![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
гранд так сказать
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не-не! Только не это. Лучше на фонтан скидывайтесь (но не как Козьма Прутков)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 338 ![]() |
Обратите внимание (это важно и часто непонимание этого приводит к различным недоразумениям!) - в сокращениях для бита используют прописную букву "б", а для байта - строчную "Б". Это регламентировано ГОСТ 8.417-2002 и все более или менее технически грамотные люди это знают и придерживаются этих обозначений. Только вот почему-то в госте на который идет ссылка это не регламентируется http://www.nolik.ru/systems/gost.htm Регламентируется! Приложение А, таблица А.1 по вашей ссылке: Цитата Исторически сложилась такая ситуация, что с наименованием „байт“ некорректно (вместо 1000 = 103 принято 1024 = 210) использовали (и используют) приставки СИ: 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт, 1 Гбайт = 1024 Мбайт и т.д. При этом обозначение Кбайт начинают с прописной буквы в отличие от строчной буквы „к“ для обозначения множителя 103 |
|
|
![]()
|
|
Видимо жители МКД не очень хотят активизироваться... ![]() ![]() Давайте будем активнее и со стороны многоквартирных домов!!! ![]() Мне нравится незаметный переход "жителей таунхаусов" в "жители коттеджей" ![]() ![]() Админа прошу перенести мое сообщение в курилку. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не-не, Иван, я совсем не Вас имел ввиду. Без обид, плиз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не-не, Иван, я совсем не Вас имел ввиду. Без обид, плиз. Не... Уже попал ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А он и так угрожает гвоздиком по машине )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А он и так угрожает гвоздиком по машине ))) Тут много желающих. Пора очередь занимать ![]() ![]() ПыСы: чур Я первый ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
у самих ревальверы найдуццца (Шариков П.П.)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На Галочку согласен, на зарубку нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
На Галочку согласен, на зарубку нет ![]() Исправить оплошность можно только одним способом - расклейкой объявления по детским площадкам на МКД ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
УК расклеить не сможет? Занят малёхо (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А вы лучше расскажите, ка там весна? Есть такое время года? А то вот у нас позавчерась -4 имелось с метелью. Лепота.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый ВВ! Сегодня не сажайте огурцы! По радио передали, что именно сегодня нельзя, не вызреют!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Не стОит извиняться. У каждого могут быть свои причины для неудержания.
![]() Только если в гостях в Мечте будете - просьба на практике не демонстрировать, то что Вы написАли. Все таки это детская площадка. И на ней дети играют. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:53 |