![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А если не уверены, то о чем речь? Будете уверены, можно будет обсудить. ![]() Уберите, пожалуйста. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Вы меня извините, если что не так. Но эмоции свои, ради цели, Вам нужно уметь усмирять ![]() А-яй-яй. ![]() Тем более некрасиво, когда это делает джентельмен. Да еще накануне 8 марта и 23 февраля, и втройне сугубо по прошествии Дня Святого Валентина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А-яй-яй. ![]() Тем более некрасиво, когда это делает джентельмен. Да еще накануне 8 марта и 23 февраля, и втройне сугубо по прошествии Дня Святого Валентина. В данный момент писал как участник мероприятия по детским площадкам. А как джентльмен, а тем более в отношении к даме, постарался не усугублять нагнетенную ситуацию между мамочками ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
admin max! Либо верните аватар на место, либо вразумительно поведайте миру какой пункт правил был мной нарушен.
![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
В данный момент писал как участник мероприятия по детским площадкам. А как джентльмен, а тем более в отношении к даме, постарался не усугублять нагнетенную ситуацию между мамочками ![]() Может быть я что-то упустила, но Вы так и не ответили, в чем выражается нагнетенная ситуация? Мамы гуляющие на горке дружно ратуют за создание площадок. Меня мамы не обижали, да и я вроде никого. Если я кого-то обидела, то я хотела бы об этом узнать от самой мамы. |
|
|
![]()
|
|
К тому, что выразила Анна, практически нечего добавить. Может быть только то, что правление ТСЖ, извратило саму суть ТСЖ. Смысл ТСЖ изначально заключается в том, что правление исполняет волю членов ТСЖ, т.е. жителей, выраженную на общем собрании и сформулированную в протоколах общего собрания. Этим достигается единство управления и преемственность решений от одного уровня управления к другому. В нашем случае все перевернулось с ног на голову. Правление диктует свою волю жителям, при этом, не имея на это юридических полномочий. Не будучи выбранным в качестве способа управления общим имуществом ТСЖ в лице правления ведет переговоры с застройщиком о составе общего имущества, причем не в интересах жителей. Рассматривает Акты передачи общего имущества застройщиком в ТСЖ, хотя никто кроме владельцев имущества, т.е. жителей не может его никому передать. Остается надеяться, что ситуация может измениться после проведения общего собрания собственников т.е. после выбора способа управления поселком. Либо ситуацию придется возвращать в нормальное русло другими законными методами.
-------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
А почему бы не передать бразды правления Анне в вопросе детских площадок? А правлению ТСЖ в лице Киселева оказывать ей всяческое содействие? Уверен, что Анна с этой задачей справится отлично. если чп бразды передадут то без правления окажутся! главное же активность проявлять а результат это вторично! а анна за результат ратует и это чп не устраивает! опять вода и попытка склоку учинить! вон как админ всех пораскидал чтобы никто ничего не понял! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
и в догонку!
анне денег доверю, а такому чп нет! и что бы анна не говорила что это общее дело но надо вначале с таким управлением чп разобраться а потом площадками заниматься, а то собираем на площадки а деньги канут на неустойку в ук или на штрафы и так далее! да и не понятен вопрос есть основание на чужой земле чтолибо делать а то фраза будет передана както навивает тоску! |
|
|
![]() ![]()
|
|
анне денег доверю, а такому чп нет! Думаю даже на форуме имя пишется с большой буквы ![]() Значит Вы все-таки участие принимаете - а это уже результат, думаю дети будут Вам благодарны! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Думаю даже на форуме имя пишется с большой буквы ![]() Значит Вы все-таки участие принимаете - а это уже результат, думаю дети будут Вам благодарны! ![]() извините! на грушеподе заглавные лениво писать! но как через годик в мечте будет интернет обязательно исправлюсь! |
|
|
![]()
|
|
извините! на грушеподе заглавные лениво писать! но как через годик в мечте будет интернет обязательно исправлюсь! будет конечно! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата(theodorich @ 18.2.2010, 3:16)
А почему бы не передать бразды правления Анне в вопросе детских площадок? А правлению ТСЖ в лице Киселева оказывать ей всяческое содействие? Уверен, что Анна с этой задачей справится отлично. если чп бразды передадут то без правления окажутся! главное же активность проявлять а результат это вторично! а анна за результат ратует и это чп не устраивает! опять вода и попытка склоку учинить! вон как админ всех пораскидал чтобы никто ничего не понял! "Отдать бразды правления", "за результат ратует" и далее в таком же духе ![]() На форуме же заявлялось, что распространенный проект не устраивает. Раздача бумаг идет не эффективно. Где тот, который всех устраивает? Почемуже никто не способствует их распространению? ![]() ![]() ![]() По совокупности дел и слов, речь, очевидно, ведется об "Отдать бразды правления" КиселевЫМ, тому кто хочет им поуправлять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
называется мартышкин труд!
раз эти пакеты раздают под расписку в ук то значит нужно отчитаться перед кем то что вот столько то раздали! когда рекламу в дверь засовывают никто не перед кем не отчитывается, а просто если откликнулись значит хотят и реклама сработала! ничего сложного прикрепить к каждой двери эти пакеты даже силами мусорщиков все равно к каждой двери подходят! Видимо я америку открыл! извините за офф топ |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Займетесь? Орагнизуете? Или и Вам "бразды правления Киселевым"? да легко гуляя по поселку повесить всем на дверные ручки файлы с рекламой! если уважаемый Киселев предоставит сей продукт с удовольствием в выходные займусь раз это не могут сделать сотрудники ук которым мы оплачиваем не маленькие деньги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
да легко гуляя по поселку повесить всем на дверные ручки файлы с рекламой! если уважаемый Киселев предоставит сей продукт с удовольствием в выходные займусь раз это не могут сделать сотрудники ук которым мы оплачиваем не маленькие деньги! На сколько Я видел, сегодня это уже сделали. Если не ошибаюсь, то Анна. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
г-н Иван К и г-нsem И кстати, сам факт залога земли(третьей очереди правлением не оспаривался). Извините за резкость, но не люблю когда из меня идиота делают. Все кто читал Ваши посты на эту тему понимают, что речь Вы пытались вести о первой очереди. Так, что не надо сейчас глазами невинно хлопать и говорить мол я не о том. Хватит уже дурака валять. Кстати по третьей очереди у Вас такое же подтверждение как и по всей Вашей ранее оглашенной информации? И какая Вам разница по поводу третьей очереди? Там у Застройщика столько свободной земли, что если он и заложет из неё кусок, то Вы точно от этого не пострадаете. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:50 |