![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Администрация форума предлагает вам не использовать аватар с логотипом, разработанным для ТСЖ. Если вы его не измените на свой собственный в течении часа, то это будет расценено как нарушение авторских прав и ваш ник будет удален из списка пользователей форума. Админ данного форума по методам забанивания и принуждения явно потерял чуство реальности. Предлагаю ему самозабанится на недельку и почитать ГК - насчет авторских прав раздел. И не забыть извинится. Вообще конечно общение на дом-форуме явно было более свободно, хотя и там не без цензуры. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Админ данного форума по методам забанивания и принуждения явно потерял чуство реальности. Предлагаю ему самозабанится на недельку и почитать ГК - насчет авторских прав раздел. И не забыть извинится. Все было сделано минут за 20. Сначала получил рекомендацию от госп. Киселева, удалить аватар, потом появился админ и "снес" его самолично, лишив меня правов размещать аватары в принципе (сразу почему-то аватар Димидрола с Гербом РФ на память приходит, да простит он меня за упоминание его ника всуе ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Все было сделано минут за 20. Сначала получил рекомендацию от госп. Киселева, удалить аватар, потом появился админ и "снес" его самолично, лишив меня правов размещать аватары в принципе (сразу почему-то аватар Димидрола с Гербом РФ на память приходит, да простит он меня за упоминание его ника всуе ![]() ![]() То Major Мне уже надоело упоминание моего ника по поводу и без. Прекратите это плз. Вот у Вас точно как в садике:это ни Я, Иванов первый начал. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Почему не сегодня? Первые "счастливые" мечтатели слегка ошарашены предложениями к заключению основного договора купли-продажи земельного участка.
Да и представить доверенность некой Оли на этом форуме не проблема. На худой конец разместите на своем форуме под амбарным замком. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
То Major Мне уже надоело упоминание моего ника по поводу и без. Прекратите это плз. Вот у Вас точно как в садике:это ни Я, Иванов первый начал. Да ни в "жисть" бы не упомянул ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 24.2.2010, 18:04 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Потому что у меня, как и у Вас, есть семья. И после шести я занимаюсь ей. Так Вам нужен ответ на вопрос?
Если да, то попросил бы конкретизировать вопрос, что значит "и прочее"? -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Да и представить доверенность некой Оли ... 2 Blad Попробуйте быть культурнее. Сотрудника зовут Ольга Морозова. Кстати, по опыту общения с ней могу сказать, что она очень отзывчивый и исполнительный человек. Не уверен, уважаемый Blad, что Вам будет приятно, если Вас будут называть "некий Bladик". Если Вы со всеми разговариваете в таком "превосходительном" формате, то вполне понятны определенные Ваши трудности в коммуникациях. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... правила принимались бы форумчанами ... Правила принимались форумчанами при регистрации на форуме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
2 Blad Попробуйте быть культурнее. Сотрудника зовут Ольга Морозова. Кстати, по опыту общения с ней могу сказать, что она очень отзывчивый и исполнительный человек. Не уверен, уважаемый Blad, что Вам будет приятно, если Вас будут называть "некий Bladик". Если Вы со всеми разговариваете в таком "превосходительном" формате, то вполне понятны определенные Ваши трудности в коммуникациях. Лично у меня предварительный договор подписан руководителем Векграда(по его доверенности Ясеневой). Извещение получено не от руководителя Векграда. Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего. Но это не имеет никакого отношения к ФАКТУ высылки ею извещений. Оля Морозова у нас Артемчук? Если нет, то должна быть доверенность на все ее действия. Как и на те действия предложенные застройщиком в ее лице инвесторам. Не нужно столь явно вставать на защиту такой агрессивной дамы как Оля Морозова. Она в ней не нуждается. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Правила принимались форумчанами при регистрации на форуме. Когда я регистрировался на форуме никакого деления между участниками форума не было. Позже я был ограничен в пользовании функциями форума, причем сделано это было принудительно, без моего согласия |
|
|
![]()
|
|
... Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. ... Ну вот видите. У Вас налицо явные проблемы с коммуникативностью. Помните народную мудрость? Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как Вежливость. По общению с Ольгой могу вспомнить только положительные моменты. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Лично у меня предварительный договор подписан руководителем Векграда(по его доверенности Ясеневой). Извещение получено не от руководителя Векграда. Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего. Но это не имеет никакого отношения к ФАКТУ высылки ею извещений. Оля Морозова у нас Артемчук? Если нет, то должна быть доверенность на все ее действия. Как и на те действия предложенные застройщиком в ее лице инвесторам. Не нужно столь явно вставать на защиту такой агрессивной дамы как Оля Морозова. Она в ней не нуждается. А моего мужа она просто крыла матом,выйдя из кабинета,где с ним разговаривала! Она устроила перекур со своими коллегами из отдела продаж и перемывала нам кости.А я сидела на крылечке отдела продаж и "наслаждалась" обслуживанием Векграда.За свои же деньги! Правда,она не знала меня в лицо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видите. У Вас налицо явные проблемы с коммуникативностью. Помните народную мудрость? Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как Вежливость. По общению с Ольгой могу вспомнить только положительные моменты. ![]() Таких ка Вы мало. Это элита нашего поселка- члены правления. Для всех прочих смертных и отношение иное. Так что судить не Вам о "коммуникабельности" Оли Морозовой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие друзья! ВСЕ Ваши вопросы Вы можете задавать либо лично мне на этом форуме, либо отправлять на e-mail: afilimonov@cmft.ru, либо звонить по телефону 8-916-250-8 0-72 ВСЕ старые способы действительны! С уважением, Филимонов Алексей Вы пожалуйста напишите сферу своей ответственности нашим жителям, а также, раз Вы официальное лицо, полномочия от Застройщика на данном ресурсе. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
... Для всех прочих смертных и отношение иное. ... Ну почему-же. Наблюдал неоднократно общение и с другими жителями. Все было нормально. Просто надо помнить, что в конфликте всегда виноваты обе стороны. И сам по себе конфликт деструктивен и несет только вред. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А моего мужа она просто крыла матом,выйдя из кабинета,где с ним разговаривала! Она устроила перекур со своими коллегами из отдела продаж и перемывала нам кости.А я сидела на крылечке отдела продаж и "наслаждалась" обслуживанием Векграда.За свои же деньги! Правда,она не знала меня в лицо. ![]() ![]() Мы так же не угодили этой "милой и отзывчивой" даме. Документы она нам не давала , а кидала . |
|
|
![]()
|
|
Мы так же не угодили этой "милой и отзывчивой" даме. Документы она нам не давала , а кидала . Может это ответ на Ваше "вежливое" отношение? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит забывать, что "клиент всегда прав"... Это, ИМХО, не дает повода "наезжать" на человека. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего. Она прежде всего человек и находится на работе. Если с ее стороны действительно был мат в адрес Инвесторов - готов устроить встречу с руководством на сей предмет. В остальном, продавец конечно виноват, если продал просроченный товар, но не виноват, если он об этом не знал. Ольга исполнитель - этим все сказано. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:17 |