![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Радуга "Вот это да! Вот это чудо!" - К окну прилипла детвора. И только рыжий кот-зануда Им промяукал: "Мишура! Подумаешь, цветные дуги! Какой от радуги мне прок? Для Мурки, для моей подруги, Красивше выглядит творог, Обильно сдобренный сметаной. Но людям это не понять, А убеждать их я не стану, Ну, что с глупцов двуногих взять? Ведь им умишко хилый дан, поэтому простой мираж, цветной оптический обман Средь них родил ажиотаж. Ведь лучше рыжего нет цвета, я в этом сильно преуспел. Красивей нас с Чубайсом нету, В гламуре я собаку съел." Всё ярче радуга сияет Над территорией Мечты. Мой верный пёс нас охраняет, Но хвост и все его черты Мне говорят - собака рада. А радуга цветной ногой Ступила за калитку сада, Как будто шла к себе домой. Собака радугу встречает Ей лижет языком лицо: "За мной, гав-гав, на рюмку чая Прошу пройти к нам на крыльцо." И потерявши чувство меры, И захлебнувшись пёсьем счастьем, Как галстук юных пионеров Язык болтается из пасти. Тут солнце спряталось за тучу. Пропало чудо, дождик стих. Такой недавно вышел случай, Я написал об этом стих. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Здорово!
![]() Ждем новых произведений с нетерпением!!! Как прекрасно, что вы у нас есть ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:18 |