![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Вот и начинайте делать уже что-нибудь для Вашей третьей очереди. 1. Спасибо, но если мне понадобится Ваш совет о том, что же именно мне начинать делать, то я непременно дам Вам об этом знать. 2. Напомню, что для организации третьей очереди ключевым моментом будет являться общая собственность. Которую по договору мы обязаны передать в ТСЖ Мечта-1. Я Вас несколько раз спрашивал, как ТСЖ Мечта-1 планирует поступить с общей собственностью http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=23345 Вы так и не ответили. 3. Я уже не очень уверен, что многократное повторение вопроса всё-таки позволит получить на него ответ, но тем не менее повторю свой вопрос в третий раз - почему о причине пропажи страницы протокола правление ТСЖ не ответило сразу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
1. Спасибо, но если мне понадобится Ваш совет о том, что же именно мне начинать делать, то я непременно дам Вам об этом знать... Отлично. Значит Вы все понимаете. То есть когда жителям первой очереди понадобится Ваши совет, то надеюсь, что они Вам тоже непременно дадут знать. Для себя считаю дискуссию законченной. В Мечте отличная погода. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 828 ![]() |
Козье молоко, творог в "Озерецкое" [реклама удалена] кому нужно советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 27 Регистрация: 8.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 849 ![]() |
Без комментариев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата И ради удовлетворения собственного эго он готов устроить "пожар" в собственном доме - в поселке Мечта? Цитата Хорошо, что Вы написали по поводу пожара в собственном доме авторов листовки. Если он, не дай Бог, случится, будет понятно, откуда "ноги растут". Кто то видно плохо читает ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Кто то видно плохо читает ![]() И это не я. Владимир Владимирович предусмотрительно изменил свое сообщение и свою цитату в моем сообщении - сначала, погорячившись, пригрозил пожарами, а потом одумался. Теперь не осталось никаких сомнений в том, кто же он - наш Великий и Могучий Админ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
И это не я. Владимир Владимирович предусмотрительно изменил свое сообщение и свою цитату в моем сообщении - сначала, погорячившись, пригрозил пожарами, а потом одумался. Теперь не осталось никаких сомнений в том, кто же он - наш Великий и Могучий Админ. Но ведь это бред. Какой здравомыслящий человек будет публично угрожать пожаром? Вам самой не смешно от своего поста? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И это не я. Владимир Владимирович предусмотрительно изменил свое сообщение и свою цитату в моем сообщении - сначала, погорячившись, пригрозил пожарами... Не стОит выдавать желаемое, за действительное. Вы увидели угрозу там, где ее нет и не было, или просто домыслили. Почитайте внимательно пост. Лучше расскажите как Вы за считанные дни можно решить вопрос смены обслуживающей организации. Это как раз очень интересно. P.S. Если бы я быд админом, то вожможно проще бы было вообще не разводить подобные дискуссии. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
От Анны получена следующая информация. План есть, в dwg. Однако она изменяет его "по месту". В том числе, скорректировала в связи с детскими площадками. Насколько я понял этот план есть только у Анны и более ни у кого. Она обещала его переслать, но за прошедшие 4 дня не сделала. Возможно, быстрее увидим реализацию плана, чем сам план. Озеленение выполняется по мере того, как выделяют деньги. Вероятно, не на всё, что задумано, деньги будут выделены. На местности она показывала, где что будет посажено, но я забыл. Вот что запомнил: 1. Будут еще ряды по "внешним" сторонам бульвара 2. Внутри заборчиков застройщик ничего сажать более не планирует 3. В центральной части бульвара планируется еще что-то посадить Какие конкретно растения высаживаются я не уточнял. Знаю только, что под окнами 8-го дома каштаны и сирень. По конкретным местам самостоятельной посадки растений лучше уточнять - с ней - она подскажет, какие растения лучше будут расти в конкретном месте, какую крону дадут и т.п. - с Тепловым - он проследит, чтобы дерево не сломало коммуникации и коммунальщики не сломали дерево Как правило, внутри заборчиков коммуникаций никаких нет. Но все же лучше согласовывать с Тепловым. Например, сейчас выполняются работы по снегозадержанию на крышах, поэтому неизвестные деревья просто могут случайно заломать. Спасибо за инфо. Ещё раз убедился, что правлению, в лице ВВ, главное только протащить раздутый бюджет. Посёлок то у нас один, а вопросы МКД пусть решает Илья, а не члены правления. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за инфо. Ещё раз убедился, что правлению, в лице ВВ, главное только протащить раздутый бюджет. Посёлок то у нас один, а вопросы МКД пусть решает Илья, а не члены правления. Уважаемый V.Karlson Напомню Вам еще раз, что проблемы МКД лучше всего могут знать жители МКД. При этом любая возможная помощь со стороны Правления ТСЖ может быть оказана. Потому что ни разу не сомневался, что поселок у нас общий. Именно так "любимый" Вами ВВ предложил желающим инициативным людям из МКД познакомить их с озеленителями, что-бы они могли поговорить и обсудить вопросы озеленения МКД. Вот Илья это понимает. И попросил меня в личке познакомить с Анной. Что я и сделал. Не верите мне - спросите у Ильи. Я не жду от Вас лично V.Karlson благодарности. Но и "клепать" Вам не позволю. Сначала разберитесь что и как происходит, а потом делайте выводы. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Уважаемый V.Karlson Напомню Вам еще раз, что проблемы МКД лучше всего могут знать жители МКД. При этом любая возможная помощь со стороны Правления ТСЖ может быть оказана. Именно так "любимый" вами ВВ предложил желающим инициативным людям из МКД познакомить их с озеленителями, что-бы они могли поговроить и обсудить вопросы озеленения МКД. Вот Илья это понимает. И попросил меня в личке познакомить с Анной. Что я и сделал. Я не жду от Вас лично V.Karlson благодарности. Но и "клепать" Вам не позволю. Сначала разберитесь что и как происходит, а потом делайте выводы. По поводу Вас выводы я уже давно сделал... |
|
|
![]()
|
|
По поводу Вас выводы я уже давно сделал... Это Ваше право. Но в данной конкретной ситуации Вы не правы. Хотите сделать что-то для поселка - делайте. Одна критика ничего не построит. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Есть еще целый список чего не сделано, а надо бы сделать или недоделано. Но кто это будет делать дальше и будет ли вообще кто-то делать решать нам - жителям. Посмотрел на список дел и выскажу ИМХО. Очень бы хотелось, что-бы в Правление пришли новые жители и продолжили дальше обустройство жизни в поселке. Жаль, что так мало выдвинулось новых кандидатов. Кого или что мы в итоге выберем, так и будем дальше жить. Абсолютно не рвусь в Правление ТСЖ. Пытаться что-то делать и при этом выслушивать только критику - занятие неблагодарное. В принципе поселок уже вышел на достаточно хороший уровень обустройства и с удовольствием буду посвящать больше времени своим близким, друзьям, своему дому и хобби. Читаю, как поэма ![]() ![]() ![]() Обычно те кто не рвется -берет самоотвод или вообще не выдвигается ![]() А в этом случае слова расходятся с делом. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Это Ваше право. Но в данной конкретной ситуации Вы не правы. Хотите сделать что-то для поселка - делайте. Одна критика ничего не построит. Каждый из нас останется при своём мнении и время расставит всё на свои места. Рано или поздно, мы все ответим за то, что сделали или не сделали... |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, ВЫ и Ко играете грязно и низко! Перешли к УГРОЗАМ! Для Вас поселок игрушка и кормушка, а не дом, интересы, которого ТСЖ должно представлять и отстаивать! Вы угрожаете остановкой обслуживания поселка, т.к. при отсутствии ТСЖ, которое является, по сути, ФИЛЬТРОМ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ между жителями и "Комфорт-Сервисом", ОО не сможет оказывать услуги. Но ведь в этом случае и ТСЖ, и "Комфорт-Сервис" и Застройщик также перестанут получать средства без указания услуг. Это улица с двухсторонним движение! ЭТО ОГРОМНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ ДЛЯ ЭТИХ СТРУКТУР! Я думаю ВЫ то уж точно это знаете!:) И я уверена они не готовы их понести. За это говорит хотя бы то, каким образом и какими средствами Вы сейчас стараетесь не допустить такого развития событий. Анна! Ваша "любовь" к правлению давно известна. Любые действия Вы принимали в штыки. Про какую кормушку Вы говорите? Или докажите или извинитесь ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Анна! Ваша "любовь" к правлению давно известна. Любые действия Вы принимали в штыки. Про какую кормушку Вы говорите? Или докажите или извинитесь ![]() Она взаимна и не без причин. О каких любых действиях Вы говорите? Или подтвердите свои слова фактами или извинитесь! Для доказательства достаточно открыть Финансовый отчет и посмотреть пункт о ФОТ! |
|
|
![]()
|
|
Она взаимна и не без причин. О каких любых действиях Вы говорите? Или подтвердите свои слова фактами или извинитесь! Для доказательства достаточно открыть Финансовый отчет и посмотреть пункт о ФОТ! так где тут кормушка ВВ? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:33 |