![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote name='Nata73' date='31.5.2011, 22:46' post='30751']
Уважаемые жители Мечты!!! Объявляется конкурс на стихи , которые будут гимном Мечты. Пишем все!!!))) кто как может... Победителя ждет приз!!!! ![]() ![]() Предлагаю вниманию Мечтателей песенку о Мечте. Мечта у каждого своя. (переделка песни "В лесу прифронтовом") Музыка М.Блантера,слова А.Зайцева. Мечта сбылась и мы живём В посёлке как в саду. И тёплым летним ясным днём У неба на виду Мечта купается в цветах, И пенится сирень, И в наших маленьких садах Играет полутень. ПРИПЕВ. Мечта у каждого своя. С мечтою легче жить, А без мечты в Мечте нельзя С соседями дружить. Сосед соседу - друг и брат, Соседка - как сестра, И нашей встрече каждый рад. Бокал налить пора. Мы хором песенку споём О жизни под Москвой, О том, как вечером идём В Мечту к себе домой. Где нас встречает красота И дарит нам весну, И каждый знает, что Мечта Одна на всю страну. ПРИПЕВ. Мечта у каждого своя. С мечтою легче жить, А без мечты в Мечте нельзя С соседями дружить. Сосед соседу - друг и брат, Соседка - как сестра, И нашей встрече каждый рад. Бокал налить пора. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote name='Anatol' date='19.6.2011, 13:44' post='31602']
[quote name='Nata73' date='31.5.2011, 22:46' post='30751'] Уважаемые жители Мечты!!! Объявляется конкурс на стихи , которые будут гимном Мечты. Пишем все!!!))) кто как может... Победителя ждет приз!!!! ![]() ![]() Предлагаю вниманию Мечтателей песенку о Мечте. Мечта у каждого своя. (переделка песни "В лесу прифронтовом") Музыка М.Блантера,слова А.Зайцева. http://narod.ru/disk/16448140001/%D0%9C%D0...8F%203.wma.html |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Анатолий !!! Очень ..очень трогательно!!! слова наполнены добром , любовью и преданностью Мечте! Ваше исполнение напомнило М. Бернеса...
Теперь дело за музыкой ...но это уже мои приятные хлопоты.!!!))) Премьера песни сосотоится в скором времени !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо , Вам. Нашла минусовку !!!!!!))) ![]() Голос у меня отвратительно скрипучий ,но я решилась и спела.Текст прекрасно лег на музыку !!!! Внимание !!! Нужен исполнитель.Желающие, пишите в личку , пожалуйста. -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вниманию Мечтателей песенку о Мечте.
Мечта у каждого своя. (переделка песни "В лесу прифронтовом") Музыка М.Блантера,слова А.Зайцева. К сожалению имя исполнительницы мне неизвестно. Можно узнать у Аниматора Мечты. Записано мною во время одного из праздников в Мечте, где я случайно оказался. Запись на фотокамеру, поэтому качество видеозаписи оставляет желать лучшего. http://narod.ru/disk/38966355001/%D0%9F%D0...D0%B0.MPG.htmll[/quote] |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Anatol' date='28.1.2012, 14:08' post='40353']
Предлагаю вниманию Мечтателей песенку о Мечте. Мечта у каждого своя. (переделка песни "В лесу прифронтовом") Музыка М.Блантера,слова А.Зайцева. К сожалению имя исполнительницы мне неизвестно. Можно узнать у Аниматора Мечты. Записано мною во время одного из праздников в Мечте, где я случайно оказался. Запись на фотокамеру, поэтому качество видеозаписи оставляет желать лучшего. http://narod.ru/disk/38966355001/Песня%20п...антера.MPG.html |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Мечта у каждого своя. (переделка песни "В лесу прифронтовом") Музыка М.Блантера,слова А.Зайцева. К сожалению имя исполнительницы мне неизвестно. Можно узнать у Аниматора Мечты. Записано мною во время одного из праздников в Мечте, где я случайно оказался. Запись на фотокамеру, поэтому качество видеозаписи оставляет желать лучшего. Исполнительницу зовут Нелли. она великолепно исполнила гимн Мечты...надеюсь , мы не раз еще услышим его в исполнении жителей нашего славного поселка. -------------------- /
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:00 |