![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
События в Мечте в канун Нового 2011-го.
Слышал я, что в каком-то квартале Бабу-ёжку вчера видали. В квадраступе, вращая метлой, Снег с асфальта мела за собой. Подмела Яга на Тенистой удивительно быстро и чисто. Комфорт-Сервис судить не берусь, но Яга круче, чем «Беларусь». На Озёрной, ей богу не вру, Пара сумчатых кенгуру. угощали из сумок: "Плиз Чупа-чупс и Киндер-сюрприз". А на Солнечной – вот чудеса: С Длиноухим флиртует Лиса! Огнерыжая впрямь хороша, окосела у Зайца душа. Ну, не будь ты таким лопоухим! Про Лису ходят всякие слухи. Облапошит тебя она ловко. Твой коттедж отсудит плутовка. На проспекте Бульвар Мечты С удивленьем раскрыли рты: Дед идёт с мешком за спиной, Вид знакомый, почти что родной. "Я всамделишный Дед Мороз. Я подарки в Мечту принёс. Заблудился я малость уже. Где тут ваше УК с ТСЖ?» «СМИ в Мечте распустили слушок, Что для нас вы несёте мешок, Что подарков всем жителям хватит, КОМФОРТ-СЕРВИС за всё заплатит». «Ой, болтушка СМИ как сорока. разболтала секреты до срока. Очень трудно молчать порою, Я вам тоже тайну открою: Я ищу в Мечте тех мечтальцев, кто фамилию носит Зайцев, и ещё фамилию Кроликов. Им - подарок ценою в шесть ноликов». Тут пропал, словно сгинул дед. То ли сон это был, то ли бред, слишком быстро исчез дед с мешком, Лишь бульвар замело снежком. Деда жаль, но жаль и мешок, что для нас он в УК приволок. Может всё же мешок в Правленье? Наберёмся немного терпенья. Вот наступит ужо Новый год, Соберётся на праздник народ. Примет малость, а много ли надо Чтобы петь и плясать до упада? А не даст нам подарки УК, то намнём мы УКе бока. ТСЖ достанется тоже, чтоб с УКой была бы построже. Разбирайте улыбок мешок, да читайте вот этот стишок, и пускай станет сладкой как мёд, ваша жизнь в наступающий год! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
![]() P.S.: может быть ТСЖ с УКой тоже вдохновятся этим произведением ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:10 |