![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Что сегодня сказали на собрании?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 1816 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Да я тоже не смог по присутствовать и было бы интересно узнать что решили? Всех попросили поверить, что застройщик прав. Повторили то, что было в письме по поводу политической мести и т.п. Зачитали письмо с оборотами типа "мы и в страшном сне не могли увидеть" (не очень вслушивался, думаю текст выложат) на имя главы администрации Дмитрова. Попросили его подписать. Сказали, что следующими шагами будет письмо губернатору МО, а затем и выше. Дали слово мне, я изложил позицию нашей ИГ, правда не совсем полностью, но это скорее из-за недостатка ораторских способностей, чем по каким-либо другим причинам. Договорились с Артемьевым, о встрече с Муратовым во вторник т.е. Муратов, Артемьев и кто пожелает еще (время пока не определено). Под письмом подписались человек 60 (не уверен в цифре, поправьте если кто знает точно), нашей ИГ оставили свои координаты человек 10. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Мы тоже не смогли приехать,ждем ответа.
Может я не в тему,не знаю где писать. А почему отменили день инвестора,сегодня хотели приехать,позвонила Антонине по поводу наличия ключей,она сказала что уже с октября(правда очень странно мы были в октябре и без проблем) отменили день инвестора и как теперь попасть в квартиру? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Мы тоже не смогли приехать,ждем ответа. Может я не в тему,не знаю где писать. А почему отменили день инвестора,сегодня хотели приехать,позвонила Антонине по поводу наличия ключей,она сказала что уже с октября(правда очень странно мы были в октябре и без проблем) отменили день инвестора и как теперь попасть в квартиру? на 3 выходные октября отменили,продажники сказали,что ожидают ввода квартала, а Артемьев про такой день даже и не слышал. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Мы тоже не смогли приехать,ждем ответа. Может я не в тему,не знаю где писать. А почему отменили день инвестора,сегодня хотели приехать,позвонила Антонине по поводу наличия ключей,она сказала что уже с октября(правда очень странно мы были в октябре и без проблем) отменили день инвестора и как теперь попасть в квартиру? Созвонитесь со своим менеджером и договоритесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Всех попросили поверить, что застройщик прав. Повторили то, что было в письме по поводу политической мести и т.п. Зачитали письмо с оборотами типа "мы и в страшном сне не могли увидеть" (не очень вслушивался, думаю текст выложат) на имя главы администрации Дмитрова. Попросили его подписать. Сказали, что следующими шагами будет письмо губернатору МО, а затем и выше. Дали слово мне, я изложил позицию нашей ИГ, правда не совсем полностью, но это скорее из-за недостатка ораторских способностей, чем по каким-либо другим причинам. Договорились с Артемьевым, о встрече с Муратовым во вторник т.е. Муратов, Артемьев и кто пожелает еще (время пока не определено). Под письмом подписались человек 60 (не уверен в цифре, поправьте если кто знает точно), нашей ИГ оставили свои координаты человек 10. включите в рассылку! lady.timura.lessy@yandex.ru mister_x1x@mail.ru -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Обсуждался ли вопрос "входных денег от 50к" с застройщиком на встрече? Начался такой балаган, что пришлось уйти.
Или он только меня пока волнует? Можно ли пожаловаться на это администрации? Сообщение отредактировал Julka - 18.11.2013, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Обсуждался ли вопрос "входных денег от 50к" с застройщиком на встрече? Начался такой балаган, что пришлось уйти. Или он только меня пока волнует? Можно ли пожаловаться на это администрации? Квартал не сдан. Любые работы посторонних на территории стройки незаконны. На что вы собираетесь жаловаться? На своих соседей? |
|
|
![]()
|
|
По поводу встречи с администрацией.
Киркунов в отпуске и Муратов предложил перенести встречу на следующую неделю. Созвонимся в следующий понедельник и договоримся. Буду держать вас в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
А из Дмитрова ответ пришел на письмо застройщика ? Нас спасут ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Спасибо, есть надежда на то что Дмитров будет рефери в данном споре
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Письмо застройщика Главе Дмитровского муниципального района Московской области Гаврилов Валерий Васильевич. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...D0%BB%D1%83.pdf https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...B%D1%83%202.pdf Михаил, данное письмо было принято 14.11 в Дмитрове. Ответ от них есть? Вы обещали держать нас в курсе... И если нет, когда ожидается? Сколько дней они берут на ответ обращений? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
В соответствием с законом - 30 дней.
И скорее всего это письмо распишут Муратову, то есть ответ будет готовить он. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:43 |