![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Подготовьте по вопросам а) и б) коллективную жалобу в ТСЖ от жителей 4-го дома с указанием фактов.
С этой жалобой от имени ТСЖ будем разговаривать с руководством Мартина и договариваться о вариантах решения вопроса. Вопрос сложный, но, возможно, решаемый на уровне договоренностей о добрососедстве (если Мартин не нарушает закон). А так Мартин это тоже самое, что дом напротив КПП. И если там в разрешенное время будет играть громкая музыка, то сделать с этим кроме как договориться, ничего нельзя. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Зачем все так усложнять, Владимир Владимирович? У вас уже скопилось много писем и жалоб от жителей, на которые вы не реагируете продолжительное время. Уверена, что так получится и в этот раз. Извините, но вместо того чтобы "висеть" часами здесь на форуме и вести бесполезную переписку, вы бы вспомнили, наконец, о многочисленных просьбах жителей Мечты и сделали хоть что-то в этом направлении....
Подготовьте по вопросам а) и б) коллективную жалобу в ТСЖ от жителей 4-го дома с указанием фактов.
С этой жалобой от имени ТСЖ будем разговаривать с руководством Мартина и договариваться о вариантах решения вопроса. Вопрос сложный, но, возможно, решаемый на уровне договоренностей о добрососедстве (если Мартин не нарушает закон). А так Мартин это тоже самое, что дом напротив КПП. И если там в разрешенное время будет играть громкая музыка, то сделать с этим кроме как договориться, ничего нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Зачем все так усложнять ... Конкретно для этого случая нужны факты. Даты, события и т.п. И все это за подписью жителей. Иначе будет беспредметный разговор в стиле "было - не было, мешает - не мешает". Как только такая жалоба будет - пойдем разбираться с руководством Мартина. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Речь идет не об этом, выборы и старшие по подъездам - это уже отдельные вопросы. Есть к Вам конкретные вопросы, которые ранее задавали. еще раз их сформулирую: - что вами, как ЧП было предпринято в отношении: а) проведения ночных фейерверков в ресторане Альтона? б) постоянно ГРОМКО включенной музыкой на площадке у Мартина? Мы сами неоднократно разговаривали с администрацией ТЦ, а вы, как остаивающие инетерсы жителей Правленцы что-то предпринимали в этом вопросе? в) про ЛП у остановки, понятно, ждем ответа, которые, вряд ли когда-то поступит, но ждем...годами будем ждать.. хотя бы на эти вопросы ответьте, пожта, прям по пунктам.Благодарю! А старшие по подъезду- это очень хорошо. Столько вопросов решить можно, еще никто не отказал. Я ей с удовольствием помогаю во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
По фейерверку (который в 2 часа ночи был), это выпускники отмечали окончание школы. Это что каждый день происходит?
С такой позицией, конечно очень сложно жить, все Вам не так, все плохо. Даже деревья плохие привезли, которые брали все в одном месте, 1-й и 8-10й дом посадили никто не сказал, что плохие. Захотели других деревьев собрали деньги. А вы хорошие, мало того что сдали инвентарь, лопаты и тачку в непотребном состоянии, еще и лопату сломали. Проводили детский праздник без разрешения взяли стол и бросили. Вы просто супер.... Вам бы никто не отказал, просто надо было попросить или вернуть на место. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Ну, вы, Элеонора, загнули!!! Отчистили инвентарь на улице насколько было это возможно. А вы предлагаете, что мужчинам надо было отмывать тачку от земли дома в ванне?
![]() ![]() По фейерверку (который в 2 часа ночи был), это выпускники отмечали окончание школы. Это что каждый день происходит?
С такой позицией, конечно очень сложно жить, все Вам не так, все плохо. Даже деревья плохие привезли, которые брали все в одном месте, 1-й и 8-10й дом посадили никто не сказал, что плохие. Захотели других деревьев собрали деньги. А вы хорошие, мало того что сдали инвентарь, лопаты и тачку в непотребном состоянии, еще и лопату сломали. Проводили детский праздник без разрешения взяли стол и бросили. Вы просто супер.... Вам бы никто не отказал, просто надо было попросить или вернуть на место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Это у Вас иллюзии... Я получила выговор, а Вы конечно же тут не причем
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
По фейерверку (который в 2 часа ночи был), это выпускники отмечали окончание школы. Это что каждый день происходит? С такой позицией, конечно очень сложно жить, все Вам не так, все плохо. Даже деревья плохие привезли, которые брали все в одном месте, 1-й и 8-10й дом посадили никто не сказал, что плохие. Захотели других деревьев собрали деньги. А вы хорошие, мало того что сдали инвентарь, лопаты и тачку в непотребном состоянии, еще и лопату сломали. Проводили детский праздник без разрешения взяли стол и бросили. Вы просто супер.... Вам бы никто не отказал, просто надо было попросить или вернуть на место. И небо у них темнее и трава не такая зеленая... Ну что делать? Трудности не наши. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата еще и лопату сломали Простите, но жители 4 дома в этом не виноваты. Лопату мой муж сломал (когда копал яму, наткнулся на большой камень). Нам очень жаль, если у Вас были из-за этого неприятности, но вроде никто лично нам претензии за это не предъявлял, а мы могли бы и возместить урон в случае нареканий. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
Для Татьяны и Екатерины, я, наверное, не корректно задала вопрос и поэтому вы решили, что я обращаюсь к вам. К вам вопросов не имею, вы мне ни чего не обещали, и если честно, то меня совсем не интересуют проблемы на вашей территории, если они не затрагивают мои интересы. к сожалению проблем территориально разделенных нет, есть свои частные и есть общие. Собственно говоря, все пошло от непонятно не чем не обоснованного высказывания про мое вмешательство в дела 20 га и тсж. ответ следователь, дается мне про тсж, естественно , требовать от оного разобраться повторно, в том про кого и про что ему писали. |
|
|
![]()
|
|
Олеся претензий никто и не предъявлял, и не предъявит. Я бы даже не стала никогда об этом заводить разговор, если бы уже не достали. Ну вот даже деревья привезли плохие, бросили. Вы думаете рабочим очень хотелось в 6 утра, в праздничный день, ехать, выкапывать, привозить, они принесли инвентарь потом его помыли и убрали. Хотя у них еще была куча работы, чтобы после зимы на территории навести порядок. Деревья которые посадили, огородили, ни одно не потревожили. А шум по этому поводу какой вы подняли? Ни у кого посадка столько проблем не вызвала, только у Вас. После нее я еще 2 недели болела. В нашем доме окна тоже на дорогу выходят(10 метров), Вы от кого нибудь вопли слышали? с озера идут или едут веселые компании, достаточно громко разговаривают. Можно даже понять о чем. Собака лает, кажется что прямо в окно. Мужик двери в гараж открывает, хоть часы проверяй утром и вечером. Петухи поют, птицы - ну никакого покоя. Тот же салют слышно, а еще плюс в каждом огороде, то тут то там праздники. Никто об этом даже не говорит. И что теперь на жизнь жаловаться?? вот вы хорошо живете, а я нет, квартиру не там купила.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 1662 ![]() |
Вы уж простите, я еще не живу в поселке, ждем когда пустят на ремонт. Но форум вот читаю, и понимаю, что недовольные будут всегда, и всегда найдется на что пожаловаться. Не предлагаю носить розовые очки, но и постоянно жаловаться, что всё не так и всё не то - тоже так себе выход. Обвинить кого-то в чем-то очень легко. Мне кажется, если уж так всё не устраивает - можно попробовать выдвинуть свою кандидатуру в ЧП и заняться решением этих вопросов самостоятельно.
Да и вообще, как бы там ни было - мне кажется ваш/наш поселок - гораздо более прекрасное место для жизни, чем Москва. Попробуйте всё-таки и положительные моменты находить в вашей жизни. Мне кажется их очень много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вы даже и предствить не можете, сколько люди, живущие в поселке, находят положительных моментов
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 1662 ![]() |
Вы даже и предствить не можете, сколько люди, живущие в поселке, находят положительных моментов ![]() Это радует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
[бездоказательные утверждения удалены]
Дмитрий И. будьте корректнее в высказываниях Сообщение отредактировал Admin-forum - 7.9.2013, 21:13
Причина редактирования: см. п 1.2. правил форума
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вас расстроило, что я сказал это Киселёву? Так я не ему сказал, а Правлению. Оно (Правление) более 4 лет не может передать землю собственникам, а теперь "заголосило" - караул, грабят.
Вот подход. Они же много говорили, что Застройщик хочет передать землю, но не может. Вот люди и нашли другой способ. Да. И не нужно наводить тень на плетень. Сервитут не даёт право всей стране приехать к нам на территорию и закачать наши качели. Сервитут распространяется только на собственников недвижимости. А человек своим постом намеренно пугает людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[бездоказательные утверждения удалены] Дмитрий И. будьте корректнее в высказываниях А мы тут в суде? Мне доказательства нужно моим словам предъявлять? Так в начале их нужно спросить, а убедившись, что их нет - принимать меры. А вы прям сразу уже знаете - доказательств нет. Сильно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:01 |