IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
den1809
сообщение 12.9.2011, 16:21
Сообщение #1541

Постоялец

Из: мечта

Zuk пишите правильно но все это бесполезно!! ТСЖ и УК это одно целое которое само на себя не может писать рекламации а тем более их устранять или еще лучше пересчитывать оплату! И за 50 руб кв м и за 30 руб кв м ничего в поселке не улучшится!! Думаю улучшится только матер положение этих господ которые нам тут отписывают! И вообще это мофологическая организация ТСЖ счета есть а самих людей нет живыхдаже обматерить некого))) Сегодня был рагвор с УК у кого долги есть по оплате они вообще не хотят знать просто посылают куда подальше но сами знаете куда!!)) Единственное что надо делать подавать в суд и убирать всю эту шаражкину контору!!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.9.2011, 16:28
Сообщение #1542

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 17:21) *
... Думаю улучшится только матер положение этих господ которые нам тут отписывают! ...

Конкретизируйте эти ваши думы, пожалуйста. И с доказательствами. Без них получается, что вы просто "шумите в атмосферу". smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 12.9.2011, 16:35
Сообщение #1543

Постоялец

Добрый день Владимр Владимирович!!Сегодняшнее общение с УК и с какой то Евгенией с ТСЖ дало повод мне так думать!!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.9.2011, 16:40
Сообщение #1544

Старейшина

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 17:35) *
Добрый день Владимр Владимирович!!Сегодняшнее общение с УК и с какой то Евгенией с ТСЖ дало повод мне так думать!!

den1809
Вы высказали на публичном ресурсе достаточно серьезное обвинение в адрес людей. (Кстати, кого конкретно?)
Поэтому или докажите это обвинение, или, если не можете этого сделать, то просто извинитесь и тему, ИМХО, можно будет закрыть.
А так думы никуда "не пришьешь".

Вы эмоционально предлагаете убирать, как вы выразились "всю эту шаражкину контору". Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под этим термином "шаражкина контора".

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 12.9.2011, 16:44
Сообщение #1545

Постоялец

Извиняться не собираюсь!! И не в этой теме!! То кто хочет поймет меня кто эти люди и какая контора!! Мечта это уже не мечта а нервотрепка очень сожалею что здесь купил недвижимость!!

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 12.9.2011, 16:48
Сообщение #1546

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.9.2011, 17:40) *
den1809
Вы высказали на публичном ресурсе достаточно серьезное обвинение в адрес людей. (Кстати, кого конкретно?)
Поэтому или докажите это обвинение, или, если не можете этого сделать, то просто извинитесь и тему, ИМХО, можно будет закрыть.

Вы эмоционально предлагаете убирать, как вы выразились "всю эту шаражкину контору". Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под этим термином "шаражкина контора".

Я думаю независимый аудит проведенный в ТСЖ выявит много интересного!! Как давно проводился аудит? Можите сказать?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.9.2011, 16:49
Сообщение #1547

Старейшина

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 17:44) *
Извиняться не собираюсь!! И не в этой теме!! То кто хочет поймет меня кто эти люди и какая контора!! Мечта это уже не мечта а нервотрепка очень сожалею что здесь купил недвижимость!!

"Тот, кто хочет поймет" совсем как-то неконкретно.
ИМХО, вы сами себя накручиваете по поводу "нервотрепки". Или вас кто-то накручивает.
Предлагаю вам варианты решения:
1. Если на вас так форум влияет, то просто удалите ссылку на него из вашего броузера и больше никогда на форум не ходите.
2. Если после этого Мечта всеравно останется для вас "нервотрепкой", то продайте вашу недвижимость в Мечте. ИМХО, сейчас на недвижимость в первой очереди спрос большой. Наверняка не прогадаете.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.9.2011, 16:51
Сообщение #1548

Старейшина

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 17:48) *
Я думаю независимый аудит проведенный в ТСЖ выявит много интересного!! Как давно проводился аудит? Можите сказать?

Давайте по очереди. Сначала вы. smile.gif
den1809

И заодно, если не трудно, уточните о каком независимом аудите и аудите какой области деятельности ТСЖ вы говорите. Тогда, ИМХО, смогу ответить на ваш вопрос.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 12.9.2011, 17:07
Сообщение #1549

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.9.2011, 17:51) *
Давайте по очереди. Сначала вы. smile.gif
den1809

И заодно, если не трудно, уточните о каком независимом аудите и аудите какой области деятельности ТСЖ вы говорите. Тогда, ИМХО, смогу ответить на ваш вопрос.

Я не думаю что есть 10-20 видов аудитов!! Финансовый для точности!! Куда как когда шли деньги людей!! И совпадает лиэто с реальностью! Не выводились ли эти деньги на играх финасовых рынках или их часть!!Много что можно проверить!!))
И не надо меня на конкретику переводить!! Это было сказанно не вам во первых а разговарил я с другим собеседником если это вас так задело значит есть за что!! На личности я не переходил!!))) Думаю у вас ко мне не должно быть претензий!! А с кем я нервы трепал я уже написал!! УК и Евгения!!
А по поводу продажи квартиры будьте по аккуратнее в выборе мне пожеланий!! Хорошо? Вот таких наставлений я не люблю я не мальчик и не тряпка чтоб такое выслушивать!! Вам понятно?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.9.2011, 17:47
Сообщение #1550

Старейшина

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 18:07) *
Я не думаю что есть 10-20 видов аудитов!! Финансовый для точности!! Куда как когда шли деньги людей!! ...

Видов аудитов, ИМХО, может быть и больше 20-ти.
Финансовую проверку будет проводить ревизионная комиссия. Она выбрана на общем собрании.

Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 18:07) *
...А по поводу продажи квартиры будьте по аккуратнее в выборе мне пожеланий!! Хорошо? Вот таких наставлений я не люблю я не мальчик и не тряпка чтоб такое выслушивать!! Вам понятно?

Давайте считать это не пожеланием, а вопросом. smile.gif
Если вы сожалеете, что купили квартиру в Мечте и считаете, что Мечта - это для вас одна нервотрепка, то почему тогда не продаете квартииру в Мечте и не покупаете там, где для вас нервотрепки не будет?
Посмотрите раздел куплю-продам. Желающих купить квартиру в первой очереди достаточно.

Сорри за офф-топ.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.9.2011, 14:47
Сообщение #1551

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.9.2011, 17:28) *
Конкретизируйте эти ваши думы, пожалуйста. И с доказательствами. Без них получается, что вы просто "шумите в атмосферу". smile.gif

Владимир Владимирович, не совсем понятны Ваши "призывы к ответу" с доказательствами участников форума. Человек выразил свою точку зрения, для чего собственно форум и создавался (как мне хотелось бы верить). Мы же не зоне, отвечать за ... Даже если он "шумит в атмосферу", это его право.
Форум-это сообщество людей, которые вправе выражать свои мысли. А если цель форума - создать идиллическую картинку для потенциальных покупателей, то и темы надо оставлять соответствующие (замечательная природа, прекрасное жилье, где купить хлеба).

+Цитировать сообщение
Kara
сообщение 13.9.2011, 15:29
Сообщение #1552

Новичок
*

Поплностью согласна с zuk. Касьянову, кстати, тоже "стерли" реально за "шум в атмосферу", а обвинили в цинизме.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 16:18
Сообщение #1553

Старейшина

Цитата(zuk @ 13.9.2011, 15:47) *
Владимир Владимирович, не совсем понятны Ваши "призывы к ответу" с доказательствами участников форума. Человек выразил свою точку зрения, для чего собственно форум и создавался (как мне хотелось бы верить)...

Форум действительно создавался в том числе и для выражения точки зрения. Только конструктивного выражения, без личных нападок и оскорблений. Иначе это не точка зрения, а попытка разборок. А в разборках, ИМХО, никакого конструктива не может быть. Только сплошные эмоции, переходящие в прямой конфликт.
Вот дабы и не было огульных обвинений и разговор был конструктивный я предложил den1809 конкретизировать обвиняемый им круг лиц и привести доказательство этих обвинений.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.9.2011, 17:18
Сообщение #1554

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 17:18) *
Форум действительно создавался в том числе и для выражения точки зрения. Только конструктивного выражения, без личных нападок и оскорблений. Иначе это не точка зрения, а попытка разборок. А в разборках, ИМХО, никакого конструктива не может быть. Только сплошные эмоции, переходящие в прямой конфликт.
Вот дабы и не было огульных обвинений и разговор был конструктивный я предложил den1809 конкретизировать обвиняемый им круг лиц и привести доказательство этих обвинений.

Вы сами себе противоречите:

"Вы высказали на публичном ресурсе достаточно серьезное обвинение в адрес людей. (Кстати, кого конкретно?)"

УК и ТСЖ, -это аббревиатура, а не сокращенные инициалы конкретных лиц, "шаражкина контора" тоже не имя собственное, поэтому вести речь о нападках и обвинениях в сторону конкретных лиц речи быть не может.

Точка зрения (англ. point of view, POV)— жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события.
Вот так значит этот самый "субъект" и оценивает, и не он один.

И странно как-то получается, то есть если человек высказывает свою точку зрения на основании собственного опыта, то это "огульные обвинения", на все у Вас требуются доказательства. И не должен он кому-то что-то доказывать и объяснять, он так считает и все-это его право. И есть у него на это основания, и думаю Вам как никому другому это известно.
Я вот отправила на имя Застройщика претензию заказным письмом с уведомлением, а мне звонят из УК и говорят, на Ваше имя письмо пришло. Я говорю, а вы уверенны что на мое, а не на ваше? То есть отправляю документ на ООО "Мега-Мечта", попадает оно в УК, да еще оказывается я его сама себе и отправила. Где руководство ООО "Мега-Мечта", почему оно не прислало официальный ответ, как полагается в течении 10 дней? Призрак какой-то, чур меня.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 17:22
Сообщение #1555

Старейшина

Цитата(zuk @ 13.9.2011, 18:18) *
Вы сами себе противоречите:

"Вы высказали на публичном ресурсе достаточно серьезное обвинение в адрес людей. (Кстати, кого конкретно?)"

УК и ТСЖ, -это аббревиатура, а не сокращенные инициалы конкретных лиц, "шаражкина контора" тоже не имя собственное, поэтому вести речь о нападках и обвинениях в сторону конкретных лиц речи быть не может.
...

Вы привели в качестве аргумента не тот пост. Вот тот, который я просил конкретизировать:
Цитата(den1809 @ 12.9.2011, 17:21) *
... И за 50 руб кв м и за 30 руб кв м ничего в поселке не улучшится!! Думаю улучшится только матер положение этих господ которые нам тут отписывают! ...

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.9.2011, 17:47
Сообщение #1556

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 18:22) *
Вы привели в качестве аргумента не тот пост. Вот тот, который я просил конкретизировать:

А зачем Вам нужна эта конкретика, Вы что в суд собрались на "этих" господ подавать? Или это просто обостренное чувство справедливости?

И странно как-то получается, то есть если человек высказывает свою точку зрения на основании собственного опыта, то это "огульные обвинения", на все у Вас требуются доказательства. И не должен он кому-то что-то доказывать и объяснять, он так считает и все-это его право. И есть у него на это основания, и думаю Вам как никому другому это известно.
Я вот отправила на имя Застройщика претензию заказным письмом с уведомлением, а мне звонят из УК и говорят, на Ваше имя письмо пришло. Я говорю, а вы уверенны что на мое, а не на ваше? То есть отправляю документ на ООО "Мега-Мечта", попадает оно в УК, да еще оказывается я его сама себе и отправила. Где руководство ООО "Мега-Мечта", почему оно не прислало официальный ответ, как полагается в течении 10 дней? Призрак какой-то, чур меня.
Или спрашиваю Лену бухгалтера, а почему у меня по-тарифу оплата за экспл. услуги 2079, а выставляют мне 2254 за август, ответ феноменальный: "А, это Казначевский М.И. ошибся, когда тариф за предыдущий месяц рассчитывал, поэтому Вам и добавили". Неплохо, правда. А я здесь причем?
Почему мне за электроэнергию насчитывают 3000 рублей, в доме, который стоял закрытый, в нем не производился ремонт, никто не жил? выясняется, опять ошиблись. Еще раз спрашиваю, а я здесь причем?
И так далее.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 18:02
Сообщение #1557

Старейшина

Трудно противостоять Вашему напору. hi.gif

ИМХО, разговор уже вообще пошел непонятно о чем.
Предлагаю компромис.
C den1809 мы как нибудь сами порешаем вопрос (уверен, что он сможет справится без Вашей опеки), а Вы проследите, что-бы у Вас в третьей очереди подобных дискуссий не возникало. drinks.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.9.2011, 19:11
Сообщение #1558

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 19:02) *
Трудно противостоять Вашему напору. hi.gif

ИМХО, разговор уже вообще пошел непонятно о чем.
Предлагаю компромис.
C den1809 мы как нибудь сами порешаем вопрос (уверен, что он сможет справится без Вашей опеки), а Вы проследите, что-бы у Вас в третьей очереди подобных дискуссий не возникало. drinks.gif

Напору моему действительно трудно противостоять, потому как он безэмоциональный и "с конкретикой", как Вы любите выражаться.

Пока дискуссия протекала в форме "кто как выразился и ответьте за ..", Вы дискутировали, как только возникли конкретные примеры - это разговор "непонятно о чем".

Компроми́сс — понятие из области этики, права — разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. В Вашем посте я компромисса не нашла, кроме Ваших указаний о том, что мне следует сделать, что Вы как нибудь сами порешаете вопрос и полной уверенности, что мои посты являются чьей либо "опекой".
Поэтому предлагаю все таки компромисс:
Вы высказываете свою точку зрения, я свою. При этом я сама буду решать что мне делать, что говорить, в какой теме и на какой очереди.

Благодарю за понимание.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 19:14
Сообщение #1559

Старейшина

Цитата(zuk @ 13.9.2011, 20:11) *
...
Поэтому предлагаю все таки компромисс:
Вы высказываете свою точку зрения, я свою. При этом я сама буду решать что мне делать, что говорить, в какой теме и на какой очереди.

Благодарю за понимание.

Давайте так

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 22.9.2011, 9:15
Сообщение #1560

Старожил

Из: Мечта

Цитата(Ludmila @ 21.9.2011, 18:41) *
Я тоже проголосовала "за", так как ничего плохого в установке креста не вижу.
Еще хочу напомнить всем тем кто агресивно против - перед строительством Мечты землю под нашими домами освятил батюшка, фоторепортаж об этом был на сайте Мечты. Почему же тогда никто не возмущался? Почему никто не отказался от покупки жилья на освященной земле?

Chao, Bambino, Sorry pardon.gif

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему