IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
71 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сроки сдачи и выхода на отделку домов 11 квартала
miit
сообщение 24.8.2012, 12:27
Сообщение #61

Активный участник

Ответ представителя застройщика:

Проектная декларация составляется задолго до начала строительства. На этом этапе, практически, невозможно точно указать дату его окончания. Поэтому в проектной декларации, сроки всегда указаны с большим запасом. К моменту регистрации первого договора ДДУ, сам шаблон и сроки сдачи объекта окончательно согласованы с регистрационной палатой и контролирующими гос.органами.
Поэтому, срок сдачи объекта в эксплуатацию, а именно 4 квартал 2013 года, который указан в Договоре Долевого Участия, является единственно правильным.
Так же, хочу добавить, что мы идем с опережением графика строительства, и на гос.комиссию планируем выйти к концу этого года.
Вопрос, который Вы озвучили, периодически поднимается и другими дольщиками, поэтому в ближайшее время, ответ по нему будет опубликован на нашем официальном сайте.

+Цитировать сообщение
fipm
сообщение 24.8.2012, 13:10
Сообщение #62

Активный участник

тогда интересно с крго нам спрашивать за вранье со стороны офиса продаж.

+Цитировать сообщение
fipm
сообщение 24.8.2012, 13:14
Сообщение #63

Активный участник

они там сидят мифические сроки придумывают. а мы теряем сеичас реальные деньги снимая квартиры. перт тот же самыи готов со своего кармана оплатить мне съем квартиры , а то врать горазд

Первое предупреждение для fipm
Корректно пишите посты и не допускайте оскорблений. См. п 1.2 правил форума

Сообщение отредактировал Admin-forum - 24.8.2012, 15:05

+Цитировать сообщение
Lexx_2k
сообщение 24.8.2012, 13:38
Сообщение #64

Новичок
*

http://www.mechta.su/images/docs/docs_11kv..._11_kvartal.pdf
см пункт 1-3

там написано еще что разрешение на строительство подправили в июле 2012 и ничо никому не сказали. или кому-то приходило уведомление??

+Цитировать сообщение
fipm
сообщение 24.8.2012, 14:08
Сообщение #65

Активный участник

там написано ввод в эксплуатацию 4 квартал 14 года. ничего не поиму. прокоментируите плиз.
Ктонибудь знает если в ипотеку в сбербанке взял а теперь так затягивают можно ли квартиру продать?

+Цитировать сообщение
fipm
сообщение 24.8.2012, 14:08
Сообщение #66

Активный участник

там написано ввод в эксплуатацию 4 квартал 14 года. ничего не поиму. прокоментируите плиз.
Ктонибудь знает если в ипотеку в сбербанке взял а теперь так затягивают можно ли квартиру продать?

+Цитировать сообщение
miit
сообщение 24.8.2012, 14:14
Сообщение #67

Активный участник

очень хочется понять что именно они подправили в июле...

+Цитировать сообщение
miit
сообщение 24.8.2012, 14:15
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(fipm @ 24.8.2012, 15:08) *

Ответ представителя застройщика:

Проектная декларация составляется задолго до начала строительства. На этом этапе, практически, невозможно точно указать дату его окончания. Поэтому в проектной декларации, сроки всегда указаны с большим запасом. К моменту регистрации первого договора ДДУ, сам шаблон и сроки сдачи объекта окончательно согласованы с регистрационной палатой и контролирующими гос.органами.
Поэтому, срок сдачи объекта в эксплуатацию, а именно 4 квартал 2013 года, который указан в Договоре Долевого Участия, является единственно правильным.
Так же, хочу добавить, что мы идем с опережением графика строительства, и на гос.комиссию планируем выйти к концу этого года.
Вопрос, который Вы озвучили, периодически поднимается и другими дольщиками, поэтому в ближайшее время, ответ по нему будет опубликован на нашем официальном сайте.

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 24.8.2012, 16:09
Сообщение #69

Новичок
*

Всем доброго времени суток.

Федеральный закон от 30 декабря 2004г. №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторый законодательные акты Российской Федерации» устанавливает порядок заключения договора долевого участия в строительстве многоквартирных домов. Законом предусмотрена обязательная регистрация в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре), что является гарантией для дольщиков, предусмотренной государством.
Застройщик предоставил в ТО Росреестра все необходимые документы, которые прошли проверку на соответствие законодательству РФ .

Законом налагаются следующий существенные условия для заключения договора (п 4 ст.4 ): 
определение конкретного объекта долевого строительства; 
срок передачи застройщиком объекта долевого строительства их участникам; 
цена, сроки и порядок оплаты;
гарантийный срок на объект долевого строительства;

В договоре, который заключает ООО «Мега-Мечта» с Дольщиками все выше перечисленные условия соблюдены.

Не смотря на то, что согласно заключенных договоров, срок сдачи определен 4 кв 2013, Застройщик планирует досрочно завершить строительство и передать квартиры дольщикам до конца текущего года (декабрь 2012)

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 17.10.2012, 12:51
Сообщение #70

Активный участник

Почитала-почитала и решила написать свою историю, которая скорее всего мало чем будет отличаться от всех остальных.. Купили квартиру в 11 квартале ровно год назад. Еще тогда работающий там Дмитрий Шаповалов обещал дать выход на ремонт в апреле-мае 2012. Потом лето 2012. Затем сентябрь 2012. Наконец, декабрь 2012. Здесь же я увидела информацию от нашего глубокоуважаемого Петра (я так полагаю Петр Рувимович, это Вы, здравствуйте)) о марте 2013! Тут мне стало дурно. Если можно, успокойте меня кто-нибудь, пожалуйста, так хочется заехать!

Но, рассказываю дальше. Захотелось мне ускорить ремонт квартиры и попробовать начать отделку (хотя бы черновую, брали без стен вообще) силами Мечты и УК "Комфорт-Сервис". Очень долго ждала, пока моя заявка попадет от Илатовской Ольги к Казначевскому Михаилу, а дальше стало совсем худо. Две недели я названивала буквально каждый день Михаилу Игоревичу по поводу своей заявки. В конце первой недели звонков он сказал, что наконец передал сметчикам мою заявку на ремонт и через пару дней смета будет готова. На второй неделе звонков очень сильно занятой Михаил Игоревич видимо подзабыл, что мне говорил, и сказал, что только вот-вот сейчас (сколько раз я слышала эту фразу я уж и не знаю(( ) едет к сметчикам, везет мою заявку.. Из чего понятно, что он просто-напросто мне соврал.. Больше он трубку не брал, ну а у меня закончилось терпение. Не хочу делать ремонт силами УК. Буду ждать въезда. Так работа не работается. Так дела не делаются. Представляю себе, сколько бы тянулся ремонт (да даже его начало!))).. В общем, проблемы есть и большущие.

Напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу? Может это нормально, когда так работают и я какая-то неправильная и чего-то много хочу от людей??

+Цитировать сообщение
kroman
сообщение 17.10.2012, 19:59
Сообщение #71

Постоялец

Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь)

у вас в ДДУ какие сроки сдачи указаны?

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 17.10.2012, 20:26
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(kroman @ 17.10.2012, 20:59) *
у вас в ДДУ какие сроки сдачи указаны?

4 квартал 2013 года..

+Цитировать сообщение
kroman
сообщение 18.10.2012, 21:24
Сообщение #73

Постоялец

Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь)

ну вот.

А со сметой некрасиво получилось

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 18.10.2012, 23:17
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(kroman @ 18.10.2012, 22:24) *
ну вот.

А со сметой некрасиво получилось

Я же просила меня успокоить(((( даже если всё плохо(( ну что вы хотите сказать мы раньше не заедем?!
Некрасиво не то слово

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 19.10.2012, 12:30
Сообщение #75

Старожил

Цитата(Dudu @ 19.10.2012, 0:17) *
Я же просила меня успокоить(((( даже если всё плохо(( ну что вы хотите сказать мы раньше не заедем?!
Некрасиво не то слово

Попробую успокоить.
Как сказали в отделе продаж в конце ноября-начало декабря будут подаваться документы на сдачу госкомиссии. Сколько времени будет принимать комиссия 11 квартал, непонятно. Но есть надежда, что к новому году нас запустят таки на ремонт.
Опять же, если ничего не помешает сдать дома.

+Цитировать сообщение
Mike77
сообщение 19.10.2012, 12:40
Сообщение #76

Постоялец

Цитата(Dudu @ 19.10.2012, 0:17) *
Некрасиво не то слово

Заявка от Вас с чертежом и описанием работ поступила 11.10.12, на следующий день она была передана в инженерный отдел. 18 октября смета была готова. Регламентированные сроки по составлению сметы по перепланировки и ремонту - не менее 7 рабочих дней.
Строительные работы дома №2 ведутся со значительным опережением графика, планируемый срок сдачи - 4 кв. 2012 г..
По Градостроительному Кодексу после Гос. Приемки и подписания Акта приемки-передачи объекта, вы можете приступить к ремонту квартиры самостоятельно либо с привлечением подрядной организации.

У уважением,
Калинин Михаил

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 19.10.2012, 12:59
Сообщение #77

Старожил

Цитата(Mike77 @ 19.10.2012, 13:40) *
Заявка от Вас с чертежом и описанием работ поступила 11.10.12, на следующий день она была передана в инженерный отдел. 18 октября смета была готова. Регламентированные сроки по составлению сметы по перепланировки и ремонту - не менее 7 рабочих дней.
Строительные работы дома №2 ведутся со значительным опережением графика, планируемый срок сдачи - 4 кв. 2012 г..
По Градостроительному Кодексу после Гос. Приемки и подписания Акта приемки-передачи объекта, вы можете приступить к ремонту квартиры самостоятельно либо с привлечением подрядной организации.

У уважением,
Калинин Михаил

Спасибо Михаил!)

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 19.10.2012, 13:49
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(Mike77 @ 19.10.2012, 13:40) *

У уважением,
Калинин Михаил

Моя заявка была отправлена на адрес, указанный на сайте Мечты 18.09.12. "Готовую смету" можно выкинуть, пропало желание работать с УК.
А сколько по времени длится Гос.Приемка?

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 12.11.2012, 14:51
Сообщение #79

Старожил

Из: Бангкок

Привет, дорогие соседи, сегодня общалась с "Мечтой", сказали, что дома будут сдаваться поэтапно, так что все у кого дома уже стоят готовые, может и правда успеют заехать хотя бы на ремонт до Нового Года. Гос.ком. назначена на первые числа следующего месяца.

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 12.11.2012, 14:54
Сообщение #80

Постоялец

Из: Дом №10

Ого, неожиданно!

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему