![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
а ведь эти сроки совпадают с датами посадки деревьев и устройства второй детской площадки. Я еще подумал вот какие молодцы, квартал сдали, а облагораживать продолжают. А тут подумал, что скорее это было одно из "замечаний", которые устранялись. Если такие замечания могут поступать. Не, Ром, это излишне конспирологическая теория. Я с Калининым в августе разговаривал, он тогда мне еще сказал, что закуплена вторая детская площадка, поставка и монтаж в сентябре. Что и сбылось. Просто сейчас все события так или иначе умещаются в очень короткий промежуток времени. Возможны накладки и не стоит сразу делать далеко идущие выводы. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Информация о ходе дел по вводу 11 квартала в эксплуатацию:
1. Застройщиком выполнены в 11 квартале ЖК ""Мечта" : - весь комплекс строительно-монтажных работ, - подготовка и запуск всех инженерных сетей, - благоустройство 11 квартала. в полном объеме, предусмотренными договорами с покупателями. 2. Получено заключение УГАСН. 3. Подготовлены и направлены в Администрацию Габовского С.П. все необходимые документы для получения Постановления о вводе в эксплуатацию 11 квартала. Дата приема документов на рассмотрение - 24.09.2013г. Срок для рассмотрения документов и получения ответа Администрации ГАБО - 10 рабочих дней. Ожидаемая дата получения решения Администрации - 07.10.2013г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Информация о ходе дел по вводу 11 квартала в эксплуатацию: 1. Застройщиком выполнены в 11 квартале ЖК ""Мечта" : - весь комплекс строительно-монтажных работ, - подготовка и запуск всех инженерных сетей, - благоустройство 11 квартала. в полном объеме, предусмотренными договорами с покупателями. 2. Получено заключение УГАСН. 3. Подготовлены и направлены в Администрацию Габовского С.П. все необходимые документы для получения Постановления о вводе в эксплуатацию 11 квартала. Дата приема документов на рассмотрение - 24.09.2013г. Срок для рассмотрения документов и получения ответа Администрации ГАБО - 10 рабочих дней. Ожидаемая дата получения решения Администрации - 07.10.2013г. Спасибо за информацию, а то уже флуд пошел |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Информация о ходе дел по вводу 11 квартала в эксплуатацию: 1. Застройщиком выполнены в 11 квартале ЖК ""Мечта" : - весь комплекс строительно-монтажных работ, - подготовка и запуск всех инженерных сетей, - благоустройство 11 квартала. в полном объеме, предусмотренными договорами с покупателями. 2. Получено заключение УГАСН. 3. Подготовлены и направлены в Администрацию Габовского С.П. все необходимые документы для получения Постановления о вводе в эксплуатацию 11 квартала. Дата приема документов на рассмотрение - 24.09.2013г. Срок для рассмотрения документов и получения ответа Администрации ГАБО - 10 рабочих дней. Ожидаемая дата получения решения Администрации - 07.10.2013г. Михаил, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Спасибо за понимание. Мы так же ждем, у трех сотрудников ОП квартиры в 11 квартале. Для фирмы, отопительный сезон на носу, а это непредвиденные расходы на отопление. Михаил, скажите, а как скоро мы сможем въехать после того, как администрация подпишет разрешение на ввод? Только не минимальное время, а реальное? Я если не ошибаюсь, то сразу всем дать ключи не получится, т.к. процедура требует определенного времени? Как не попать в конец очереди? Сообщение отредактировал Станислав - 30.9.2013, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
По договору застройщик обязан передать квартиру в течении 6 месяцев после получения разрешения администрации)
Как пойдет так пойдет) Я тоже не хочу попасть в конец очереди. |
|
|
![]()
|
|
Михаил, скажите, а как скоро мы сможем въехать после того, как администрация подпишет разрешение на ввод? Только не минимальное время, а реальное? Я если не ошибаюсь, то сразу всем дать ключи не получится, т.к. процедура требует определенного времени? Как не попать в конец очереди? Ins правильно ответил "По договору застройщик обязан передать квартиру в течении 6 месяцев после получения разрешения администрации) Как пойдет так пойдет) Я тоже не хочу попасть в конец очереди." "Как не попасть в конец очереди?" Дело случая. Постараемся не затягивать. Как я уже говорил, это не в интересах фирмы. Если мне дадут пару помощников то 1 месяц чтоб со всеми подписать акты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Ждём с нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ins правильно ответил "По договору застройщик обязан передать квартиру в течении 6 месяцев после получения разрешения администрации) Как пойдет так пойдет) Я тоже не хочу попасть в конец очереди." "Как не попасть в конец очереди?" Дело случая. Постараемся не затягивать. Как я уже говорил, это не в интересах фирмы. Если мне дадут пару помощников то 1 месяц чтоб со всеми подписать акты. Михаил, а те, кто уже живет в квартале, с нами как? Я так понимаю ключи то нам уже не нужны, что нам делать? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Ins правильно ответил "По договору застройщик обязан передать квартиру в течении 6 месяцев после получения разрешения администрации) Как пойдет так пойдет) Я тоже не хочу попасть в конец очереди." "Как не попасть в конец очереди?" Дело случая. Постараемся не затягивать. Как я уже говорил, это не в интересах фирмы. Если мне дадут пару помощников то 1 месяц чтоб со всеми подписать акты. Спасибо больше за ответ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Радоваться, черт побери! Радоваться))) Радоваться мы будем, когда ставка по ипотеке на 1% упадет. А для этого нужны документы, свидетельство о собственности, выписка из БТИ и заключение оценщика... Работ на 2 месяца -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для всех процедура одна, после получения Постановления:
Прописываем Акт приемки-передачи - заключаем договор с УК - оформляем собственность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Для всех процедура одна, после получения Постановления: Прописываем Акт приемки-передачи - заключаем договор с УК - оформляем собственность. А как можно подписывать договор с УК если не было конкурса еще по определению этого самого УК? УК выбирается жильцами вначале, насколько я знаю. Как может существовать то что ещё не выбрано? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как можно подписывать договор с УК если не было конкурса еще по определению этого самого УК? УК выбирается жильцами вначале, насколько я знаю. Как может существовать то что ещё не выбрано? ![]() В Жилищном кодексе РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ есть ответы на Ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а укажите плз статью на которую Вы ссылаетесь... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 2176 ![]() |
"Как не попасть в конец очереди?" Дело случая. Постараемся не затягивать. Как я уже говорил, это не в интересах фирмы. Если мне дадут пару помощников то 1 месяц чтоб со всеми подписать акты. с удовольствием записалась бы к Вам в помощники - для облегчения Вашей, своей и еще почти 400 жизней!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ins правильно ответил "По договору застройщик обязан передать квартиру в течении 6 месяцев после получения разрешения администрации) Как пойдет так пойдет) Я тоже не хочу попасть в конец очереди." "Как не попасть в конец очереди?" Дело случая. Постараемся не затягивать. Как я уже говорил, это не в интересах фирмы. Если мне дадут пару помощников то 1 месяц чтоб со всеми подписать акты. а что должны будут делать помощники? возможно, что и я смогу вам помочь, если это в моих силах ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:47 |