![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А кто у нас еще в якобы правлении? Почему за всех отдувается Владимир Владимирович? Может быть ему взять отпуск и посвятить себя самому себе. А вот другие правленцы вышли бы из тени и ответили на наши вопросы. Интересно послушать.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Он тока-тока из отпуска, полон сил и воспоминаний о зеленых человечках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...А чем Вас пересказ в свободной форме не устроил? Не устроил. Вы утверждаете, что были лживые высказывания. Это серьезное обвинение. Значит или должны были предоставит цитаты этих высказываний и доказательства, что они не соответсвуют истине или вы просто огульно оскорбляете. Судя по тому, что цитаты и доказательства их неверности вы не предоставили значит вы занимаетесь банальными оскорблениями. Пересказ в свободной форме и ОБС - это средства желтой прессы. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Хотя вопрос актуален.
Зайцева Е.Н. - житель МКД, почему-то пропала с форума. Думаю, что будут вменены все геморрои по МКД. Точнее скинуты. Шевелев И.Л. - Житель МКД, очень редко стал появляться на форуме. Думаю, что будут вменены все геморрои по МКД. Точнее скинуты. Киселев А.А. - Бывает, часто. Характер нордический. Крепкий семьянин. Владелец очаровательной жены Аленки. В порочных связях с несовершеннолетними иностранками других рас не замечен. Контролирует финансовые потоки ТСЖ. Кулик А.И. - Не бывает. Фельдмаршал правления. Кузовлев В.В. - самый красивый человек в поселке (с) Дре. Обладает кокетливыми кудряшками. Любит косить траву "за магарыч". Видел админа (который с зеленой кожей и со щупальцами). Лубочкин А.Б. - Я его не знаю. Левковская Е.А. - вообще не понятно кто за нее голосовал, какими заслугами и достоинствами обладает данный член правления, и какие обязанности она будет исполнять в Правлении. Пржикуцкий А.А. - высший командный состав застройщика. Очень грамотный специалист. Артемьев В.Н. - высший командный состав застройщика. Очень грамотный специалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Владимир Владимирович, может не надо гнать с форума всех, чье мнение отличается от Вашего? Никогда лично не был против альтернативных мнений по тем или иным вопросам. Только За. При этом желательно, что-бы они были без излишних эмоций, конструктивными и несли рациональное созидательное зерно. Совсем хорошо, если автор мнения готов не только его высказать, но и претворить в жизнь и был готов отвечать за последствия своих действий не только для себя, но и для тех на кого эта реализация повлияет. ИМХО, также вполне нормально можно говорить о шутках и даже стебе в рамках приличий. НО я категорически против огульных, ничем не подтвержденных личных оскорблений своих близких, друзей и коллег. Если кто-то готов терпеть такие оскробления, то это его право. Я к таким не отношусь. Oleg занимается прямыми оскорблениями. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
ВВ,
Не будьте смешным,прочтите следующее мое сообщение,идущее за тем что вы процитировали.Там доказательства по пунктам. А вот вы продолжаете в лучших традициях немецких идеологов 39 года и гнев Ваш "праведный" наигран, Аргументы лжи приведены - отвечайте,или трите... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
...Аргументы лжи приведены - отвечайте,или трите... Цитаты, Oleg, цитаты нужны лживых, по вашему, утверждений. Все остальное ОБС. Нашли время бросать оскорбления - найдите время привести цитаты. Поиск рулит. Не получилось у вас с "Павел, который не Илья", может получится в этот раз. Без цитат обвинения в лживых высказываниях - просто оскорбление. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Я не знаю как вставить все ваши слова на форуме,слова других правленцев
Вы не опровергли ни один из трех пунктов,считаю это признанием с Вашей стороны Моя реплика верна ...Оскорблением с Вашей стороны считаю резку важных тем и отправкой их в оффтоп, при этом оставляя реплики членов вашего правления...порой лживые,порой бессмысленные,пустые... Двойная мораль - это Ваше кредо. имно,разумеется... Вы здесь на форуме утверждаете что проведено ОСС и ОСТЖ... что большинство приняло бюджет...-это ложь,ОСС не состоялось,кворум был достигнут вброшенными бюллетенями застройщика... об ОСТЖ и бюджете и говорить нечего, их не было... Вы утверждаете,что главбух не получал зарплату - это ложь,которую сам Киселев опровергает своей фразой, уже неоднократно приведенной здесь... Кто из вас лжет? Вы утверждаете что организаторы выслали по всем адресам бюллетени для голосования, это ложь. я ничего не получил,знакомые из тауна - тоже... да какую тему не копни - замалчивание,полуправда,обман,вранье... Общение с Вами лично и с другими членами "правления" стало для многих этаким развлечением,порой цепляющим....но...неполноценным. Неполноценным по причине нелегитимности людей,называющих себя "правлением ТСЖ Мечта-1"... Вы,"правление-организаторы" ,провернув аферу с выборами слегка успокоились ...рано... люди в поселке далеко не быдло,которое можно безнаказанно доить и морочить голову... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
ВВ,раз пропустили или сделали вид что не заметили,повторю
...По поводу "выборов" - доказательств с моей стороны не требуется.Есть закон - а вы,организаторы,его нарушили Фразу ,цитату,Александра Киселева по поводу зарплаты - приводил неоднократно,воспользуйтесь поиском (11500) По не присланным бюллетеням - я сам доказательство попробуйте опровергнуть...если сможете кстати пункт 1.2 правил форума касается и членов правления ... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как вставить все ваши слова на форуме,слова других правленцев... Не надо было все. Надо было конкретную цитату по конкретному утверждению. В каждом сообщении есть кнопка "Цитата". В цитате оригинальная формулировка, а не ваши домыслы. Умеете бросать оскорбления - имейте силы их подтвердить. Общие слова - это домыслы и ОБС. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не надо было все. Надо было конкретную цитату по конкретному утверждению. В каждом сообщении есть кнопка "Цитата". В цитате оригинальная формулировка, а не ваши домыслы. Умеете бросать оскорбления - имейте силы их подтвердить. Общие слова - это домыслы и ОБС. не поленюсь в 3 раз ..По поводу "выборов" - доказательств с моей стороны не требуется.Есть закон - а вы,организаторы,его нарушили Фразу ,цитату,Александра Киселева по поводу зарплаты - приводил неоднократно,воспользуйтесь поиском (11500) По не присланным бюллетеням - я сам доказательство попробуйте опровергнуть...если сможете кстати пункт 1.2 правил форума касается и членов правления ... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
не поленюсь в 3 раз... Поленились. Нужны были цитаты в которых были "лживые" по вашему мнению, высказывания. И доказательства, что они не соответсвуют действительности. Вы этого не сделали и ваши оскорбления так и остались банальными оскорблениями. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Работать и отстаивать интересы - разные моменты. Ряд моментов в интересах ТСЖ по отношению к Застройщику помог решить именно Пржикуцкий Алексей, к тому же он житель Мечты и владелец коттеджа, и как собственник поверьте мне - он кровно заинтересован, чтобы тут было все хорошо! Имея в Правлении, ни одного, а двух первых лиц Застройщика - намного легче вести диалог с самим Застройщиком, если Вы думаете, что люди вот так легко готовы быть двуличными - Вы глубоко заблуждаетесь. И не надо забывать про кворум в Правлении. Двуличными еще как люди могут быть! А еще могут быть клеветниками! И даже трУсами! Для некоторых это очень даже легко. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Двуличными еще как люди могут быть ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что Америку открыла. Жизнь...
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю случайно, или нет но так совпало - страшная трагедия, горе всей страны...
И в это время... "хохма" здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1469&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю случайно, или нет... Вы написали, что не знаете, случайно или нет. Т.е. в вашем, не знаю, воспаленном или нет мозге могла появиться мысль, что в той теме люди писали с целью поиздеваться или порадоваться горю утрат. Считаю себя раз и навсегда окончательно оскорбленным, без возможности принесения и принятия извинения. Уважаемый админ, настоятельно прошу удалить ник "Касьяновы" с этого форума, а также все ее сообщения, стереть с лица данного форума этот ник навсегда, как не имеющего ни малейшего представления ни о такте, ни об элементарных приличиях и цинично использующий большое горе в своих личных низменных целях. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Администрация форума согласна с мнением S.Nastaev.
За цинизм и манипуляцию в личных целях такой трагедией ник Касьяновы лишается всех привелегий на форуме. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:47 |