IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Goodwin+Assi
сообщение 7.9.2010, 18:08
Сообщение #1321

Мудрец

Из: Мечта

а что пол поселка гоняет...так что то не про одного тему не подняли.....и не одному строителю морду еще не набили
кстате Анна ваш сосед на белом паркетнике ....
я с ним как то даже обащалась.... спросив его ...почему же по поселку и с такой скоростью....ответ был такой " Я очень тороплюсь"...

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
alex20405
сообщение 7.9.2010, 19:03
Сообщение #1322

Ветеран

Из: ул. Тенистая д.48 стр.5

Цитата(Димидрол @ 7.9.2010, 18:34) *
Он 2 раза извинился. Тогда всех гонщиков на МКАДе парковать.

Извинялся он или нет, я не знаю меня там не было. Люди пишут, что не слышали. ИМХО Я бы подошел и извинился еще раз, и не спрашивал бы разрешения!
Просто уже накипело реально!!! Этот случай - наглядный результат последствий быстрой езды - хорошо, что без жертв! А ставить за забором - конечно же всеъ, кто с "головой не дружит" и ставит свои личные интересы выше жизни чужих детей!!!

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 7.9.2010, 19:16
Сообщение #1323

Мудрец

у нас с головой пол поселка не дружит....сегодня вот на глазах ....все та же зеленая БМВ летела как пуля

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.9.2010, 20:29
Сообщение #1324

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(alex20405 @ 7.9.2010, 20:03) *
Извинялся он или нет, я не знаю меня там не было. Люди пишут, что не слышали. ИМХО Я бы подошел и извинился еще раз, и не спрашивал бы разрешения!
Просто уже накипело реально!!! Этот случай - наглядный результат последствий быстрой езды - хорошо, что без жертв! А ставить за забором - конечно же всеъ, кто с "головой не дружит" и ставит свои личные интересы выше жизни чужих детей!!!

Какой быстрой езды, каких жертв?Вы о чем? Не зная ситуации писать такое. Хоть кто то смотрит на вещи реально? Все пишу не зная о чем.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 7.9.2010, 20:39
Сообщение #1325

Ветеран

Цитата(Димидрол @ 7.9.2010, 21:29) *
Какой быстрой езды, каких жертв?Вы о чем? Не зная ситуации писать такое. Хоть кто то смотрит на вещи реально? Все пишу не зная о чем.

А Вы что видели ситуацию своими глазами?

Вы призываете пожалеть водителя на которого "напали" из-за того что он чуть-чуть (всего-то 20 метров) выехал за бордюр на газон, где до пешеходной дорожки рукой подать и осудить эмоциональных бабушек за неподобающее волнение о детях?

Вы отец двоих детей действительно считаете, что данный случай не стоит разговоров и переживаний?

Вы перевернули все с ног на голову и все только потому, что этот человек Ваш рабочий или приятель и приезжает к Вам! Тогда зачем Вы обращаете внимание остальныж жителей на других, кто превышает скорость, для Вас ведь это не тот вопрос, который стоит внимания!

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.9.2010, 20:49
Сообщение #1326

Мудрец

Цитата(Анна @ 7.9.2010, 21:39) *
А Вы что видели ситуацию своими глазами?

Вы призываете пожалеть водителя на которого "напали" из-за того что он чуть-чуть (всего-то 20 метров) выехал за бордюр на газон, где до пешеходной дорожки рукой подать и осудить эмоциональных бабушек за неподобающее волнение о детях?

Вы отец двоих детей действительно считаете, что данный случай не стоит разговоров и переживаний?

Вы перевернули все с ног на голову и все только потому, что этот человек Ваш рабочий или приятель и приезжает к Вам! Тогда зачем Вы обращаете внимание остальныж жителей на других, кто превышает скорость, для Вас ведь это не тот вопрос, который стоит внимания!

Анна!!! Или кто там из Вас пишет?
Вы утрируете ситуацию.перевернув и исказив факты. Извинения Вам не нужны были, как я уже писал ранее, только работа на публику. Давно уже проведена беседа с водителем. Он понял и раскаялся. Что Вам еще надо? Казнить его? Вы внимательно осмотрите "место аварии" и все поймете сами ( может быть). Тут не про друзей или подруг, к нарушителям у меня одно отношение. Речь о том , что когда коснулось именно Вас тогда заговорили. Когда я ранее писал о нарушениях , что то Вашей реакции не замечал.
ПС: если хотите что то еще сказать, придите и скажите

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.9.2010, 0:10
Сообщение #1327

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

ИМХО.
Что-бы закрыть дискуссию по этому конкретному случаю. Сегодня специально осмотрел "место проишествия". Это первый овал бульвара от КПП. Расстояние от шлагбаума - метров 30. Соответственно о большой скорости речи быть не может, если это не Феррари. Водитель видимо по невнимательности заехал левым колесом на бордюр. След от машины не длинее 10 метров и не дальше 40 см. от бордюра в глубь газона.
Выводы каждый может делать сам.
ИМХО.
Если водитель предупрежден, извинился и внесен в список, то остальные три листа переписки из серии "выпускания пара на личности".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 8.9.2010, 23:33
Сообщение #1328

Гости

ИМХО. У нас в поселке слишком высокие бордюры, чтобы заехать на них на небольшой скорости.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2010, 8:34
Сообщение #1329

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Smusik @ 9.9.2010, 0:33) *
ИМХО. У нас в поселке слишком высокие бордюры, чтобы заехать на них на небольшой скорости.

Есть места, где бордюры низкие. Срезанные. Именно с такого места начинался след.
Но диску колеса похоже пришлость туго.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Алла
сообщение 9.9.2010, 16:47
Сообщение #1330

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2010, 9:34) *
Есть места, где бордюры низкие. Срезанные. Именно с такого места начинался след.
Но диску колеса похоже пришлость туго.

Машина заехала чуть раньше начала срезанной части тропинки, как раз с угла, поэтому и диску колеса пришлось туго. Говорю об этом как человек, который видел все это своими глазами и слышал этот наезд своими ушами. Я бабушка, которая проходила там в это время. Чтобы было понятно - мама Анны. Сначала написала о происшествии под ее именем.
Не хотела больше ничего писать, думала и в принципе думаю, что бесполезно. На форуме есть свой клан, который трогать нельзя. Но хочу сказать, что честь мундира надо береч по другому, а то и мундира не останется.
Все перевернуть с ног на голову. Бабушки ( они же уже трудно отдают отчет своим действиям) налетели на бедного водителя, который по невнимательности залетел на газон, от растройства послал их, сначала на месте наезда, потом еще раз у тауна. Ведь другие гоняют по поселку, а он только проехал не по дороге, а мы уже готовы растерзать человека. Да и не извинялся он, а сказал, что мат это у него такая присказка.
Если бы Димидрол просто написал, что с водителем поговорил и он осознал и в впредь ни ни. То не было бы как Вы Владимир Владимирович сказали "трех листов переписки из серии "выпускания пара на личности".

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 9.9.2010, 20:13
Сообщение #1331

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 7.9.2010, 13:17) *
Анна!! Человек при мне извинился 2 раза, но видно за эмоциями Вы не услышали. Он готов лично придти к Вам и извинится еще раз.

Это Вас видно не устраивало? Вам охота опять поднять бучу? Какой клан, Вы о чем? Просто надо спокойно было без истерики обсудить все на месте.
ПС Я написал, поговорили, осознал свою вину, меру, степень , глубину. Еще люди писали о том же. Так что еще надо? Чуть внимательнее почитайте топики и все увидите

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 13:57
Сообщение #1332

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Димидрол @ 15.9.2010, 14:25) *
Как выяснилось, половина поселка плевала на правила проживания и на все остальное. Даже рьяный боец С. Настаев энд Ко. Обидно конечно, но видно таковы реалии нашей жизни.
Господа!!! Не надо забывать, что нам вместе жить долгие годы( надеюсь на это), и уважайте себя и тех, кто вокруг Вас. sad.gif
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=532-именно про это я писал
ПС: сегодня пытались остановить такси в поселке за нарушение скорости ( кстати, вез домой нашего жителя). Не получилось, вышло это только у охраны, когда он выезжал.

Здравствуйте,
Пишет вам так сказать, как я понимаю та "половина поселка котрая плюет на правила проживания". С самого начала ремонта мы интересовались временным интервалом работ. Где, подчеркну, нам никто про такой интервал не говорил. Но допустим он объясним, и обусловлен. Я не знаю кто и как учил вас и воспитывал но вы явно не умеете общаться нормально. "угрозы на тему вызовем службу касательно работ нелегалов" тоже не делают чести вам и вашей спутнице. Мы тоже хотели бы вести более мирный диалог, но лишь с условием адекватного разговора и НОРМАЛЬНОГО ТОНА с вашей стороны. давайте выгонем всех нелегальных рабочих с поселка? Вы согласны? Это вам наверно надо постоянно напоминать правила хорошего тона при разгворе с людьми старше вас, не занкомых вам соседей, простите прямо крик души. Даже мусор на нашей части участка вас как-то задевает. Создается вп6ечатление что вы относитесь к нам предвзято, исходя из каких-то других соображений(даже страшно подумать каких). Давайте я тоже буду подходить к вам и настаивать выбрасывать мусор каждый день? Касательно ремонта, не только в наших интересах закончить ремонт быстрее, и если мы будем учитывать каждый пожелания нервных соседей, то скорее всего так его никогда и не заокнчим. Прекратите свои нападки, надоело, честное слово.

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 14:03
Сообщение #1333

Участник
**

Забыла представиться, Коттедж номер 20732 (тот самй, откуда Семья Димидрола обещает выгнать рабочих-нелегалов, желая таким образом продлить наш ремонт на еще более дооолгий срок)
Зовут нас:
Шегай Юлия Викторовна
Шегай Илья Викторович
Шегай Лидия Павловна (мама)
С Уважением, Юлия!!!

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 15.9.2010, 14:05
Сообщение #1334

Мудрец

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:03) *
Забыла представиться, Коттедж номер 20732 (тот самй, откуда Семья Димидрола обещает выгнать рабочих-нелегалов, желая таким образом продлить наш ремонт на еще более дооолгий срок)
Зовут нас:
Шегай Юлия Викторовна
Шегай Илья Викторович
Шегай Лидия Павловна (мама)
С Уважением, Юлия!!!

Т.е. пришел и давай выгонять ?

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:07
Сообщение #1335

Мудрец

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 14:57) *
Здравствуйте,
Пишет вам так сказать, как я понимаю та "половина поселка котрая плюет на правила проживания". С самого начала ремонта мы интересовались временным интервалом работ. Где, подчеркну, нам никто про такой интервал не говорил. Но допустим он объясним, и обусловлен. Я не знаю кто и как учил вас и воспитывал но вы явно не умеете общаться нормально. "угрозы на тему вызовем службу касательно работ нелегалов" тоже не делают чести вам и вашей спутнице. Мы тоже хотели бы вести более мирный диалог, но лишь с условием адекватного разговора и НОРМАЛЬНОГО ТОНА с вашей стороны. давайте выгонем всех нелегальных рабочих с поселка? Вы согласны? Это вам наверно надо постоянно напоминать правила хорошего тона при разгворе с людьми старше вас, не занкомых вам соседей, простите прямо крик души. Даже мусор на нашей части участка вас как-то задевает. Создается вп6ечатление что вы относитесь к нам предвзято, исходя из каких-то других соображений(даже страшно подумать каких). Давайте я тоже буду подходить к вам и настаивать выбрасывать мусор каждый день? Касательно ремонта, не только в наших интересах закончить ремонт быстрее, и если мы будем учитывать каждый пожелания нервных соседей, то скорее всего так его никогда и не заокнчим. Прекратите свои нападки, надоело, честное слово.

Слишком эмоционально и с нервозностью. Про временной интервал Вам лично говорили еще 1,5-2 месяца назад, но видимо это не для Вас. Тогда Вы с этим согласились, сейчас оспариваете.
Зато Вам видно делает честь, что УК в течении 2 месяцев просила вывезти мусор перед домом. Заодно узайте у своих рабочих, куда они выливали свои отходы жизнедеятельности.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:07
Сообщение #1336

Старейшина

Да это мы Димидрола в тиски зажали, с одной стороны Жозефина ремонт делает (точнее ее люди), с другой стороны я сваи бурю. Вот Димидрол и бесновался, хотел меня избить, но я быстро убежал.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:09
Сообщение #1337

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 15.9.2010, 15:07) *
Да это мы Димидрола в тиски зажали, с одной стороны Жозефина ремонт делает (точнее ее люди), с другой стороны я сваи бурю. Вот Димидрол и бесновался, хотел меня избить, но я быстро убежал.

Уехал blum.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 15.9.2010, 14:12
Сообщение #1338

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 15.9.2010, 15:07) *
Слишком эмоционально и с нервозностью. Про временной интервал Вам лично говорили еще 1,5-2 месяца назад, но видимо это не для Вас. Тогда Вы с этим сагласились, сейчас оспариваете.
Зато Вам видно делает честь, что УК в течении 2 месяцев просила вывезти мусор перед домом. Заодно узайте у своих рабочих, куда они выливали свои отходы жизнедеятельности.

Раз зашел разговор, то пожалуйста напомните эти рамки !

--------------------

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:13
Сообщение #1339

Мудрец

Цитата(Shustrik @ 15.9.2010, 15:12) *
Раз зашел разговор, то пожалуйста напомните эти рамки !

13.2. Для «тихого часа» устанавливается следующее время:
в рабочие дни с 22-00 до 8-00 часов, а также с 13-00 до 15-00, в выходные и праздничные дни – постоянно.
На территории Поселка все обязаны соблюдать тишину и избегать необоснованного уровня шума, особенно в вечернее и ночное (с 22-00 до 8-00) время, когда жители поселка отдыхают.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 15.9.2010, 14:15
Сообщение #1340

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 15.9.2010, 15:13) *
13.2. Для «тихого часа» устанавливается следующее время:
в рабочие дни с 22-00 до 8-00 часов, а также с 13-00 до 15-00, в выходные и праздничные дни – постоянно.
На территории Поселка все обязаны соблюдать тишину и избегать необоснованного уровня шума, особенно в вечернее и ночное (с 22-00 до 8-00) время, когда жители поселка отдыхают.

А разве в законе, что-то написано о "тихом часе с 13 до 15" ? Если нет, то это предмет договоренностей сторон!

--------------------

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему