![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Уважаемые дольщики 11-го квартала, приглашаем Вас 16.11.2013 г. в 13ч.00мин. в здание АОЦ1 ( торговый центр 1 квартал http://maps.yandex.ru/-/CVbkJCPK ) на встречу с представителями Застройщика и Управляющей компании. Основная тема встречи: Ввод 11 квартала в эксплуатацию. По многочисленным просьбам встреча переносится на 11 квартал на детскую площадку напротив дома №3. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
поясните, пожалуйста, как туда проезжать? через основной въезд или через 11 квартал? и что говорить охране? постараюсь быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
По многочисленным просьбам встреча переносится на 11 квартал на детскую площадку напротив дома №3. И чьи это просьбы, на форуме ни одного сообщения не вижу??? В прошлый раз стояли мерзли, а теперь еще холоднее будет. Почему нельзя в помещении собраться? Или это чтоб мы долго бучу не поднимали и быстрее разошлись??? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
И чьи это просьбы, на форуме ни одного сообщения не вижу??? В прошлый раз стояли мерзли, а теперь еще холоднее будет. Почему нельзя в помещении собраться? Или это чтоб мы долго бучу не поднимали и быстрее разошлись??? Перейдем в подъезд какой-нибудь греться ![]() ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
на мой то вопрос мб кто нибудь ответит, или сами не знаете?) Какой? Вы не знаете, где находится детская площадка? Во дворе квартала, как ни удивительно. ![]() ![]() Сбор в АОЦ-1 отменен по (не)объяснимой причине -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
через въезд в 11 как обычно, если на площадку то оно и так понятно, а если в АОЦ то просто едете дальше 11 по дороге вплоть до таунхаузов где то выше карта была
а на КПП ничего говорить не надо, если УК организует встречу и не озаботится поставить в известность "охрану", то... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
И чьи это просьбы, на форуме ни одного сообщения не вижу??? В прошлый раз стояли мерзли, а теперь еще холоднее будет. Почему нельзя в помещении собраться? Или это чтоб мы долго бучу не поднимали и быстрее разошлись??? Да уж, стоять на улице в такую погоду мало приятного! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Кто это просил? Мне кажется, погода не способствует разговору на свежем воздухе. И чьи это просьбы, на форуме ни одного сообщения не вижу??? В прошлый раз стояли мерзли, а теперь еще холоднее будет. Почему нельзя в помещении собраться? Или это чтоб мы долго бучу не поднимали и быстрее разошлись??? Перейдем в подъезд какой-нибудь греться ![]() ![]() Какой? Вы не знаете, где находится детская площадка? Во дворе квартала, как ни удивительно. ![]() ![]() Сбор в АОЦ-1 отменен по (не)объяснимой причине Да уж, стоять на улице в такую погоду мало приятного! ![]() Нет сил противится. Проведем в АОЦ1. Чай баранки будут. Кто не найдет АОЦ1, сбор в 11 квартала. Доставим на автобусах. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Нет сил противится.
Проведем в АОЦ1. Чай баранки будут. Кто не найдет АОЦ1, сбор в 11 квартала. Доставим на автобусах. Ну наконец-то хоть что-то приятное) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
Господа,
а въезд в АОЦ1 через 11 квартал? -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
Да. Можете просто в квартал заехать, там вас подберут
![]() Рассылка пришла от УК. Все как в последнем сообщении Калинина. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Вместо всей этой выгодной историей с чаем и баранками, господа представители Застройщика, лучше расскажите когда отмените позорные и не законные ВХОДНЫЕ? Перестав прикрываться "о боже мой мы и так вас пускаем по доброте душевной" и ребятами которые пишут тут "я заплатил отремонтировал, и дико сэкономил, делай как я(!) ". История о том, что Застройщик не может понять позицию Администрации( мы предоставили им все документы, а они нас не понимают) мягко говоря, не состоятельно. Застройщику ОЧЕНЬ выгодно уперевшись "буром", получить в качестве рычага давления на Администрацию - наши с Вами иски. Забавно, а нам, очень выгодно, спокойно выйти на ремонт честно приобретенного имущества. Казалось бы -вот она, точка пересечения интересов(!) Ан нет. Вместо этого, нам предлагают - "давайте народ, навались, еще немного!!!" Историю, про "скоро" сдадим, мы слышим не один месяц. Хотите поддержки - будьте честными! Удалением моих постов, вопрос не решить. Можно закрыть на время, но не решить. +1 все верно, именно об этом писал ранее. Застройщик должен решать свои косяки и "ноги в руки". А не играть в "дурочку" и лапшу вещать дольщикам, что их обижают редиски с ГАБо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:44 |