IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по допуску на 20 Га
Владимир Владими...
сообщение 6.8.2012, 12:19
Сообщение #41

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Подготовьте по вопросам а) и б) коллективную жалобу в ТСЖ от жителей 4-го дома с указанием фактов.
С этой жалобой от имени ТСЖ будем разговаривать с руководством Мартина и договариваться о вариантах решения вопроса.
Вопрос сложный, но, возможно, решаемый на уровне договоренностей о добрососедстве (если Мартин не нарушает закон).
А так Мартин это тоже самое, что дом напротив КПП. И если там в разрешенное время будет играть громкая музыка, то сделать с этим кроме как договориться, ничего нельзя.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 6.8.2012, 12:34
Сообщение #42

Старожил

Зачем все так усложнять, Владимир Владимирович? У вас уже скопилось много писем и жалоб от жителей, на которые вы не реагируете продолжительное время. Уверена, что так получится и в этот раз. Извините, но вместо того чтобы "висеть" часами здесь на форуме и вести бесполезную переписку, вы бы вспомнили, наконец, о многочисленных просьбах жителей Мечты и сделали хоть что-то в этом направлении....
Цитата(Владимир Владимирович @ 6.8.2012, 13:19) *
Подготовьте по вопросам а) и б) коллективную жалобу в ТСЖ от жителей 4-го дома с указанием фактов.
С этой жалобой от имени ТСЖ будем разговаривать с руководством Мартина и договариваться о вариантах решения вопроса.
Вопрос сложный, но, возможно, решаемый на уровне договоренностей о добрососедстве (если Мартин не нарушает закон).
А так Мартин это тоже самое, что дом напротив КПП. И если там в разрешенное время будет играть громкая музыка, то сделать с этим кроме как договориться, ничего нельзя.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 6.8.2012, 13:02
Сообщение #43

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(lento4ka @ 6.8.2012, 13:34) *
Зачем все так усложнять ...

Конкретно для этого случая нужны факты. Даты, события и т.п. И все это за подписью жителей.
Иначе будет беспредметный разговор в стиле "было - не было, мешает - не мешает".
Как только такая жалоба будет - пойдем разбираться с руководством Мартина.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 6.8.2012, 15:38
Сообщение #44

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(LESnaYA @ 6.8.2012, 13:10) *
Речь идет не об этом, выборы и старшие по подъездам - это уже отдельные вопросы. Есть к Вам конкретные вопросы, которые ранее задавали. еще раз их сформулирую:

- что вами, как ЧП было предпринято в отношении:
а) проведения ночных фейерверков в ресторане Альтона?
б) постоянно ГРОМКО включенной музыкой на площадке у Мартина? Мы сами неоднократно разговаривали с администрацией ТЦ, а вы, как остаивающие инетерсы жителей Правленцы что-то предпринимали в этом вопросе?
в) про ЛП у остановки, понятно, ждем ответа, которые, вряд ли когда-то поступит, но ждем...годами будем ждать..

хотя бы на эти вопросы ответьте, пожта, прям по пунктам.Благодарю!

А старшие по подъезду- это очень хорошо. Столько вопросов решить можно, еще никто не отказал. Я ей с удовольствием помогаю во всем.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 6.8.2012, 16:15
Сообщение #45

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

По фейерверку (который в 2 часа ночи был), это выпускники отмечали окончание школы. Это что каждый день происходит?
С такой позицией, конечно очень сложно жить, все Вам не так, все плохо. Даже деревья плохие привезли, которые брали все в одном месте, 1-й и 8-10й дом посадили никто не сказал, что плохие. Захотели других деревьев собрали деньги. А вы хорошие, мало того что сдали инвентарь, лопаты и тачку в непотребном состоянии, еще и лопату сломали. Проводили детский праздник без разрешения взяли стол и бросили. Вы просто супер.... Вам бы никто не отказал, просто надо было попросить или вернуть на место.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 6.8.2012, 16:44
Сообщение #46

Старожил

Ну, вы, Элеонора, загнули!!! Отчистили инвентарь на улице насколько было это возможно. А вы предлагаете, что мужчинам надо было отмывать тачку от земли дома в ванне? rofl.gif А про стол что-то вы путаете...не по адресу! acute.gif А жить иллюзиями, как это делаете вы - пожалуйста, никто не запрещает.
Цитата(Элеонора @ 6.8.2012, 17:15) *
По фейерверку (который в 2 часа ночи был), это выпускники отмечали окончание школы. Это что каждый день происходит?
С такой позицией, конечно очень сложно жить, все Вам не так, все плохо. Даже деревья плохие привезли, которые брали все в одном месте, 1-й и 8-10й дом посадили никто не сказал, что плохие. Захотели других деревьев собрали деньги. А вы хорошие, мало того что сдали инвентарь, лопаты и тачку в непотребном состоянии, еще и лопату сломали. Проводили детский праздник без разрешения взяли стол и бросили. Вы просто супер.... Вам бы никто не отказал, просто надо было попросить или вернуть на место.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 6.8.2012, 16:53
Сообщение #47

Мудрец

Это у Вас иллюзии... Я получила выговор, а Вы конечно же тут не причем

--------------------

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 6.8.2012, 17:00
Сообщение #48

Мудрец

Цитата(Элеонора @ 6.8.2012, 17:15) *

И небо у них темнее и трава не такая зеленая... Ну что делать? Трудности не наши.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 6.8.2012, 17:05
Сообщение #49

Старожил

Ну, нет у нас розовых очков, нет!!! pardon.gif pardon.gif pardon.gif
Цитата(Людмила @ 6.8.2012, 18:00) *
И небо у них темнее и трава не такая зеленая... Ну что делать? Трудности не наши.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 6.8.2012, 17:07
Сообщение #50

Мудрец

Цитата(lento4ka @ 6.8.2012, 18:05) *
Ну, нет у нас розовых очков, нет!!! pardon.gif pardon.gif pardon.gif

И у меня их нет. Если мне что-то нужно - добиваюсь сама. Может это и плохо, но что делать7 Ждать милости от кого-то?

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 6.8.2012, 17:16
Сообщение #51

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Цитата
еще и лопату сломали

Простите, но жители 4 дома в этом не виноваты. Лопату мой муж сломал (когда копал яму, наткнулся на большой камень). Нам очень жаль, если у Вас были из-за этого неприятности, но вроде никто лично нам претензии за это не предъявлял, а мы могли бы и возместить урон в случае нареканий.

+Цитировать сообщение
k9731
сообщение 6.8.2012, 18:11
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(Natalya @ 3.8.2012, 18:03) *
Для Татьяны и Екатерины, я, наверное, не корректно задала вопрос и поэтому вы решили, что я обращаюсь к вам.
К вам вопросов не имею, вы мне ни чего не обещали, и если честно, то меня совсем не интересуют проблемы на вашей территории, если они не затрагивают мои интересы.

к сожалению проблем территориально разделенных нет, есть свои частные и есть общие. Собственно говоря, все пошло от непонятно не чем не обоснованного высказывания про мое вмешательство в дела 20 га и тсж. ответ следователь, дается мне про тсж, естественно , требовать от оного разобраться повторно, в том про кого и про что ему писали.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 6.8.2012, 18:15
Сообщение #53

Мудрец

Олеся претензий никто и не предъявлял, и не предъявит. Я бы даже не стала никогда об этом заводить разговор, если бы уже не достали. Ну вот даже деревья привезли плохие, бросили. Вы думаете рабочим очень хотелось в 6 утра, в праздничный день, ехать, выкапывать, привозить, они принесли инвентарь потом его помыли и убрали. Хотя у них еще была куча работы, чтобы после зимы на территории навести порядок. Деревья которые посадили, огородили, ни одно не потревожили. А шум по этому поводу какой вы подняли? Ни у кого посадка столько проблем не вызвала, только у Вас. После нее я еще 2 недели болела. В нашем доме окна тоже на дорогу выходят(10 метров), Вы от кого нибудь вопли слышали? с озера идут или едут веселые компании, достаточно громко разговаривают. Можно даже понять о чем. Собака лает, кажется что прямо в окно. Мужик двери в гараж открывает, хоть часы проверяй утром и вечером. Петухи поют, птицы - ну никакого покоя. Тот же салют слышно, а еще плюс в каждом огороде, то тут то там праздники. Никто об этом даже не говорит. И что теперь на жизнь жаловаться?? вот вы хорошо живете, а я нет, квартиру не там купила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Patapum
сообщение 24.8.2012, 13:26
Сообщение #54

Новичок
*

Вы уж простите, я еще не живу в поселке, ждем когда пустят на ремонт. Но форум вот читаю, и понимаю, что недовольные будут всегда, и всегда найдется на что пожаловаться. Не предлагаю носить розовые очки, но и постоянно жаловаться, что всё не так и всё не то - тоже так себе выход. Обвинить кого-то в чем-то очень легко. Мне кажется, если уж так всё не устраивает - можно попробовать выдвинуть свою кандидатуру в ЧП и заняться решением этих вопросов самостоятельно.
Да и вообще, как бы там ни было - мне кажется ваш/наш поселок - гораздо более прекрасное место для жизни, чем Москва. Попробуйте всё-таки и положительные моменты находить в вашей жизни. Мне кажется их очень много.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.8.2012, 14:24
Сообщение #55

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Вы даже и предствить не можете, сколько люди, живущие в поселке, находят положительных моментов smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Patapum
сообщение 24.8.2012, 14:38
Сообщение #56

Новичок
*

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2012, 15:24) *
Вы даже и предствить не можете, сколько люди, живущие в поселке, находят положительных моментов smile.gif

Это радует smile.gif Мы в те разы что приезжаем в нашу будущую квартирку тоже очень радуемся, стройка идет хорошо, по срокам запуска на ремонт динамят, конечно (к чему были морально готовы, потому как почти везде так), но на нас это сильно не отражается, к тому же есть пример готовой части поселка, где всё так симпатично. Виды прекрасны, и такая тишина по сравнению с Москвой. Да и честно говоря мне нравится, что соседи совместно решают какие то вопросы, по благоустройству и т.п. Хорошо, что тут все неравнодушны.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.9.2013, 20:30
Сообщение #57

Старейшина

[бездоказательные утверждения удалены]
Дмитрий И. будьте корректнее в высказываниях

Сообщение отредактировал Admin-forum - 7.9.2013, 21:13
Причина редактирования: см. п 1.2. правил форума

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.9.2013, 20:49
Сообщение #58

Старейшина

Вас расстроило, что я сказал это Киселёву? Так я не ему сказал, а Правлению. Оно (Правление) более 4 лет не может передать землю собственникам, а теперь "заголосило" - караул, грабят.
Вот подход. Они же много говорили, что Застройщик хочет передать землю, но не может. Вот люди и нашли другой способ.

Да. И не нужно наводить тень на плетень. Сервитут не даёт право всей стране приехать к нам на территорию и закачать наши качели. Сервитут распространяется только на собственников недвижимости. А человек своим постом намеренно пугает людей.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 7.9.2013, 20:53
Сообщение #59

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 7.9.2013, 20:47) *
Давайте корректнее.
Об этом и была просьба вам и предупреждение

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.9.2013, 21:05
Сообщение #60

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 7.9.2013, 21:30) *
[бездоказательные утверждения удалены]
Дмитрий И. будьте корректнее в высказываниях

А мы тут в суде? Мне доказательства нужно моим словам предъявлять? Так в начале их нужно спросить, а убедившись, что их нет - принимать меры.
А вы прям сразу уже знаете - доказательств нет. Сильно.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему