![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Я тоже оставляла e-mail!Если рассылка была выборочной,например,только тем,кто уже живет,то тогда на собрании будет маловато людей. Кто из пока не проживающих в Мечте собирается завтра приехать? Хочу напомнить, что никто не живет! Люди делают ремонты на правах договора подряда и по сути от нас ничем не отличаются. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
[quote name='Станислав' date='4.10.2013, 16:51' post='58467']
Хочу напомнить, что никто не живет! Люди делают ремонты на правах договора подряда и по сути от нас ничем не отличаются. [/qu Почему никто не живет?Некоторые семьи уже живут в квартирах с отделкой от застройщика. -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Почему никто не живет?Некоторые семьи уже живут в квартирах с отделкой от застройщика. Я написал именно то, что хотел сказать. Конечно же по факту многие живут, но делать этого они не имеют права. Повторюсь, люди делают ремонты на правах договора подряда!!! И отношение к ним должно быть таким же, как и к остальным жителям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Рассылку сегодня получил. Странно, что сегодня, а не в субботу в 9 утра
![]() А очень хочется, вопросы есть у меня. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
Только прочитала информацию о собрании. Завтра мы с мужем оба выходные, поэтому обязательно приедем.
-------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Со слов этого человека стало понятно что он получил именно свидетельство на право собственности, хотя я бумаг не видела, так что это только его слова. Еще момент он работает на ЖК Мечта. Уж не знаю связанно ли это с собранием жильцов 11-го в воскресенье, или все-таки совпало... пришло письмо что завтра в 11-м УК устраивает собрание, типо обсудить назревшие вопросы Я тоже ничего о "нормальном договоре" не слышал. ![]() И откуда может быть свидетельство если дома не введены в эксплуатацию? Если можно в личку, что за сотрудник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Я тоже ничего о "нормальном договоре" не слышал. ![]() И откуда может быть свидетельство если дома не введены в эксплуатацию? Если можно в личку, что за сотрудник. Михаил, а собрание-то все же будет? Если да, то почему не все будущие жители квартала получили письма с уведомлением о таком собрании? Мы, к примеру, ничего не получали.. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Уважаемые, может кто-нибудь на диктофон записать и потом выложить? Мы были не в курсе и уже возможности вернуться через час нет...:(
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 1816 ![]() |
Михаил, а собрание-то все же будет? Если да, то почему не все будущие жители квартала получили письма с уведомлением о таком собрании? Мы, к примеру, ничего не получали.. Да мне тоже ничего не пришло((( Может у кого будет желание рассказать о итогах собрания? Я думаю люди которые его не посетили были бы признательны. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Да мне тоже ничего не пришло((( Может у кого будет желание рассказать о итогах собрания? Я думаю люди которые его не посетили были бы признательны. Первым делом хочу извиниться перед теми кого не пригласили сегодня. В ближайшее время планируем провести со всеми дольщиками 11 квартала расширенную встречу. Сегодня обсуждались в большей мере технические вопросы с дольщиками заключившими договора подряда, а именно: Безопасная эксплуатация системы отопления в зимний период. Пополнение газовых карт. Выгул собак. Магнитные замки на подъезды. Пропускной режим. Площадки ТБО. Телефоны аварийных служб. Мечта-авто. Места общественного пользования в том числе подъезды. Ввод в эксплуатацию 11 квартала. Правила проживания. Места парковки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 1816 ![]() |
Первым делом хочу извиниться перед теми кого не пригласили сегодня. В ближайшее время планируем провести со всеми дольщиками 11 квартала расширенную встречу. Сегодня обсуждались в большей мере технические вопросы с дольщиками заключившими договора подряда, а именно: Безопасная эксплуатация системы отопления в зимний период. Пополнение газовых карт. Выгул собак. Магнитные замки на подъезды. Пропускной режим. Площадки ТБО. Телефоны аварийных служб. Мечта-авто. Места общественного пользования в том числе подъезды. Ввод в эксплуатацию 11 квартала. Правила проживания. Места парковки. Меня интересует в принципе только один вопрос. Когда будут выдавать ключи?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Первым делом хочу извиниться перед теми кого не пригласили сегодня. В ближайшее время планируем провести со всеми дольщиками 11 квартала расширенную встречу. Сегодня обсуждались в большей мере технические вопросы с дольщиками заключившими договора подряда, а именно: Безопасная эксплуатация системы отопления в зимний период. Пополнение газовых карт. Выгул собак. Магнитные замки на подъезды. Пропускной режим. Площадки ТБО. Телефоны аварийных служб. Мечта-авто. Места общественного пользования в том числе подъезды. Ввод в эксплуатацию 11 квартала. Правила проживания. Места парковки. Михаил, ну очень поздно сообщили, когда уже выходной был расписан. Можно тут прокомментировать ситуацию с отоплением (обсуждение есть в соседней ветке)? Пневмодоводчики с дверей сняли, радиатор в подъезде исчез (2 дом, 2 подъезд). В итоге подъезд неотапливаемый, что негативно влияет на температурный режим в квартире. Это планируется к исправлению? Если да, то когда? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Очень интересно завтра будет.
Обязательно приедем. Тоже интересует многие вопросы. Действительно обидно что не всем прислали приглашения. |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно завтра будет. Обязательно приедем. Тоже интересует многие вопросы. Действительно обидно что не всем прислали приглашения. Завтра ничего не будет. Встреча была сегодня, 5 октября. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Первым делом хочу извиниться перед теми кого не пригласили сегодня. В ближайшее время планируем провести со всеми дольщиками 11 квартала расширенную встречу. Сегодня обсуждались в большей мере технические вопросы с дольщиками заключившими договора подряда, а именно: Безопасная эксплуатация системы отопления в зимний период. Пополнение газовых карт. Выгул собак. Магнитные замки на подъезды. Пропускной режим. Площадки ТБО. Телефоны аварийных служб. Мечта-авто. Места общественного пользования в том числе подъезды. Ввод в эксплуатацию 11 квартала. Правила проживания. Места парковки. Михаил, с нами тоже заключен договор подряда, но нам почему-то письмо не приходило... С чем это связано? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
А встреча, которую планировалась на воскресенье 12 часов дня на детской площадке, будет проходить завтра?
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
А я думала завтра ![]() Наверное что не поняла. Тогда рассказывайте,кто был как все прошло. Всем привет! Вообще встреча запланирована на завтра на 12.00, и инициаторами этой встречи были сами будущие жильцы, с целью познакомится, обсудить совместно общие вопросы и т. п. И мы на нее планируем приехать, не зависимо сколько наберется людей. А что сегодня... То проходило собрание организованное УК, и почему то в узком кругу... Что на мой взгляд не очень то корректно, но да ладно опустим это недоразумение. Мы завтра приедем и с удовольствием пообщаемся с соседями, может кто-то как раз расскажет о чем вчера вещала УК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Всем привет! Вообще встреча запланирована на завтра на 12.00, и инициаторами этой встречи были сами будущие жильцы, с целью познакомится, обсудить совместно общие вопросы и т. п. И мы на нее планируем приехать, не зависимо сколько наберется людей. А что сегодня... То проходило собрание организованное УК, и почему то в узком кругу... Что на мой взгляд не очень то корректно, но да ладно опустим это недоразумение. Мы завтра приедем и с удовольствием пообщаемся с соседями, может кто-то как раз расскажет о чем вчера вещала УК. Я была на собрании сегодня. Для тех, кто не заселился пока вообщем то никакой особо интересной информации не было, кроме как я поняла, что сразу надо ставить умягчитель воды)). Рассказывали про котлы, как с ними обращаться, куда складывать строительный мусор, отвечали на некоторые вопросы опять таки уже заселившихся людей про то куда звонить и кому жаловаться если что. Была директор "Мечта-авто" сказала, что уже совсем скоро будут ходить автобусы до Шереметьево. Про сроки ввода в эксплуатацию ничего нового к сожалению... Так что продолжаем зажимать кулачки и надеяться, что 7-го октября нас всех порадуют. Соседи, я не смогу приехать завтра, пожалуйста, после встречи расскажите как все прошло. Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:48 |