![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Забыла представиться, Коттедж номер 20732 (тот самй, откуда Семья Димидрола обещает выгнать рабочих-нелегалов, желая таким образом продлить наш ремонт на еще более дооолгий срок) Поправка, не выгнать, а проверить легальность пребывания на сторй объекте( наличие разрешения на работу в РФ, точнее в МО). Не надо пожалуйста переворачивать слова. Сорри за офф-топ очередной И тут чудеса. Не знаею даже кому отвечать, общался вроде с Лилией(если не ошибаюсь) и сыном. Пишет Юлия. Я в шоке. ПС Да лано проехали ужо. Забыто -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
кстати, из 3 кого попросил не шуметь, только одни подняли бучу. Остальные вошли в положение и прекратили работу на 1,5 часа без слов
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
ага, попросил. С лопатой по поселку бегал как ужаленный, выпучив зенки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток.
"Плохой мир лучше хорошей войны". Учитесь договариваться соседи, так нельзя. Можно конечно и н лопатах повыяснять отношениях (в деревнях такое общение бывет), но апосля победитель будьте любезны пригласить поверженого на рюмочку и принеся друг-другу свои извинения. Бывает вспылил (мозоль болит) - мы не боги, но человеком оставаться надо стараться... -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 194 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ага, попросил. С лопатой по поселку бегал как ужаленный, выпучив зенки. Сергей!!! Большая, огромная просьба, не надо писать такую ересь. У нас не каждый может отличить шутку от правды ![]() ПыСы: к следующему Вашему приезду пожалуй, приготовлю лопату к бою ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
1.А надо было в +40 одеть вечернее платье и чулки с туфлями, чтобы пообщаться с Вашими рабочими?
2. Для человека желающего закрыть тему, слишком много и эмоционально пишете. Особенно учитывая, что Вас там не было. За сим позвольте откланяться. Для меня теперь тема закрыта. Время рассудит. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Я не настолько глубокий специалист в ремонте, как Вы. Посему и недоговаривать не могу. ![]() Я пользователь. Про температуру помню, то что помню. При ремонте присутствовал часто и подолгу. Холодно не было. Было комфортно. И ремонт был закончен быстро и качественно. За 5 месяцев (кстати Вы закончили, а то уже два года почти? ![]() ![]() А зачем Вы тогда даете не проверенную информацию основанную не на технических данных, а на Ваших ощущениях ? Человек соберет систему, а у него +20 не будет, как Вы будете выглядеть в его глазах ? Ремонт у меня закончился уже давно, сейчас идут сборки мебелей и т.д. Не хочу опять начинать старую историю, но 140 таун за 5 месяцев по МОЕМУ мнению качественно сделать нельзя! И то, что Вы говорите про свое качество - это не истина ибо посмотреть свой ремонт Вы не даете ![]() ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Не хочу опять начинать старую историю, но 140 таун за 5 месяцев по МОЕМУ мнению качественно сделать нельзя! ... Спор ни о чем. У каждого свое понимания качества. Единого критерия здесь нет. Все субъективно. По моему можно. Это факт. И этим фактом пользуюсь уже два года. Пользуюсь с удовольствием. Про температуру высказал свои ощущения. А целью обсуждения было - что выгоднее. Пушки ли котел. ИМХО + практика - котел выгоднее. ... Ремонт у меня закончился уже давно, сейчас идут сборки мебелей и т.д. ... Странно. А это разве не входит в ремонт? Всегда считал, что ремонт закончен тогда, когда можно въезжать и жить без дальнейших крупных работ. Ну может полочку если только повесить. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Спор ни о чем. У каждого свое понимания качества. Единого критерия здесь нет. По моему можно. Это факт. И этим фактом пользуюсь уже два года. Про температуру высказал свои ощущения. Еще раз повторюсь. Целью обсуждения было - что выгоднее. Пушки ли котел. ИМХО + практика - котел выгоднее. Он не может быть выгоднее по определению теплотехники! Ибо нагрев воды, раздача воды, нагрев водой радиатора и далее нагрев радиатором воздуха не может быть эффективнее прямого нагрева воздуха тепловой пушкой! Другой разговор, что система с котлом экономически более выгодна, но не из-за расхода электричества, а из-за того, что можно сразу собрать бойлерную и потом заменить электрический котел газовым! Я примерно сейчас пофантазирую как у Вас было сделано: Сначало у Вас таун грелся и разогрелся осенью пушками потом установили котел для поддержания температуры и по мере необходимости подтапливали нужные места пушками. Я думаю что котел максимум, что сделал это +5-+10 везде. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У Shustrikа, очередной приступ.
![]() Ну а так, для общего развития, скажу, что электрокотел по сравнению с электропушками той же мощности экономичнее в 2-3 раза. И по энергопотреблению, и по стоимости, и по стоимости обслуживания, и по удобству эксплуатации во время производства работ, и по плавности и равномерности прогрева, и по нагреву именно под окнами. Туда же необходимость после ремонта. После перехода от интернет-теории к практике такое понимание появится и у Вас. |
|
|
![]()
|
|
Я примерно сейчас пофантазирую как у Вас было сделано: Сначало у Вас таун грелся и разогрелся осенью пушками потом установили котел для поддержания температуры и по мере необходимости подтапливали нужные места пушками. Я думаю что котел максимум, что сделал это +5-+10 везде. Ваши фантазии выглядят несколько болезненными. Сколько раз писал, прекратите баловаться стимуляторами. |
|
|
![]()
|
|
Как обычно кроме оскорблений никакой конкретики! Вы и с клиентами по неудобным вопросам так же общаетесь ?
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю в очередной раз, как только начнете заниматься делом, а не интерет-строительством, то на многие непонятные вопросы с годами получите ответы.
|
|
|
![]()
|
|
Ув. админы, прошу флуд перенести по назначению.
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю в очередной раз, как только начнете заниматься делом, а не интерет-строительством, то на многие непонятные вопросы с годами получите ответы. Нет, я принимаю законы нашей природы, а не как Вы придумываю новые. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 791 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:24 |