![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Пусть забанят, но правлению я не доверяю и считаю их жуликами до тех пор ,пока не будет финансового отчёта, проверенного ревизионной комиссией .
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
2ВВ
Так ответьте, почему УК пересчитала метраж после замеров БТИ? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если это Ваше мнение, то оно комментариев не требует. А у Вас то есть своё мнение? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Пусть забанят, но правлению я не доверяю и считаю их жуликами до тех пор ,пока не будет финансового отчёта, проверенного ревизионной комиссией . согласен! а потом суд и так далее! не все чисто в царстве мечтателей и некоторые себя царьками возомнили! пора эту лавочку накрывать! реально надоело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А у Вас то есть своё мнение? Конечно. Любой человек в праве иметь свое мнение. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Сообщение SAS с дом-форума к админу
Так уже было предложение о возвращении на дом-форум,-там(на "самом демократичном форуме") начались настоящие репрессии. Да, и ещё просьба к имеющим вход на ресурс Кисилёва - убрать меня из списков пользователей, т. к. они так перетрусили, что не дают входа, а создавать массовку для них я не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
2 Blad
Вы же так возмущались когда Ваши посты копируют с других ресурсов! А сами... ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
2ВВ
Это всего лишь просьба ника SAS передать Вам его желание не быть в реестре участников данного форума. Читайте внимательно и не придется фантазировать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сообщение SAS с дом-форума к админу Так уже было предложение о возвращении на дом-форум,-там(на "самом демократичном форуме") начались настоящие репрессии. Да, и ещё просьба к имеющим вход на ресурс Кисилёва - убрать меня из списков пользователей, т. к. они так перетрусили, что не дают входа, а создавать массовку для них я не собираюсь. Вы нацеленно коверкаете каждый раз мою фамилию. Фамилия пишется как Киселев, призываю Вас прекратить данное деяние и уважать как Ник, так и мою фамилию. На другом форуме можете писать все как угодно. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
2ВВ Это всего лишь просьба ника SAS передать Вам его желание не быть в реестре участников данного форума. Просьба понятна, только ее невозможно удовлетворить. Ник - он и есть ник. И его использование в сети не закреплено жестко за конкретным человеком в реальности. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
То есть если я попаду на скамейку оскорбив форумчан, то стану сразу белым и пушистым, так по Вашему? Не знал об этом.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о предупреждении ника Димидрол за оскорбление участников форума Ура. Забаньте на недельку, стану хорошим после скамейки ![]() ПС. И ник Denis за клевету -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о предупреждении ника Димидрол за оскорбление участников форума "Денег нет на колбасу, тогда скажу, что она испорченная - принесите жалобную книгу" ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я очень рад, что созданная мною тема привлекла внимание форумчан. казачок! и зачем пиарить? и так понятно что и с таким ук жить можно только если правление отстаивает позицию жителей а не свои частные минутные интересы! для ук срочно провести ревизию частную и независимую и вперед по статьям платить! и тогда встанет все на свои места! мкд платят за свое малоэтажка за свое! еще раз напомню лифт дело не дешевое и добавит каждой квартире тыс по пять в месяц, а иначе разольют на всех и опять ктото в коричневом но не в шоколаде! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Проблема с русским языком? Искренне сочувствую.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема с русским языком? Искренне сочувствую. Это Интернет, а потому особых требований, Акромя угроз и оскорблений нет ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:35 |