![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Когда я регистрировался на форуме никакого деления между участниками форума не было. Позже я был ограничен в пользовании функциями форума, причем сделано это было принудительно, без моего согласия а давайте голосованием решим разделять жителей по правам от не жителей? у нас же чп принимают голосование 150 воздержалось, 5 за 1 против! ура мы ходим маршем под девиз! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Там "человеком" не пахнет... Ну вот видите. Как Вы к людям, так и они к Вам. В основном. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вы про себя? Как Вы к инвесторам, так и они к Вам правлению? И про себя тоже. Правило то общее. ![]() Вот живем в Мечте и радуемся отдаче своих вложений. Помогаем друг другу, ходим в гости друг к другу, с удовольствием здороваемся и общаемся на улице. Шалыки и пр. Сейчас еще холодновато, но скоро весна и вообще будет полноценная загородная жизнь. Вы то когда к мечтателям присоединитесь? Новый 2011 год будете с нами встречать? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
И про себя тоже. Правило то общее. ![]() Вот живем в Мечте и радуемся отдаче своих вложений. Помогаем друг другу, ходим в гости друг к другу, с удовольствием здороваемся и общаемся на улице. Шалыки и пр. Сейчас еще холодновато, но скоро весна и вообще будет полноценная загородная жизнь. Вы то когда к мечтателям присоединитесь? Новый 2011 год будете с нами встречать? ![]() Отдаче кому ? застройщику ? каждый год уступка за уступкой! радоваться можно и картонной коробке но если она в собственности! а так что..... у меня до сих пор нет документов на руках раз в неделю звоню мне говорят да вы не волнуйтесь они готовы позвоните через неделю как нам отдадут! уже 24 число и что ? сказали звоните 27 жалко год не уточнил! И при чем тут будем встречать и как где и когда начинать жить ? у кого есть выбор ждет законных оснований начала ремонтов и ждет собственности У кого выбора нет и готов жить на стройке и без собственности тот и живет на стройке а подначивать и задирать людей у которых есть выбор по меньшей мере не корректно! |
|
|
![]()
|
|
... а подначивать и задирать людей у которых есть выбор по меньшей мере не корректно! Мы все люди самостоятельные. И тот у кого есть выбор делает его на основании собственного мнения. ИМХО. Если человек не хочет делать ремонт и жить в Мечте, то никакие доводы на этом форуме (как и на других ресурсах) не смогут заставить это сделать, а если хочет, то здесь есть много полезной информации и люди, которые уже все это проделали и готовы поделится опытом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу [грубость удалена] Оли Морозовой , два раза пытался записаться на подписание бумаг по земле , оба раза был отказ да ещё и в грубоватой форме . Вежливости и уважения со стороны данного сотрудника ООО Векград ни разу не было за всё время общения, мне даже в какой то момент показалось что я ей что то продал и ещё должен остался. А вы говорите клиент всегда прав. Раз даже при свидетелях предложила купить в другом месте домик. [грубость удалена]. Как и писал на другом форуме , Оля Морозова [грубость удалена] , чем её мы инвесторы обидели понять не как не могу??? (могу только догадываться как меня матом кроют ) Жаль что в такой компании работают такие люди ...... Пока с надеждой на понимание.....
|
|
|
![]()
|
|
Мы все люди самостоятельные. И тот у кого есть выбор делает его на основании собственного мнения. ИМХО. а тогда зачем на не убранный снег рассказывать как замечательно в поселке ? есть желание повосторгаться так и пишите снег по колено не убран тара от палатки лежит в сугробе возле дома но солнце светит и воздух замечательный! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
а тогда зачем на не убранный снег рассказывать как замечательно в поселке ? есть желание повосторгаться так и пишите снег по колено не убран тара от палатки лежит в сугробе возле дома но солнце светит и воздух замечательный! Простите, а где он вообще убран? В Москве, отойдя от Тверской на 20 м, обнаруживаем, полное отсутствие парковок и тротуаров. Сугробы - полтора метра! Что бы разминуться с авотмобилем нужно поколено в сугроб залезть. И это в километре от мэрии!!! В Мечте, по крайней мере в той части по которой ежедневно проезжаю, уже все убрано. И, кстати, никакой грязи. |
|
|
![]()
|
|
Простите, а где он вообще убран? В Москве, отойдя от Тверской на 20 м, обнаруживаем, полное отсутствие парковок и тротуаров. Сугробы - полтора метра! Что бы разминуться с авотмобилем нужно поколено в сугроб залезть. И это в километре от мэрии!!! В Мечте, по крайней мере в той части по которой ежедневно проезжаю, уже все убрано. И, кстати, никакой грязи. а зачем пинять на то что гдето в мечте платим не малые деньги и вправе рассчитывать на чистоту! и в том числе на вывоз снега а не на его складирование на газоне возле дома! весной плавать будем и потом пол лета из под таунов комаров выводить из за сырости ! ps у меня в москве во дворе все почищено до асфальта уже к 7 утра каждый день и все это силами 2 дворников! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а зачем пинять на то что гдето в мечте платим не малые деньги и вправе рассчитывать на чистоту! и в том числе на вывоз снега а не на его складирование на газоне возле дома! весной плавать будем и потом пол лета из под таунов комаров выводить из за сырости ! ps у меня в москве во дворе все почищено до асфальта уже к 7 утра каждый день и все это силами 2 дворников! Разговаривал с одним из руководителей УК Гринфилда, спросил - снег вывозите? Ответ однозначный - нет, очень и очень дорого, из-за количества снега. Если готовы платить лишние деньги - можно начать завтра. А там народ платит очень и очень прилично, 30 единиц техники и 70 таджиков ежедневно трудятся. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Честно говоря удивлен и очень-очень грустно за отрицательные отзывы об Оле. Она толковый и исполнительный работник, милая, хорошая девушка, могу с уверенностью сказать, поскольку работал некоторое время с ней "бок о бок". Да, на нее навалено много работы. Да, не все она может как исполнитель сделать, потому, что далеко не все от нее зависит, точнее ничего от нее не зависит. Хотя, к примеру, видели бы вы, как она на совещаниях пришпиливает строителями вопросами и сроками исполнения по рекламациям, отправленным на инфо мечта су. Им довольно несладко приходится от Оли.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Разговаривал с одним из руководителей УК Гринфилда, спросил - снег вывозите? Ответ однозначный - нет, очень и очень дорого, из-за количества снега. Если готовы платить лишние деньги - можно начать завтра. А там народ платит очень и очень прилично, 30 единиц техники и 70 таджиков ежедневно трудятся. Они вообще не вывозят или из-за большого кол-ва? На этот случай ИМХО должен формироваться "фонд на непредвиденные ситуации", а не всю прибыль в карман класть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какой конкретно вопрос интересен? за что вы и я платим по 30 р с метра вместе с крыльцами и если считать по закону 38 р с метра жилой площади? может уж отвяжемся от метров и общий расход на обслуживание поселка поделим на колличество строений и квартир? |
|
|
![]()
|
|
ИнвЕстиции? Т.е. Вы точно уверены что коробка стоит на наши средства? Есть подтверждение? А то хочется на часть прибыли от Вашей затеи претендовать... ![]() думаю что когда начнутся судебные иски то застройщику будет проще отдать жителям недостроенную коробку чем живые деньги! исходя из логики приостановка достройки хороший преднамеренно просчитанный ход застройщика! |
|
|
![]()
|
|
дабы не быть обвиненным в раздувании диалога не по теме прошу админа не считать это преднамеренным офф топом и перенести сообщения к месту дислокации!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
У меня процесс записи на оформление документов по земле занял пять минут. Четко, информативно, никакого хамства и грубости. Поэтому пока могу сказать только хорошее. Посмотрим дальше.
А с вывозом снега... Сдётся мне, что под лозунгом 30 рублей мы скоро начнём требовать щекотания пяток павлиньим пером. |
|
|
![]()
|
|
У меня процесс записи на оформление документов по земле занял пять минут. Четко, информативно, никакого хамства и грубости. Поэтому пока могу сказать только хорошее. Посмотрим дальше. А с вывозом снега... Сдётся мне, что под лозунгом 30 рублей мы скоро начнём требовать щекотания пяток павлиньим пером. а не надо лозунгов! надо статьи описать в платежке и все! снег 5оо р мусор 300р и так далее и не от метров а со всех одинаково! уж за пол года можно было бы это сделать! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:15 |