![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
ЖИТЬ В МЕЧТЕ
Жить в Мечте, значит ранним рассветом слышать песню кукушки "ку-ку!". Ни мотива в ней нет, ни сюжета. Просто, сидя в лесу на суку, мои годы считает кукушка: "Ты еще пару лет проживешь". "Ну, спасибо, пернатая врушка. Я не верю тебе ни на грош", Жить в Мечте, значит жить на природе. среди трех заповедных озер. Там вдоль берега цапли бродят, копьеклювый несут дозор. В Долгом озере славно купаться, в Круглом озере окунь клюет, в Нерское трудно добраться, к нему топкая тропка ведет. Там на темной таинственной глади водной лилии белый цветок над водою в зеленом наряде красотой вызывает восторг. Жить в Мечте и дремать у камина? Кайф, конечно! Но лучше по мне за грибами по лесу с корзиной, а зимой по габовской лыжне. Тишина там пропитана хвоей, бархат мхов и тенистый покой. Пыль с души утомленной смоет родничок с ключевою водой. За окошком все та же кукушка удлиняет мой жизненный срок. Я должник твой, лесная подружка, за романтику этих строк 30.07.2012 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Круто! Кидайте в личку ссылку на клип
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Супер
![]() и мне)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Как же здорово, очень приятно такие стихи читать. Я тоже хочу ссылку.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:53 |