![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
![]() 1 мегабит = 1048576 бит = 131072 байт = 128 Кбайт Shustrik Скорость на картинке - 0,2 Мбит Народ, не ломайте мозг ![]() Проще покажу ------------------------------- Было : ![]() Стало : ![]() В 10-ть раз..... ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А так же - в фарадах, литрах, калориях, деньгах наконец... ![]() Это я про емкость... Кто еще не подколол? В чем кстати не прав поясните? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Shustrik Скорость на картинке - 0,2 Мбит Народ, не ломайте мозг ![]() Проще покажу ------------------------------- Было : ![]() Стало : ![]() В 10-ть раз..... ![]() Извините! Но значит этот сайт сделан двоечником! Биты они так и пишутся биты! А Кб/с - это килобайты в секунду! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата В Мечте еще есть места, где можно "поиграть в снежки". А есть, где уже трава вовсю зеленеет. Такая она - Мечта. Разнообразная. Чистейшей воды флуд. Просто образец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
А КИЛОбиты как пишутся (вернее, какое у них сокращение) ? Kbit, Mbit. По русски я никогда не видел, что-бы писали -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Жестковато, но где-то правильно. Но может у ВВ просто настроение лирическо-романтическое было? У него другого не бывает ![]() Админ, пожалуйста, флуд в корзинку... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
-------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Обратите внимание (это важно и часто непонимание этого приводит к различным недоразумениям!) - в сокращениях для бита используют прописную букву "б", а для байта - строчную "Б". Это регламентировано ГОСТ 8.417-2002 и все более или менее технически грамотные люди это знают и придерживаются этих обозначений. Только вот почему-то в госте на который идет ссылка это не регламентируется http://www.nolik.ru/systems/gost.htm -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
.
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль что Вы не можете понять... Тут наверное ничем не помогу Вам ![]() А Вы вроде согласились, или теперь снова не согласны? Александр вы нарываетесь ? Или вы хотите и от меня получить отказ ? А может просто хотите чтобы я испортил с помощью вас отношения с соседями ? Ваши какие намерение ? Я вас тоже не понимаю.... А может кальянный дым после выходных не вышел из вашей головы ? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Александр вы нарываетесь ? Или вы хотите и от меня получить отказ ? А может просто хотите чтобы я испортил с помощью вас отношения с соседями ? Ваши какие намерение ? Я вас тоже не понимаю.... А может кальянный дым после выходных не вышел из вашей головы ? ![]() Dimas Не флудите, пожалуйста, и не стоит напрягать обстановку личного общения. Давайте по существу темы. P.S. Кальян - один из способов курения табака. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Александр вы нарываетесь? Или вы хотите и от меня получить отказ ? А может просто хотите чтобы я испортил с помощью вас отношения с соседями ? Ваши какие намерение ? Я вас тоже не понимаю.... А может кальянный дым после выходных не вышел из вашей головы ? ![]() Расцениваю это как угрозу в мой адрес, а потому рекомендую обдумывать свои слова тщательнее, это первое. Вы вроде не дама, чтобы отказами раскидываться, это второе. И прежде чем вступиться в перепалку, нужно подумать ради чего Вы это делаете, это третье. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вообще сложилось определённое впечатление от данного форума . Не удивлюсь если как вы выразились ВВ слухи , которые приподносятся как действительность будут и о тех кого тут не бывает . Замечательная работа . Больше мне тут делать не чего . Прощайте братцы ! Прошу админа ВВ удалить мою учётку вместе со всеми постами .
Сообщение отредактировал Dimas - 15.4.2010, 8:10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:59 |