![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Там, где трава и тишь болота,
да кружевная зелень леса, Мечту задумал строить кто-то из делового интереса. Забили сваи в землю туго как в пушку некогда ядро, чтоб угостить француза-друга, дитя Вольтера и Дидро. На сваи положили плиты - фундамент под коттедж готов. Вот стены крышей перекрыты - сюжет прекрасных давних снов Сбывается. Честной народ глинтвейном, плясками согрет ый в Мечте встречает НовыйГод, всем хороводит Пётр Кветный. Но страх порой одолевал: вдруг, следуя дурной традиции, очередной дефолт-обвал не даст Мечте на свет родиться?! Чтоб успокоить свой приход, Рувимыч отпустил бородку и вновь встречаем Новый Год, глинтвейном запивая водку. Две тыщи девять звёзд взлетели с бульвара в небо над Мечтой, и все Мечтатели балдели и упивались красотой. И каждый думал: «Помоги нам, Бог, чтоб всё закончилось красиво, чтоб каждый, наконец-то, смог скрепить жильё законной ксивой». Прошёл ещё год. В снежный март, незримо разрезая ленту, господь даёт команду «старт» для оформленья документов. И к лету каждый, кто мечтал хозяином стать в первой зоне, тот без больших хлопот им стал. Стал он «Мечтателем в законе». Мечты бушуют – нет преград. Вот кипарисы, то есть туи. В ряд вдоль границы на парад. Резвятся так «крутые». Вот кто-то сделал пруд с фонтанчиком в серёдке. Там рыбы, видимо, живут. Возможно, что селёдки. Что за сарай дымит трубой? Спросил соседку Маню. Да это значит, нынче мой меня потащит в баню. В бассейнах плещет детвора, Ну, чисто лягушата. Ведь небывалая жара в Мечте стоит, ребята. Вот по рельефу перепад, Перголы и беседки. Заборы! Кто во что горазд: плетень, штакетник, сетки. Но оказалось, что о разном мечтают жители Мечты. Сосед забором несуразным, презрев законы красоты, законы доброго соседства, он даже в здравый смысл не вник, затративши большие средства, испортил общий светлый лик. Не зелень нам ласкает взор, не клумба с яркими цветами. Упёрся взор в большой забор с массивными бетонными столбами. Клочок земли с такой оградой - не тихий милый закоулок большого яблоневого сада - тюремный дворик для прогулок. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
тюремный дворик для прогулок. Да Вы поэт! Про дворик тюремный клево! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
С сольцой так написано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Тяжело сказать лучше!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР)))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Обалденное стихотворение!5 баллов
![]() -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Написано 2 года назад, а фразу "тюремный дворик" до сих пор вспоминают
С соседями надо жить дружно.... -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Мрачновато, но весьма достойно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:42 |