было послушать. Да , не повезло вам.Я надеюсь нам не придется так долго ждать.По договору скоро к срокам сдачи подойдем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
наша квартира уже как 1,5 года готовая в чистовой, ждет :-) брали строго с тем расчетом чтобы "завтра" заселиться. В воскр. приехали, а на месте узнали, что тоже ключи были переданы в УК (которая работает только по будням). Немного напористости, и, как оказалось замки в разных квартирах одинаковые, т.к. нам подошли ключи от другой квартиры. Ром, ну ты как? Потусил в квартире? Понравилось? Пинай УК, просись въехать. На экономии от аренды через месяц переезд отобъешь -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Так УК досрочный въезд приостановила из за "скорой" сдачи. Теперь остается только ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Ром, ну ты как? Потусил в квартире? Понравилось? Пинай УК, просись въехать. На экономии от аренды через месяц переезд отобъешь да, потусили, замеры все сделали. Огорчило только окно на кухне в котором было четыре дырки от саморезов и одна из "ставней" не открывалась (что-то мешало). В остальном все позитивно, но показалось что в квартире прохладно, хотя батареи были теплые. Про "отбить" я уже говорил, в садик надо будет ребенка пристраивать, если платный в 20Га, то это +25 т.р. и то если группа недоукомплектована, а я так понял что там группа уже переполнена т.к. субсидии от гос-ва, расчитанные на кол-во детей предусмотренных санпином по площади помещения, закончились. Поселок, конечно, выглядит замечательно, правда немного одиноко ![]() зы. объехал квартал, насчет парковки больше не переживаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, потусили, замеры все сделали. Огорчило только окно на кухне в котором было четыре дырки от саморезов и одна из "ставней" не открывалась (что-то мешало). В остальном все позитивно, но показалось что в квартире прохладно, хотя батареи были теплые. Про "отбить" я уже говорил, в садик надо будет ребенка пристраивать, если платный в 20Га, то это +25 т.р. и то если группа недоукомплектована, а я так понял что там группа уже переполнена т.к. субсидии от гос-ва, расчитанные на кол-во детей предусмотренных санпином по площади помещения, закончились. Поселок, конечно, выглядит замечательно, но немного одиноко ![]() По батареям. Я когда переехал из квартиры, где круглый год было +26 - +29, то мне тоже было холодно. Первые две недели. Сейчас дома +20 - +22и это совершенно нормально. По садику и я тебе говорил: +25 тысяч, но минус сколько на аренде чужой квартиры и взятки чиновникам, чтобы устроить ребенка без московской прописки в садик? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
После 23 числа, сказали подпишут последнюю бумагу (выборы подвели, должны были ранее это сделать) и начнут выдавать ключи а кто сказали? документы бы уже бы начать оформлять бы.... -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
решила написать в службу одного окна,на тему как попасть в квартиру,если ключи у УК и когда будет приемка квартиры.Мне ответили что по поводу приемки квартиры обращайтесь к Михаилу Калинину(ему мы уже недавно звонили и ничего ,ждите)
А по поводу дня инвестора сказали что в воскресенье был представитель УК и у него якобы можно было взять ключи(а ключница говорила что не смысла нам приезжать, ключей все равно нет).Вот как так можно.Обидноо. Ещё написала на сайте УК.посмотрим что они ответят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
А по поводу дня инвестора сказали что в воскресенье был представитель УК и у него якобы можно было взять ключи(а ключница говорила что не смысла нам приезжать, ключей все равно нет).Вот как так можно.Обидноо. Решительнее надо быть, это точно. У меня случилась такая же ситуация в марте, ключница какая-то совсем не мотивированная на клиентоориентированность, ну что поделать... Немного негодования с моей стороны, и ключи нашлись. Даже два ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Решительнее надо быть, это точно. У меня случилась такая же ситуация в марте, ключница какая-то совсем не мотивированная на клиентоориентированность, ну что поделать... Немного негодования с моей стороны, и ключи нашлись. Даже два ![]() Повезло вам:) А я вот в начале лета как то приехал на просмотр квартиры. Зашел к ключнице, она чето долго ключи искала. Потом вдруг вспомнила, что одни мои ключи у рабочих, которые не понятно где, а другие она отдала УК для решения каких то вопросов сдачи. В общем зря только приехал. Ближний свет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:05 |