IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:16
Сообщение #1341

Старейшина

Да. Логично, правильно. Но я, в принципе, готов договариваться. А тут Димидрол с лопатой на меня кидался, без договоренностей. Пришлось просто убежать.

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 14:17
Сообщение #1342

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Shustrik @ 15.9.2010, 15:05) *
Т.е. пришел и давай выгонять ?

)))) не совсем, было что-то вроде "вызовем службу по надзору за нелегалами", чувствуется закалка работы в ФМС. Наверно там ЭТОМУ УЧАТ

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 15.9.2010, 14:18
Сообщение #1343

Мудрец

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:17) *
)))) не совсем, было что-то вроде "вызовем службу по надзору за нелегалами", чувствуется закалка работы в ФМС. Наверно там ЭТОМУ УЧАТ

Ну возьмите соберитесь на шашлык и просто все обсудите! Чего ругаться то ?

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:22
Сообщение #1344

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:17) *

Зато трудно представить, где Вас учили такому отношению к соседям. Хороший способ уйти от ответа сказав: " моя твоя не понимай".( это про рабочих, а то скажут опять чё нить)
Тогда вообще зачем о чем то договариваться, бум делать кто что хочет. И будет Вам счастье!!!! good.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:29
Сообщение #1345

Старейшина

Пока ссора не перешла в хроническую, надо срочно выпить три бутылки водки и съесть заднюю часть свиньи. Я готов хоть сегодня. Особенно поесть smile.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:34
Сообщение #1346

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 15.9.2010, 15:29) *
Пока ссора не перешла в хроническую, надо срочно выпить три бутылки водки и съесть заднюю часть свиньи. Я готов хоть сегодня. Особенно поесть smile.gif

Придется Сергею в одиночестве наверно пить водку, могу составить компанию апельсиновым соком. drinks.gif
ПыСы: карбонат вкуснее

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:35
Сообщение #1347

Старейшина

Димидрол говорит шо уже поехал за поросенком. drinks.gif

+Цитировать сообщение
Josephinа
Сообщение #1348

Участник
**

Так не мы же ходим по соседям и даем ЦУ как и где убирать мусор. Мы обычно миролюбивые очень. С нашими соседями в москве вообще хорошие друзья. И даже если сосед (кстати недавно затеял ремонт) с утра до вечера стучит, все понимают. Потому что знают дело лучше быстрее закончить.
А на мирные переговры всегда согласны как и на шашлыки)))

+Цитировать сообщение
Димидрол
Сообщение #1349

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 15.9.2010, 15:35) *
Димидрол говорит шо уже поехал за поросенком. drinks.gif

crazy.gif unknw.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:36
Сообщение #1350

Старейшина

Цитата(Димидрол @ 15.9.2010, 15:34) *
Придется Сергею в одиночестве наверно пить водку, могу составить компанию апельсиновым соком. drinks.gif
ПыСы: карбонат вкуснее

Ну на счет водочки эт я завсегда, желательно в тарелку, накрошить туда хлеба и ложечкой. Объеденье. Рэкамендую.

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 14:39
Сообщение #1351

Участник
**

Цитата(Димидрол @ 15.9.2010, 15:22) *
Зато трудно представить, где Вас учили такому отношению к соседям. Хороший способ уйти от ответа сказав: " моя твоя не понимай".( это про рабочих, а то скажут опять чё нить)
Тогда вообще зачем о чем то договариваться, бум делать кто что хочет. И будет Вам счастье!!!! good.gif

Освежите память свою, это с вашего дома пришла злая тетя и начала орать. а крик никто никогда не понимал. на каждый такой выпад только так и будем отвечать. А если бы сказано было спокойно то возможно все было бы забыто. и не надо чернить и врать тут всем. Кроме слов ничего больше!!!

+Цитировать сообщение
Димидрол
Сообщение #1352

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 15.9.2010, 15:36) *
Ну на счет водочки эт я завсегда, желательно в тарелку, накрошить туда хлеба и ложечкой. Объеденье. Рэкамендую.

А можно еще говорят в арбуз шприцом yahoo.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
Сообщение #1353

Старейшина

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:35) *
А на мирные переговры всегда согласны как и на шашлыки)))

О! Вот это дело! А Димидрол, он не совсем такой как на первый взгляд кажется ( rofl.gif ) , он, когда его жена покормит (ужином), даже немножко добрый rofl.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 14:44
Сообщение #1354

Мудрец

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:39) *
Освежите память свою, это с вашего дома пришла злая тетя и начала орать. а крик никто никогда не понимал. на каждый такой выпад только так и будем отвечать. А если бы сказано было спокойно то возможно все было бы забыто. и не надо чернить и врать тут всем. Кроме слов ничего больше!!!

После 5 походов к вашим рабочим. Они с Ваших слов, не понимают русский. Так что, врете и переворичиваете факты именно Вы. Мы тож мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Админ перенесите плз разборки в соответсвующую ветку

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.9.2010, 14:47
Сообщение #1355

Старейшина

Слушайте, братцы, ну вы че?? Ну щас понапишете друг другу гадости и ближайшие пять лет будете врагами. Прекращайте уже. Стыдно!!

Давайте уж я привезу мяса, шоли.

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 14:51
Сообщение #1356

Участник
**

В общем, больше комментировать данную ситуацию не собираюсь. Мы ни к кому с угрозами не приходили, нарочно никому ничего не портили. НАдеюсь на понимание в обществе!!! Ибо, если дальше продолжать сей непонятный лично для меня спор (как мне кажется ВСЕ согласятся РЕМОНТ надо заканчивать быстрее) думаю ничего конструктивного не получится. Можно бесконечно обмениваться выпадами. Я буду умнее и ЛУЧШЕ для себя решив, что такой спор унизителен. Поэтому прошу прощения у соседей которые к нам имеют бесконечные претензии)))))!!!!!!Просто публично прошу: Давайте не будем заглядывать людям во двор со своими комментариями.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 15:01
Сообщение #1357

Мудрец

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:51) *
В общем, больше комментировать данную ситуацию не собираюсь. Мы ни к кому с угрозами не приходили, нарочно никому ничего не портили. НАдеюсь на понимание в обществе!!! Ибо, если дальше продолжать сей непонятный лично для меня спор (как мне кажется ВСЕ согласятся РЕМОНТ надо заканчивать быстрее) думаю ничего конструктивного не получится. Можно бесконечно обмениваться выпадами. Я буду умнее и ЛУЧШЕ для себя решив, что такой спор унизителен. Поэтому прошу прощения у соседей которые к нам имеют бесконечные претензии)))))!!!!!!Просто публично прошу: Давайте не будем заглядывать людям во двор со своими комментариями.

Не вопрос. Про комменты эт Вы зря, их просто не было. Также как и спора, было обсуждение проблемы wink.gif
Про бесконечные претензии, эт извините бред. Ну да ладно. Бог Вам судья.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 15.9.2010, 15:11
Сообщение #1358

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:51) *
...НАдеюсь на понимание в обществе!!!...

ИМХО, очень хорошее замечание. Понимание должно быть взаимным. Когда мы покупали тауны в Мечте, то должны были понимать, что кругом будут близкие соседи и если хочется нормального общения, а не запираться в таком поселке в рамках своего небольшого домовладения, то к их мнению желательно прислушиваться. Поселок уже давно живет практически полной жизнью и ремонты в нем теперь скорее исключение, чем правило. И вполне понятно, что мало кому понравится когда их спящий ребенок просыпается от шума перфоратора и кувалды. И когда прогуливаясь по центральному бульвару долго наблюдаешь кучи строительного мусора напротив замечательной зелени. Поэтому, ИМХО, желательно договариваться с соседями о времени шумных работ и постараться оперативнее вывозить мусор. К сожалению, это реалии позднего ремонта. И не стоит говорить, что это может повлиять на скорость ремонта. При ремонте есть не только шумные работы. Более того - их меньшинство. И если ремонтники квалифицированные, то они могут построить логистику работ так, что-бы не шуметь в неурочное время. Если же нет, то это скорее проблема нанимателя, чем рабочих.

P.S. Предлагаю админам обратить внимание на эту дискуссию и излишние эмоции перенести.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 15.9.2010, 15:16
Сообщение #1359

Участник
**

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.9.2010, 16:11) *
ИМХО, очень хорошее замечание. Понимание должно быть взаимным. Когда мы покупали тауны в Мечте, то должны были понимать, что кругом будут близкие соседи и если хочется нормального общения, а не запираться в таком поселке в рамках своего небольшого домовладения, то к их мнению желательно прислушиваться. Поселок уже давно живет практически полной жизнью и ремонты в нем теперь скорее исключение, чем правило. И вполне понятно, что мало кому понравится когда их спящий ребенок просыпается от шума перфоратора и кувалды. И когда прогуливаясь по центральному бульвару долго наблюдаешь кучи строительного мусора напротив замечательной зелени. Поэтому, ИМХО, желательно договариваться с соседями о времени шумных работ и постараться оперативнее вывозить мусор. К сожалению, это реалии позднего ремонта. И не стоит говорить, что это может повлиять на скорость ремонта. При ремонте есть не только шумные работы. Более того - их меньшинство. И если ремонтники нормальные, то они могут построить логистику работ так, что-бы не шуметь в неурочное время.

P.S. Предлагаю админам обратить внимание на эту дискуссию и излишние эмоции перенести.

Прчитайте мое самое первое сообщение, там найдете ответ.Претензий к промежутку времени НЕ БЫЛО.Была как раз просьба убрать эмоции! Для внимательных!!!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 15.9.2010, 15:23
Сообщение #1360

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 16:16) *
...Была как раз просьба убрать эмоции! Для внимательных!!!

Хорошо. Перечитаем. Только предыдущем моем посте - мнение. И оно никак не привязано к Вашей конкретной ситуации. Если Вы говорите про "убрать эмоции", то давайте так и будем делать. А личные претензии, ИМХО, лучше сначала "разруливать" в личном общении, а не выносить сразу "на публику".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему