IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 16:07
Сообщение #1361

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Josephinа @ 15.9.2010, 15:03) *
Забыла представиться, Коттедж номер 20732 (тот самй, откуда Семья Димидрола обещает выгнать рабочих-нелегалов, желая таким образом продлить наш ремонт на еще более дооолгий срок)

Поправка, не выгнать, а проверить легальность пребывания на сторй объекте( наличие разрешения на работу в РФ, точнее в МО). Не надо пожалуйста переворачивать слова. Сорри за офф-топ очередной
И тут чудеса. Не знаею даже кому отвечать, общался вроде с Лилией(если не ошибаюсь) и сыном. Пишет Юлия. Я в шоке.
ПС Да лано проехали ужо. Забыто

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 15.9.2010, 23:50
Сообщение #1362

Мудрец

кстати, из 3 кого попросил не шуметь, только одни подняли бучу. Остальные вошли в положение и прекратили работу на 1,5 часа без слов good.gif Так что не все потеряно.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 16.9.2010, 0:02
Сообщение #1363

Старейшина

ага, попросил. С лопатой по поселку бегал как ужаленный, выпучив зенки.

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 16.9.2010, 7:56
Сообщение #1364

Активный участник

Из: т/х 21010

Доброго времени суток.

"Плохой мир лучше хорошей войны". Учитесь договариваться соседи, так нельзя. Можно конечно и н лопатах повыяснять отношениях (в деревнях такое общение бывет), но апосля победитель будьте любезны пригласить поверженого на рюмочку и принеся друг-другу свои извинения. Бывает вспылил (мозоль болит) - мы не боги, но человеком оставаться надо стараться...

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
Josephinа
сообщение 16.9.2010, 9:36
Сообщение #1365

Участник
**

Из: Москва

rofl.gif Вот хочется заметить что из нас как раз "бучу" никто не поднимал. Да и на форуме видно кто больше неравнодушен к этой проблеме. Я на босу ногу к соседям не бегаю выяснять отношения. И еще раз повторюсь, язык грубости не понимаю, это правда(нормальным языком сказанные замечания не пропущу и приму к сведению). Хотелось бы пояснить еще одно, моей маме не так уж мало лет,чтобы она выслушивала мат и причие ругательсства со стороны людей младше ее на много лет. Такие разгворы я сразу слушать не буду и посылать будем куда стоит. Я ДАВНО закончила с этой проблемой, но видимо Д. просто не может успокоиьтся, обещаю больше не реагировать на обвинительные сообщение с их стороны. Я не привыкла оправдываться перед кем попало. скажу одно когда данный инциндент имел место в соседнем многоквартирном доме шел довольно громкий ремонт замечу что данная возмущающаяся семья не обратилась к людям с такой же просьбой. Хотя данный дом находится к их коттеджу ближе нашего. Обещала не комментировать, и вот теперь больше не буду. Ибо прав Д. в одном, Бог всем судья. И наверно если мы в чем-то неправы, пусть судит Бог.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 16.9.2010, 16:21
Сообщение #1366

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 16.9.2010, 1:02) *
ага, попросил. С лопатой по поселку бегал как ужаленный, выпучив зенки.

Сергей!!! Большая, огромная просьба, не надо писать такую ересь. У нас не каждый может отличить шутку от правды rofl.gif
ПыСы: к следующему Вашему приезду пожалуй, приготовлю лопату к бою good.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 16.9.2010, 21:05
Сообщение #1367

Мудрец

1.А надо было в +40 одеть вечернее платье и чулки с туфлями, чтобы пообщаться с Вашими рабочими?
2. Для человека желающего закрыть тему, слишком много и эмоционально пишете. Особенно учитывая, что Вас там не было.
За сим позвольте откланяться. Для меня теперь тема закрыта. Время рассудит.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 27.10.2010, 11:44
Сообщение #1368

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.10.2010, 12:36) *
Я не настолько глубокий специалист в ремонте, как Вы. Посему и недоговаривать не могу. smile.gif
Я пользователь. Про температуру помню, то что помню. При ремонте присутствовал часто и подолгу. Холодно не было. Было комфортно.
И ремонт был закончен быстро и качественно. За 5 месяцев (кстати Вы закончили, а то уже два года почти? smile.gif ) И за прошедшие более чем два года проживания в тауне с ремонтом пока все ттт. Еще ни разу по гарантии ничего исправлять не пришлось. good.gif

А зачем Вы тогда даете не проверенную информацию основанную не на технических данных, а на Ваших ощущениях ? Человек соберет систему, а у него +20 не будет, как Вы будете выглядеть в его глазах ? Ремонт у меня закончился уже давно, сейчас идут сборки мебелей и т.д. Не хочу опять начинать старую историю, но 140 таун за 5 месяцев по МОЕМУ мнению качественно сделать нельзя! И то, что Вы говорите про свое качество - это не истина ибо посмотреть свой ремонт Вы не даете wink.gif В свою очередь я приглашал ЛЮБОГО жителя поселка оценить качество моего ремонта и если бы люди объективно указали на недостатки, я бы не расстроился, а только бы порадовался уменьшению стоимости моего ремонта wink.gif

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.10.2010, 11:54
Сообщение #1369

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Shustrik @ 27.10.2010, 12:44) *
... Не хочу опять начинать старую историю, но 140 таун за 5 месяцев по МОЕМУ мнению качественно сделать нельзя! ...

Спор ни о чем. У каждого свое понимания качества. Единого критерия здесь нет. Все субъективно. По моему можно. Это факт. И этим фактом пользуюсь уже два года. Пользуюсь с удовольствием.
Про температуру высказал свои ощущения. А целью обсуждения было - что выгоднее. Пушки ли котел. ИМХО + практика - котел выгоднее.

Цитата(Shustrik @ 27.10.2010, 12:44) *
... Ремонт у меня закончился уже давно, сейчас идут сборки мебелей и т.д. ...

Странно. А это разве не входит в ремонт? Всегда считал, что ремонт закончен тогда, когда можно въезжать и жить без дальнейших крупных работ. Ну может полочку если только повесить. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 27.10.2010, 12:03
Сообщение #1370

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.10.2010, 12:54) *
Спор ни о чем. У каждого свое понимания качества. Единого критерия здесь нет. По моему можно. Это факт. И этим фактом пользуюсь уже два года.
Про температуру высказал свои ощущения. Еще раз повторюсь. Целью обсуждения было - что выгоднее. Пушки ли котел. ИМХО + практика - котел выгоднее.

Он не может быть выгоднее по определению теплотехники! Ибо нагрев воды, раздача воды, нагрев водой радиатора и далее нагрев радиатором воздуха не может быть эффективнее прямого нагрева воздуха тепловой пушкой! Другой разговор, что система с котлом экономически более выгодна, но не из-за расхода электричества, а из-за того, что можно сразу собрать бойлерную и потом заменить электрический котел газовым! Я примерно сейчас пофантазирую как у Вас было сделано: Сначало у Вас таун грелся и разогрелся осенью пушками потом установили котел для поддержания температуры и по мере необходимости подтапливали нужные места пушками. Я думаю что котел максимум, что сделал это +5-+10 везде.

--------------------

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.10.2010, 12:34
Сообщение #1371

Старейшина

У Shustrikа, очередной приступ. smile.gif Он сначала мечтовские дома называет курятниками, а потом считает, что люди, которые купили эти дома, привели или приведут туда своих женщин и детей ЖИТЬ, его будет воспринимать как нормального не бесноватого человека. Я уже писал как-то, вам бы для начала с людьми научиться общаться, глядишь и в гости пустят, вы же так страдаете, что никто не пускает. Есть смысл подумать почему. Почему, кто хоть единожды пообщавшись с Вами к себе в дом уже Вас не пускает.

Ну а так, для общего развития, скажу, что электрокотел по сравнению с электропушками той же мощности экономичнее в 2-3 раза. И по энергопотреблению, и по стоимости, и по стоимости обслуживания, и по удобству эксплуатации во время производства работ, и по плавности и равномерности прогрева, и по нагреву именно под окнами. Туда же необходимость после ремонта. После перехода от интернет-теории к практике такое понимание появится и у Вас.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.10.2010, 12:38
Сообщение #1372

Старейшина

Цитата(Shustrik @ 27.10.2010, 13:03) *
Я примерно сейчас пофантазирую как у Вас было сделано: Сначало у Вас таун грелся и разогрелся осенью пушками потом установили котел для поддержания температуры и по мере необходимости подтапливали нужные места пушками. Я думаю что котел максимум, что сделал это +5-+10 везде.

Ваши фантазии выглядят несколько болезненными. Сколько раз писал, прекратите баловаться стимуляторами.

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 27.10.2010, 12:42
Сообщение #1373

Мудрец

Как обычно кроме оскорблений никакой конкретики! Вы и с клиентами по неудобным вопросам так же общаетесь ?

--------------------

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.10.2010, 13:01
Сообщение #1374

Старейшина

Повторяю в очередной раз, как только начнете заниматься делом, а не интерет-строительством, то на многие непонятные вопросы с годами получите ответы.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.10.2010, 13:02
Сообщение #1375

Старейшина

Ув. админы, прошу флуд перенести по назначению.

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 27.10.2010, 13:04
Сообщение #1376

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 27.10.2010, 14:01) *
Повторяю в очередной раз, как только начнете заниматься делом, а не интерет-строительством, то на многие непонятные вопросы с годами получите ответы.

Нет, я принимаю законы нашей природы, а не как Вы придумываю новые.

--------------------

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 31.1.2011, 20:20
Сообщение #1377

Старожил

жизнь духовная
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
pavlik
сообщение 31.1.2011, 21:46
Сообщение #1378

Активный участник

Из: Озёрная 2, стр 2

Цитата(theodorich @ 31.1.2011, 20:20) *
жизнь духовная

Бог вам судья

+Цитировать сообщение
New Neighbour
сообщение 3.2.2011, 22:28
Сообщение #1379

Новичок
*

Цитата(theodorich @ 31.1.2011, 20:20) *
жизнь духовная

Theodorich для полного сходства с вашим юзерпиком и представленной карикатурой, у вас, по-моему, не хватает кота. А так нормально.

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 4.2.2011, 3:44
Сообщение #1380

Старожил

Цитата(pavlik @ 31.1.2011, 21:46) *
Бог вам судья

о да! сгорю в аду

New Neighbour
Гы гы. Смешно

Туго что-то у нас в деревне с чувством юмора зимой

+Цитировать сообщение