IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
sem
сообщение 24.2.2010, 13:19
Сообщение #1101

Постоялец

Цитата(Major @ 23.2.2010, 15:52) *
Администрация форума предлагает вам не использовать аватар с логотипом, разработанным для ТСЖ.
Если вы его не измените на свой собственный в течении часа, то это будет расценено как нарушение авторских прав и ваш ник будет удален из списка пользователей форума.

Админ данного форума по методам забанивания и принуждения явно потерял чуство реальности.
Предлагаю ему самозабанится на недельку и почитать ГК - насчет авторских прав раздел.
И не забыть извинится.

Вообще конечно общение на дом-форуме явно было более свободно, хотя и там не без цензуры.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 24.2.2010, 13:40
Сообщение #1102

Наставник

Цитата(sem @ 24.2.2010, 11:19) *
Админ данного форума по методам забанивания и принуждения явно потерял чуство реальности.
Предлагаю ему самозабанится на недельку и почитать ГК - насчет авторских прав раздел.
И не забыть извинится.

Все было сделано минут за 20. Сначала получил рекомендацию от госп. Киселева, удалить аватар, потом появился админ и "снес" его самолично, лишив меня правов размещать аватары в принципе (сразу почему-то аватар Димидрола с Гербом РФ на память приходит, да простит он меня за упоминание его ника всуе smile.gif Ей Богу, как дети малые... решили поиграть в законность... никакого понятия о ней не имея. sad.gif

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 24.2.2010, 15:16
Сообщение #1103

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Major @ 24.2.2010, 13:40) *
Все было сделано минут за 20. Сначала получил рекомендацию от госп. Киселева, удалить аватар, потом появился админ и "снес" его самолично, лишив меня правов размещать аватары в принципе (сразу почему-то аватар Димидрола с Гербом РФ на память приходит, да простит он меня за упоминание его ника всуе smile.gif Ей Богу, как дети малые... решили поиграть в законность... никакого понятия о ней не имея. sad.gif

То Major
Мне уже надоело упоминание моего ника по поводу и без. Прекратите это плз.
Вот у Вас точно как в садике:это ни Я, Иванов первый начал.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.2.2010, 17:53
Сообщение #1104

Мудрец

Почему не сегодня? Первые "счастливые" мечтатели слегка ошарашены предложениями к заключению основного договора купли-продажи земельного участка.
Да и представить доверенность некой Оли на этом форуме не проблема. На худой конец разместите на своем форуме под амбарным замком.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 24.2.2010, 17:57
Сообщение #1105

Наставник

Цитата(Димидрол @ 24.2.2010, 13:16) *
То Major
Мне уже надоело упоминание моего ника по поводу и без. Прекратите это плз.
Вот у Вас точно как в садике:это ни Я, Иванов первый начал.

Да ни в "жисть" бы не упомянул rofl.gif , если бы отношение на форуме было одинаковое ко всем, "администрация форума" была бы представлена народу, правила принимались бы форумчанами и ими же изменялись, а не мифической администрацией . А Вы - просто один из самых ярких примеров. Но это уж не моя вина. Тем более, что я Вас не оскорбил, не обидел, ситуацию не исказил... А кого упоминать, позвольте я сам решу. smile.gif И если у меня как в садике, то у вас как в камере. Согласитесь, что садик лучше. wink.gif

Сообщение отредактировал Major - 24.2.2010, 18:04

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
AFilimonow
сообщение 24.2.2010, 17:57
Сообщение #1106

Активный участник

Потому что у меня, как и у Вас, есть семья. И после шести я занимаюсь ей. Так Вам нужен ответ на вопрос?
Если да, то попросил бы конкретизировать вопрос, что значит "и прочее"?

--------------------
Филимонов А.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 18:00
Сообщение #1107

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Blad @ 24.2.2010, 17:53) *
...Да и представить доверенность некой Оли ...

2 Blad
Попробуйте быть культурнее. Сотрудника зовут Ольга Морозова. Кстати, по опыту общения с ней могу сказать, что она очень отзывчивый и исполнительный человек.
Не уверен, уважаемый Blad, что Вам будет приятно, если Вас будут называть "некий Bladик".
Если Вы со всеми разговариваете в таком "превосходительном" формате, то вполне понятны определенные Ваши трудности в коммуникациях.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 18:04
Сообщение #1108

Старейшина

Цитата(Major @ 24.2.2010, 17:57) *
... правила принимались бы форумчанами ...

Правила принимались форумчанами при регистрации на форуме.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.2.2010, 18:16
Сообщение #1109

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.2.2010, 18:00) *
2 Blad
Попробуйте быть культурнее. Сотрудника зовут Ольга Морозова. Кстати, по опыту общения с ней могу сказать, что она очень отзывчивый и исполнительный человек.
Не уверен, уважаемый Blad, что Вам будет приятно, если Вас будут называть "некий Bladик".
Если Вы со всеми разговариваете в таком "превосходительном" формате, то вполне понятны определенные Ваши трудности в коммуникациях.

Лично у меня предварительный договор подписан руководителем Векграда(по его доверенности Ясеневой). Извещение получено не от руководителя Векграда. Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего. Но это не имеет никакого отношения к ФАКТУ высылки ею извещений. Оля Морозова у нас Артемчук? Если нет, то должна быть доверенность на все ее действия. Как и на те действия предложенные застройщиком в ее лице инвесторам.
Не нужно столь явно вставать на защиту такой агрессивной дамы как Оля Морозова. Она в ней не нуждается.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 24.2.2010, 18:17
Сообщение #1110

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.2.2010, 18:04) *
Правила принимались форумчанами при регистрации на форуме.

Когда я регистрировался на форуме никакого деления между участниками форума не было. Позже я был ограничен в пользовании функциями форума, причем сделано это было принудительно, без моего согласия

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 18:23
Сообщение #1111

Старейшина

Цитата(Blad @ 24.2.2010, 18:16) *
... Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. ...

Ну вот видите. У Вас налицо явные проблемы с коммуникативностью. Помните народную мудрость? Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как Вежливость.
По общению с Ольгой могу вспомнить только положительные моменты. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Зимняя
сообщение 24.2.2010, 18:32
Сообщение #1112

Старожил

Из: Москва

Лично у меня предварительный договор подписан руководителем Векграда(по его доверенности Ясеневой). Извещение получено не от руководителя Векграда. Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего. Но это не имеет никакого отношения к ФАКТУ высылки ею извещений. Оля Морозова у нас Артемчук? Если нет, то должна быть доверенность на все ее действия. Как и на те действия предложенные застройщиком в ее лице инвесторам.
Не нужно столь явно вставать на защиту такой агрессивной дамы как Оля Морозова. Она в ней не нуждается.

А моего мужа она просто крыла матом,выйдя из кабинета,где с ним разговаривала! Она устроила перекур со своими коллегами из отдела продаж и перемывала нам кости.А я сидела на крылечке отдела продаж и "наслаждалась" обслуживанием Векграда.За свои же деньги!
Правда,она не знала меня в лицо. dirol.gif Видимо поэтому так цветисто выражалась в адрес моего мужа...Это ещё осенью было,кони на лугу паслись.А я остановилась на них полюбоваться. Так много о себе узнала... girl_devil.gif

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.2.2010, 18:32
Сообщение #1113

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.2.2010, 18:23) *
Ну вот видите. У Вас налицо явные проблемы с коммуникативностью. Помните народную мудрость? Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как Вежливость.
По общению с Ольгой могу вспомнить только положительные моменты. smile.gif

Таких ка Вы мало. Это элита нашего поселка- члены правления. Для всех прочих смертных и отношение иное. Так что судить не Вам о "коммуникабельности" Оли Морозовой.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.2.2010, 18:37
Сообщение #1114

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(AFilimonow @ 24.2.2010, 17:21) *
Дорогие друзья! ВСЕ Ваши вопросы Вы можете задавать либо лично мне на этом форуме, либо отправлять на e-mail: afilimonov@cmft.ru, либо звонить по телефону 8-916-250-8 0-72
ВСЕ старые способы действительны!
С уважением,
Филимонов Алексей

Вы пожалуйста напишите сферу своей ответственности нашим жителям, а также, раз Вы официальное лицо, полномочия от Застройщика на данном ресурсе.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 18:40
Сообщение #1115

Старейшина

Цитата(Blad @ 24.2.2010, 18:32) *
... Для всех прочих смертных и отношение иное. ...

Ну почему-же. Наблюдал неоднократно общение и с другими жителями. Все было нормально. Просто надо помнить, что в конфликте всегда виноваты обе стороны. И сам по себе конфликт деструктивен и несет только вред. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.2.2010, 18:49
Сообщение #1116

Мудрец

Цитата(Зимняя @ 24.2.2010, 18:32) *
А моего мужа она просто крыла матом,выйдя из кабинета,где с ним разговаривала! Она устроила перекур со своими коллегами из отдела продаж и перемывала нам кости.А я сидела на крылечке отдела продаж и "наслаждалась" обслуживанием Векграда.За свои же деньги!
Правда,она не знала меня в лицо. dirol.gif Видимо поэтому так цветисто выражалась в адрес моего мужа...Это ещё осенью было,кони на лугу паслись.А я остановилась на них полюбоваться. Так много о себе узнала... girl_devil.gif

Мы так же не угодили этой "милой и отзывчивой" даме. Документы она нам не давала , а кидала .

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 18:51
Сообщение #1117

Старейшина

Цитата(Blad @ 24.2.2010, 18:49) *
Мы так же не угодили этой "милой и отзывчивой" даме. Документы она нам не давала , а кидала .

Может это ответ на Ваше "вежливое" отношение? wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 24.2.2010, 19:00
Сообщение #1118

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.2.2010, 18:51) *
Может это ответ на Ваше "вежливое" отношение? wink.gif

Не стоит забывать, что "клиент всегда прав"... А если учесть отношение Застройщика к инвесторам поселка....

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.2.2010, 19:03
Сообщение #1119

Старейшина

Цитата(Denis @ 24.2.2010, 19:00) *
Не стоит забывать, что "клиент всегда прав"...

Это, ИМХО, не дает повода "наезжать" на человека.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.2.2010, 19:11
Сообщение #1120

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Оля Морозова весьма грубая и не выдержанная особа. Насчет ее исполнительности, так же не могу сказать ничего хорошего.

Она прежде всего человек и находится на работе. Если с ее стороны действительно был мат в адрес Инвесторов - готов устроить встречу с руководством на сей предмет. В остальном, продавец конечно виноват, если продал просроченный товар, но не виноват, если он об этом не знал. Ольга исполнитель - этим все сказано.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему