![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
No comment С ноу коумент согласен полностью, а какой тут комент может быть? Заявка на недоделки ушла у нас год назад? Реально ноу гдето там! Теперь вопрос, за чей счет банкет? Если за наш, то айяйай, сразу в компетентные органы, а если застройщик признал и осознал, и сам на свои кровные все исправил, то действительно No comment |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
No comment ни на секунду не сомневался,что ответить "правлению" нечего... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
ни на секунду не сомневался,что ответить "правлению" нечего... Вы не на базаре, общайтесь приличнее - и Вам обязательно ответят на вопросы. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Вы не на базаре, общайтесь приличнее - и Вам обязательно ответят на вопросы. "А как бы узнать что входит в обязанности нашей охраны, из чего состоит должностная инструкция? Кто является их непосредственным руководителем, и с кого спрашивать за невыполнение той самой инструкции? И какую ответственность несет непосредственно сам руководитель? И последнее. Где все это прописано? Прошу Правление ответить на данные вопросы." "Я бы, как собственник и член ТСЖ, вверивший Вам Мечтовский штурвал (проголосовавший в т.ч. за Вас), для начала хотел бы узнать 1. С какого момента выбранное правление обязано было приступить к исполнению своих обязанностей? 2. С какого момента выбранное правление реально начало свою свою работу? 3. Какие обязанности поручены членам правления (пофамильно), с какого момента (дата), когда они должны выполнить порученное (дата), кому и когда доложить о исполненном (дата)? 4. Какие меры воздействия будут приниматься к членам правления, неисполняющим свои обязанности и/или порученные задачи и каким образом об этом узнает общественность, которую представляет правление? 5. Вообще КАК и ЧЕМ несет ответственность Правление за свою работу? Как конкретный член правления отвечает за свою халатность, либо некомпетентность, либо злонамеренные деяния? С уважением, обнажив чуб, почтительно и заискивающе склонившись в трепетном ожидании высочайшего ответа, С.Настаев " Члены Правления, пожалуйста, ответьте на поставленные, в вежливой форме, вопросы. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Вы не на базаре, общайтесь приличнее - и Вам обязательно ответят на вопросы. Приплести "базар" ни к месту, дело не хитрое... за рамки приличия не выходил и Вам советую придерживаться такта... Еще раз спрошу,максимально следуя этикету г-н Киселев,чем конкретно помогло правление ТСЖ и Вы, в частности, в разрешении проблемы неправильно смонтированных водостоков, которая не решалась в течении 3,5 месяцев? ЗЫ.Только без демагогии,по существу вопроса -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Последующий флуд отправлен в Курилку. Вы считаете мой вопрос к "правлению" об их участии в решении проблемы с водостоками флудом? мда... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Уважаемые жители, При получении квитанций за август - прошу проверить наличие задолженности, в случае наличия - прошу погасить до 10.09.2011 г. Внимание! От нашей платежной дисциплины зависит своевременность выплаты заработной платы сотрудникам обслуживающей организации (сантехники, электрики, дворники, контролеры службы охраны). Меня в ту тему, где этот призыв, не пускают, поэтому я сюда вот скопировал. Прошу прощения. Призыв напоминает ящик Иуды, который собирал туда пожертвования, а потом потихоньку умыкал себе часть (просто похоже, на мой взгляд). Киселёв опять о деньгах заботится, но не для себя, а для несчастных "сотрудников обслуживающей организации". Он прямо как-то истово радеет за них, хотя радеть должен за жителей, хотя этой организацией все не довольны, судя по анкетам, даже кандидаты в правление. Но он очень просит нас проявить дисциплину не взирая на качество. И конечно же он добьётся оплаты, а качества добиваться наше дело и ещё Деда Мороза и ещё незнамо кого. Позволю себе перефразировать его призыв - бабло отдали быстро, а то тут Люди жарплаты ждуть, а вы такие бессердечные! Бюджет, который приняло "большинство" надо наполнять не зависимо от качества обслуживания! А как оштрафовать за плохое качество? А как это качество улучшить? А как провести конкурс среди обслуж. организаций на лучшую цену и качество? Невозможно?! Это вообще платные услуги, или рекет? Всё, всё, молчу, пошёл в курилку. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Меня в ту тему, где этот призыв, не пускают, поэтому я сюда вот скопировал. Прошу прощения. Призыв напоминает ящик Иуды, который собирал туда пожертвования, а потом потихоньку умыкал себе часть (просто похоже, на мой взгляд). Киселёв опять о деньгах заботится, но не для себя, а для несчастных "сотрудников обслуживающей организации". Он прямо как-то истово радеет за них, хотя радеть должен за жителей, хотя этой организацией все не довольны, судя по анкетам, даже кандидаты в правление. Но он очень просит нас проявить дисциплину не взирая на качество. И конечно же он добьётся оплаты, а качества добиваться наше дело и ещё Деда Мороза и ещё незнамо кого. Позволю себе перефразировать его призыв - бабло отдали быстро, а то тут Люди жарплаты ждуть, а вы такие бессердечные! Бюджет, который приняло "большинство" надо наполнять не зависимо от качества обслуживания! А как оштрафовать за плохое качество? А как это качество улучшить? А как провести конкурс среди обслуж. организаций на лучшую цену и качество? Невозможно?! Это вообще платные услуги, или рекет? Всё, всё, молчу, пошёл в курилку. Да,Арсений в курилку!И еще подумайте,ведь никто не будет обслуживать поселок "за так"))))) А... конкурс? какой конкурс? зачем конкурс? А на последний Ваш вопрос:ответ-рэкет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Вот черт,только заметил как "член правления" опять все вывернул и увел в сторону... по сути ответов нет не легко быть "заполнителем вакуума"...,но ,видимо, комфортно... Вот именно, комфортно! Ни чего не напоминает? P.S. Я просто спросил! Клятвенно заверяю, что обидеть и оскорбить ни кого не хотел! Если что то за ранее ![]() Ну просто навеело! А так все нормально, все честь по чести! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Но канализация не заканчивается в квартире на первом этаже, а так же трубы в доме не начинаются на первом этаже. Житель отвечает только за часть ПОСЛЕ того момента, где труба делает отвлетвление в квартиру. yakutze, Sweety, мне кажется, что вопрос о предоставлении данных за что платим должен быть в другой теме, а именно: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1445&st=0 А еще лучше - в курилке. |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к членам правления, и прошу прокомментировать следующее...
[информация из непонятных источников от незарегистрированных на форуме ников удалена] -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Уважаемые Касьяновы. Я не являюсь подрядчиком по вывозу мусора и не являюсь специалистом в том какие контейнеры для мусора по какому поводу нужны. А вот Вы то как раз таки и должны знать, какие и для чего, учитывая Ваше членство в правлении. Вернее обязаны. Так как то, что мы видим в Мечте является мало того, что не эстетичным, так еще и прямым нарушением нескольких законов. Первое - ТБО и промышленный мусор должны и собираться раздельно и вывозиться раздельно и на разные свалки. То есть, для бытового мусора должны стоять совсем другие контейнеры и по нормам СЭС вывоз их должен производиться ЕЖЕДНЕВНО. А вот ремонтные отходы - это именно на свалки пром.отходов, вывозится совершенно по разным талонам и имеет разные цены. На пром.отходы гораздо выше. А учитывая, что у нас стоят пром.контейнеры, значит мы платим по тарифам за вывоз промышленных отходов ЗА ВЕСЬ МУСОР. И, есть штрафы по экологии, налоги мизерные, а вот штрафы огромные. У меня есть уже несколько фото того бардака, что творится вокруг так называемой мусорки для бытовых отходов. Сделаю еще несколько и отправлю в СЭС и Департамент по экологии области, а может и в Министерство (как настроение будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
лично общался с Куликом, месяца 2-4 назад. он мне прямо сказал: что никогда застройщик не отдаст землю, он же коммерсант, и купил землю за свои деньги.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
[quote name='Oleg' date='6.9.2011, 11:46' post='33835']
Вы тоже будете подтирать? Обычное дело, даже привычное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Владимир Владимирович, ай-яй-яй. А говорите, что админ не Вы. Как Вам не стыдно? Взяли и перенесли мою новую тему в другой раздел.
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
последние посты на Владимира на этом форуме всё больше и больше напоминают разговоры с ребёнком дошкольного возраста. Я волнуюсь за вас, Владимир. Отдохните, посты жителей никуда не убегут, админ их покараулит.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Те, кому не нравится форум могут в нем не принимать участие. В дальнейшем администрация форума будет жестче отслеживать соблюдения правил форума. К злостным офф-топерам будут применяться соответствующие меры. Офф-топ отправляется в Курилку. Оскорбление административной группы является нарушением правил. ВВ, одевая сюртук админа, Вы допускаете одну и туже ошибку - стилистика Ваших выражений не меняется... только в этом обличье аргументом с Вашей стороны являются права администратора... Что же по существу - я пока сам решаю на каком форуме мне находится,а на каком нет... Оскорблением с Вашей стороны считаю резку важных тем и отправкой их в оффтоп, при этом оставляя реплики членов вашего правления...порой лживые,порой бессмысленные,пустые... Двойная мораль - это Ваше кредо. имно,разумеется... а теперь переодевайтесь обратно,скоро совещание ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:02 |