![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Оформление собственности на личное домовладение - это взаимоотношения Инвестора и Застройщика. Как от этого может отвлечь ТСЖ? Домовладение? Это дом № строение №? Золотые слова Владимир Владимирович. Как может отвлечь инвестора ТСЖ от оформления собственности? Да запросто. Возьмите справку в ТСЖ об отсутствии задолженности. А причем ТСЖ и отношения инвестора с застройщиком? Да еще при оформлении собственности? и договоров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Возьмите справку в ТСЖ об отсутствии задолженности... Нет проблем. У меня нет задолженности. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Дайте ответ, ЗАЧЕМ ТСЖ влезло в промежуток между инвестором и застройщиком?
Какое отношение оно имеет к оформлению основного договора по земле. Договора инвестирования строительства жилого дома и предварительный договор на земельный участок были составлены за долго до явления данного ТСЖ изумленной публике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Дайте ответ... А Вы дадите сначала ответ - как относится к Вашим словам, что наша земля в залоге и под арестом? Вы сказали правду? Это так? Какие участки в залоге и под арестом? Укажите кадастровые номера. ![]() Ну или просто признайте, что сказали неправду и зря заставили волноваться жителей Мечты. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А Вы дадите сначала ответ - как относится к Вашим словам, что наша земля в залоге и под арестом? Вы сказали правду? Это так? Какие участки в залоге и под арестом? Укажите кадастровые номера. ![]() Ну или просто признайте, что сказали неправду и зря заставили волноваться жителей Мечты. ![]() Где сказано мной про первую очередь? Волноваться надо и сейчас. Собственность никто еще не оформил. Задавать вопрос и не дать ответ это для правления и ВВ обычное дело. |
|
|
![]()
|
|
Где сказано мной про первую очередь?... Это же Ваши слова?: "Самая главная не обязательность это залог земли. Земля на сей момент под арестом. Заложена в банк. Самое интересное ТСЖ(правленцы) в курсе этого дела. Но молчат как партизаны. Хочется спросить, а как можно оформлять собственность не имея земли? Нет земли нет и дома." О какой земле Вы говорили и о каком ТСЖ? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Дайте ответ, ЗАЧЕМ ТСЖ влезло в промежуток между инвестором и застройщиком? Какое отношение оно имеет к оформлению основного договора по земле. Договора инвестирования строительства жилого дома и предварительный договор на земельный участок были составлены за долго до явления данного ТСЖ изумленной публике. Вы в суд обещались подать, есть успехи? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где с сообщении zita говорится об оформлении личной собственности. ... Так может zita объявится и скажет какую собственность он имел ввиду? И тогда Вы будете давать оценку словам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Нас всех считаю просто лохами какими-то. Члены ТСЖ -они же 'засланные казачки" Застройщика - ВВ, да и господин Киселев несут лубую чушь, лишь бы отвлечь от простой темы - нам нужна Наша собственность,которую мы оплатили, не нарушив ни каких Договоров. А Застройщик - занимается обманом, и уже давно. Нарушены все сроки договоров, документы не оформлены до сих пор, поселок до сих пор не построен до конца. Нет обещанной инфраструктуры, нет достойных дорог, и самое главное - не переданы в общее пользование ТСЖ земли общего пользования. А это значит - им это не выгодно. Совершенно очевидно - ТСЖ на сегодняшний день покрывает и прикрывает Застройщика. А мы вообще кто- члены ТСЖ или Инвесторы - или просто "дойные коровы"- которым скоро будет дано указание платить за воздух ,которым мы дышим в нашей любимой Мечте. КПП- находящееся на нашей территории, не наше - оно Застройщика,вопрос с Интернетом решить не может, очевидно Застройщик не нашел достойной компании - мало дают "шапку". Не удивительно будет - в скором времени при таких оформительских процедурах - скоро заставят платить за забор по периметру и за стоянки наших авто на наших общих территориях. Может уже хватит слушать этот бред - от ТСЖ и Застройщика. Может пора собраться всем - и какие то меры принимать, за себя постоять, за свою собственность, за правильное оформление территории общего пользования. Не может это сделать ТСЖ - значит не справляются со своими обязанностями. Может другие лучше справятся. Ув. Denis, если Вам не трудно посмотрите выделенные части текста и скажите о чем там речь -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ув. Denis, если Вам не трудно посмотрите выделенные части текста и скажите о чем там речь Denis может только высказать свое мнение. Автор текста - zita. Вот от него и надо ждать разъяснений. В зависимости от них это обсуждение либо останется в этом топике про оформление собственности на наши домовладения, либо попросим перенести его в топик про общественную собственность. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы в суд обещались подать, есть успехи? Приведите мои обещания подать в суд. Намерения и обещания вещи разные. Тем более что намерения многих участников форума были в этом ключе.И более того, рапортовать об успехах в каких-либо делах правлению ТСЖ? Мне бы в голову не пришло. Как человек, обвинивший меня принародно в краже и не извинившийся за это, так же не относитесь к людям которым бы, мне пришло в голову поделиться делами или намерениями. |
|
|
![]()
|
|
Приведите мои обещания подать в суд. Намерения и обещания вещи разные. ... Да уже поняли, что после Ваших слов о том, что наша земля в залоге и под арестом Вам не стоит доверять. Но видите ли в чем дело. Информацию, о том, что Вы подали в суд здесь разместил ник, слова которого вызывают доверие. ![]() Уважаемый Blad. Ответите на вопрос?: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=11611 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Какой ник сказал, что......? Развейте туман высказываний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Это я прекрасно помню, но вот счастливцев не вижу. И сообщение почему-то сняли с сайта застройщика, что меня настораживает. Такое чувство, что хотели просто успокоить особо буйных, а потом убрали, чтобы вопросов меньше было, так как реальных действий из того, что было в сообщении, нет. Кстати, Владимир Владимирович, вы уж попросите людей из офиса отредактировать интервью для журнала (название шоссе). Ну стыдно же реально. Даже не знаю, кого еще попросить. Вот ссылка: http://www.mechta.su/journal/ljudi1/ "...по Аставшескому шоссе..." |
|
|
![]()
|
|
...Кстати, Владимир Владимирович, вы уж попросите людей из офиса отредактировать интервью для журнала (название шоссе). Ну стыдно же реально. Даже не знаю, кого еще попросить. Если не затруднит - напишите Виданову в личку. Он ведет журнал. Я к нему (журналу) отношения не имею. Ну или пришлите мне в личку ссылку. Перешлем ему. Спасибо. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да уже поняли, что после Ваших слов о том, что наша земля в залоге и под арестом Вам не стоит доверять. Но видите ли в чем дело. Информацию, о том, что Вы подали в суд здесь разместил ник, слова которого вызывают доверие. ![]() Уважаемый Blad. Ответите на вопрос?: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=11611 Не будем о доверии к Вашим словам особенно , что документы на собственность вы получите в декабре 2009г., что в руках их держали и....домовладение в них написано и т.д. и т.п. На дворе середина февраля 2010 г. Собственности ни у кого нет ни на землю ни на строение. Так, что там в руках держали? Куда все делось....из рук? |
|
|
![]()
|
|
Дайте ответ, ЗАЧЕМ ТСЖ влезло в промежуток между инвестором и застройщиком? Какое отношение оно имеет к оформлению основного договора по земле. Договора инвестирования строительства жилого дома и предварительный договор на земельный участок были составлены за долго до явления данного ТСЖ изумленной публике. Так ответ будет али нет? |
|
|
![]()
|
|
Так ответ будет али нет? Обязательно. После ответа на это: ![]() Где сказано мной про первую очередь?... Это же Ваши слова?: "Самая главная не обязательность это залог земли. Земля на сей момент под арестом. Заложена в банк. Самое интересное ТСЖ(правленцы) в курсе этого дела. Но молчат как партизаны. Хочется спросить, а как можно оформлять собственность не имея земли? Нет земли нет и дома." О какой земле Вы говорили и о каком ТСЖ? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:06 |