![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ориентировочно в эту субботу планируем провести встречу. Основной вопрос - Ввод 11-го квартала в эксплуатацию. Дополнительные вопросы можете направить на мой адрес: kalinin@cmft.ru Встреча кого с кем? Если дольщики приглашены, то внесите меня в участники -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Сразу бы и из администрации пригласить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Ориентировочно в эту субботу планируем провести встречу. Основной вопрос - Ввод 11-го квартала в эксплуатацию. Дополнительные вопросы можете направить на мой адрес: kalinin@cmft.ru Михаил, только огромная просьба, не рано утром!!! Все таки первый выходной после рабочей недели, а ехать издалека... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Опубликуем официальное приглашение на сайте. А Вам направлю персонально по e-mail. Спасибо. Я по такому случаю перенес посещение поликлиники с ребенком на пятницу. ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Вы ошибаетесь насчет межевания. http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ Михаил, это Вы судя по карте ошибаетесь. Земля под домами МКД на 20-ке не размежевана. Она одним участком принадлежит сторонней организации, а не жителям МКД. А это противоречит закону. Это вероятно не хотят дать сделать с 11 кварталом. Земля в 11 квартале тоже похоже также не размежевана. Или назовите 5 участков под домами 11 квартала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ориентировочно в эту субботу планируем провести встречу. Основной вопрос - Ввод 11-го квартала в эксплуатацию. Дополнительные вопросы можете направить на мой адрес: kalinin@cmft.ru Во сколько и где? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, это Вы судя по карте ошибаетесь. Земля под домами МКД на 20-ке не размежевана. Она одним участком принадлежит сторонней организации, а не жителям МКД. А это противоречит закону. Это вероятно не хотят дать сделать с 11 кварталом. Земля в 11 квартале тоже похоже также не размежевана. Или назовите 5 участков под домами 11 квартала? На 11 квартале 2 участка (№№ 1027, 1030) и они по ДДУ должны быть переданы в обще долевую собственность. Нет нормы закона которая регламентирует, что под каждым домом должен быть свой участок. Часто это просто невозможно если возводится более одного дома. У Вас на 11 квартале 2 детских площадки и как их делить между пятью домами чтоб никого не обидеть? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Ждем информации о месте и времени проведения встречи.
Скажу честно, что время моего терпения и адекватности иссякло. Я внесла 100 %-ую стоимость квартиры в декабре 2011 г !!! Естественно, я видела договор, но обещания сдать досрочно были уж слишком уверенными. Я не намерена терять свои деньги и не намерена жить еще год на съемной квартире. Я хочу сначала выслушать что намерен делать застройщик в сложившейся ситуации. Только хочется услышать очень адекватные намерения и планы! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
В общем мне вот что адвокат советует:
Поскольку застройщику судиться администрацией не желательно, можно, чтобы сами дольщики (инициативная группа) обжаловала в суде отказ администрации во вводе в эксплуатацию многоквартирного дома, так как, во-первых, отказ незаконен, а во-вторых, отказ нарушает законные права и интересы дольщиков, которые из -за этого не могут оформить права на свои квартиры. В качестве третьего лица привлечь застройщика, который будет в суде защищать интересы одновременно и Ваши и свои Второй вариант, подать иск о признании права собственности на квартиру, он тоже очень неплохой. В рамках этого иска можно одновременно доказывать, что отказ администрации во вводе объекта в эксплуатацию незаконен и признать Ваше право собственности на квартиру. А у администрации есть другие рычаги давления на застройщика 10 квартал, не давать разрешение на строительство пока не построят социалку. Не нужно за наш счет это делать. Адвокат в курсе дела, видел все документы и знает о чем говорит. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
В общем мне вот что адвокат советует: Поскольку застройщику судиться администрацией не желательно, можно, чтобы сами дольщики (инициативная группа) обжаловала в суде отказ администрации во вводе в эксплуатацию многоквартирного дома, так как, во-первых, отказ незаконен, а во-вторых, отказ нарушает законные права и интересы дольщиков, которые из -за этого не могут оформить права на свои квартиры. В качестве третьего лица привлечь застройщика, который будет в суде защищать интересы одновременно и Ваши и свои Второй вариант, подать иск о признании права собственности на квартиру, он тоже очень неплохой. В рамках этого иска можно одновременно доказывать, что отказ администрации во вводе объекта в эксплуатацию незаконен и признать Ваше право собственности на квартиру. А у администрации есть другие рычаги давления на застройщика 10 квартал, не давать разрешение на строительство пока не построят социалку. Не нужно за наш счет это делать. Адвокат в курсе дела, видел все документы и знает о чем говорит. Мне кажется, что стоило бы нанять адвоката, или хотя бы оплатить для начала его помощь в виде консультации. Я думаю, если бы мы сбросились, то это не было бы очень дорого. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что стоило бы нанять адвоката, или хотя бы оплатить для начала его помощь в виде консультации. Я думаю, если бы мы сбросились, то это не было бы очень дорого. Адвокат сегодня, 11:35:48 Если есть такое желание, я смогу Вам подготовить обоснованный и очень подробный иск в суд. По второму варианту. Этим Вы поможете и застройщику, поэтому попросите его помощи (представление документов по Вашей просьбе). Срок подготовки иска - 5 дней. Стоимость иска: 5000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Адвокат сегодня, 11:35:48 Если есть такое желание, я смогу Вам подготовить обоснованный и очень подробный иск в суд. По второму варианту. Этим Вы поможете и застройщику, поэтому попросите его помощи (представление документов по Вашей просьбе). Срок подготовки иска - 5 дней. Стоимость иска: 5000 рублей. Запише меня в соучастники. Мои контакты есть? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению в эту субботу у меня не получилось собрать с нашей стороны всех ответственных лиц.
Ориентировочно встреча переносится на 23.11.13 г. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Адвокат сегодня, 11:35:48 Если есть такое желание, я смогу Вам подготовить обоснованный и очень подробный иск в суд. По второму варианту. Этим Вы поможете и застройщику, поэтому попросите его помощи (представление документов по Вашей просьбе). Срок подготовки иска - 5 дней. Стоимость иска: 5000 рублей. Я согласна принять участие! -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:05 |