![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
По имеющейся информации мы снова получили отказ ![]() Подробностей пока нет. Как только, что-то прояснится опубликую. Письмо Застройщика Исх. № 300.10 от 31.10.13 https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...%2031.10.13.pdf Ответ адм. ГАБО https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...%2031.10.13.pdf |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Mike77, спасибо, что держите в курсе.
Держите, пожалуйста, в курсе относительно дальнейших шагов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
очень жаль!
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Письмо Застройщика Исх. № 300.10 от 31.10.13 https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...%2031.10.13.pdf Ответ адм. ГАБО https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...%2031.10.13.pdf Михаил, в этом документе, что по ссылке в п.1 указано, что градостроительный план не утвержден в соответствии с действующим законодательством? что это означает можете подсказать? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Михаил, в этом документе, что по ссылке в п.1 указано, что градостроительный план не утвержден в соответствии с действующим законодательством? что это означает можете подсказать? Наталья, в нашем письме от 31.10.13 ответ на этот пункт 1 есть. Мы считаем, что утвержденное Разрешение на строительство автоматически отменяет постановление об отмене град. плана. Согласитесь, что не логично разрешать строить без град. плана. Если принять логику администрации то лицо пописавшее Разрешение на строительство некомпетентно и не соответствует занимаемой должности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Наталья, в нашем письме от 31.10.13 ответ на этот пункт 1 есть. Мы считаем, что утвержденное Разрешение на строительство автоматически отменяет постановление об отмене град. плана. Согласитесь, что не логично разрешать строить без град. плана. Если принять логику администрации то лицо пописавшее Разрешение на строительство некомпетентно и не соответствует занимаемой должности. Так поэтому и не понятно... вроде бы разрешение на строительство имеется, и строительство должно вестись согласно градостроительному плану, а плана то и нет, они сами его и отозвали... замкнутый круг. И Вы конечно правы, лицо, которое подписывает разрешение на строительство, подписывает его на основании чего??? А можно этот градостроительный план как нибудь быстренько сделать, чтоб всем хорошо было??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Я предлагаю составить список наших электронных адресов и имен, для того, чтобы мы имели обратную связь друг с другом. Ибо форум - это вещь хорошая, но не постоянная. Так как все дело идет к тому, что нам тоже пора готовить судебные иски.
Анна: me-25@yandex.ru Ибо все это уже далеко не смешно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так поэтому и не понятно... вроде бы разрешение на строительство имеется, и строительство должно вестись согласно градостроительному плану, а плана то и нет, они сами его и отозвали... замкнутый круг. И Вы конечно правы, лицо, которое подписывает разрешение на строительство, подписывает его на основании чего??? А можно этот градостроительный план как нибудь быстренько сделать, чтоб всем хорошо было??? Град. план по закону должна делать сама администрация по запросу застройщика, но дело в том, что у них нет ресурсов для проведения такого рода работ. Мы готовы за свой счет сделать его, а они его должны подписать, но нам так и не озвучено четко, что не устраивает в прежнем град. плане. Причина прежняя - нет специалистов, есть только желание найти недостатки. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Град. план по закону должна делать сама администрация по запросу застройщика, но дело в том, что у них нет ресурсов для проведения такого рода работ. Мы готовы за свой счет сделать его, а они его должны подписать, но нам так и не озвучено четко, что не устраивает в прежнем град. плане. Причина прежняя - нет специалистов, есть только желание найти недостатки. Mike77, какой у застройщика план действий? Не верится, что этот отказ стал для вас неожиданностью. |
|
|
![]()
|
|
Град. план по закону должна делать сама администрация по запросу застройщика, но дело в том, что у них нет ресурсов для проведения такого рода работ. Мы готовы за свой счет сделать его, а они его должны подписать, но нам так и не озвучено четко, что не устраивает в прежнем град. плане. Причина прежняя - нет специалистов, есть только желание найти недостатки. ну это уже вообще ни в одни ворота...они пишут об отсутствии градостроительного плана, который сами сделать не могут??? Михаил, какой дальнейший план действий? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
А каким же образом принимались предыдущие кварталы?
Те же дома в Мечте 1. Что там с межеванием? на сколкьо я знаю, оно так же не сделано, но тем не менее все сдано и принято. |
|
|
![]()
|
|
А каким же образом принимались предыдущие кварталы? Те же дома в Мечте 1. Что там с межеванием? на сколкьо я знаю, оно так же не сделано, но тем не менее все сдано и принято. Вы ошибаетесь насчет межевания. http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А каким же образом принимались предыдущие кварталы? Те же дома в Мечте 1. Что там с межеванием? на сколкьо я знаю, оно так же не сделано, но тем не менее все сдано и принято. Все сдано и принято, когда застройщик и администрация открыто не конфликтовали друг с другом. Что до нашей ситуации, то мое мнение: или суд, или давление дольщиков на администрацию, или давление застройщика на администрацию через третьих лиц. Сами они не договорятся. Или, как самый фантастический вариант, застройщик идет на поводу у админки, пускает сюда местное ЖКХ и отстраивает школы-больницы-прочую социалку с последующей передачей в дар администрации -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ориентировочно в эту субботу планируем провести встречу.
Основной вопрос - Ввод 11-го квартала в эксплуатацию. Дополнительные вопросы можете направить на мой адрес: kalinin@cmft.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может лучше Артемьева и Пржикутского? Тема то ввод в эксплуатацию, остальные прямого отношения к этому не имеют. а собственника? просто не хотелось бы услышать ответы типа: мы готовы ко всему, а там как собственники решат... хотелось бы сразу понимать, что именно собственники собираются предпринимать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:14 |