![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Приподниму тему. Скоро начинается мотосезон. ![]() Похоже, что количество мотолюбителей в поселке увеличивается. Может действительно подумать о создании места хранения наших железных коней (кстати у меня Honda Steed 600. Steed в переводе - боевой конь ![]() В общем если есть желающие пользоваться общим местом хранения мототехники (особенно зимнего хранения), то готов взять на себя инициативу по проработке вариантов. По словарю Collins steed [] archaic or literary a horse, esp one that is spirited or swift Etymology: Old English stēda stallion ; related to German Stute female horse ; В современном английском употребляется в шутливой форме по отношению к коню Т.е. скорее это коняшка, но никак не боевой конь ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Denis
Если Вы пытались кого-то "уколоть" своим постом, то, ИМХО, зря старались. ![]() Honda Steed (Shadow) очень хороший, надежный и популярный чоппер. Как бы Вы не пытались показать свои знания в английском, Honda Steed от этого хуже не станет. Мотоцикл завоевал популярность во всем мире и, главное, в США, где стал серьезным конкурентом Харлеям. И вообще это просто красивый, надежный аппарат, который приносит радость своим владельцам и, возможно, зависть некоторым, у кого и его нет. Вот эти некоторые и пытаются оправдать эту зависть игрой слов. ![]() Вот так выглядит Honda Steed 600 VLX в стоке (как выпускался с завода). Steed - один из самых кастомизируемых чопперов. Вот здесь хватает примеров: http://hondasteed.org.ru/articles_rev_8.php Удачи на дорогах. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
||
|
|||
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Denis Если Вы пытались кого-то "уколоть" своим постом, то, ИМХО, зря старались. ![]() Honda Steed (Shadow) очень хороший, надежный и популярный чоппер. Как бы Вы не пытались показать свои знания в английском, Honda Steed от этого хуже не станет. Мотоцикл завоевал популярность во всем мире и, главное, в США, где стал серьезным конкурентом Харлеям. И вообще это просто красивый, надежный аппарат, который приносит радость своим владельцам и, возможно, зависть некоторым, у кого и его нет. Вот эти некоторые и пытаются оправдать эту зависть игрой слов. ![]() И в мыслях не было "колоть". Просто увидел незнакомое длясебя слово, уточнил, выяснил, что Вы заблуждаетесь... Ну и решил Вас поправить.... Кстати ради интереса порылся на сайтах, поговорил с североамериканскими байкерами. Да мотоцикл хороший, но с Харлеями его никто даже не сравнивает.... В основном сравнивают с Ямахами, Кавасаки и т.д. А Харлей - ниша другая... А насчет зависти - это Вы себе льстите... Я лично к мотоциклам отношусь вообще негативно-нейтрально... Жизнь они сильно сокращают, особенно в России... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Я лично к мотоциклам отношусь вообще негативно-нейтрально... Вы имеете полное право иметь свои комплексы. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы имеете полное право иметь свои комплексы. ![]() Комплексы это другое.... Например, самому себе завидовать или у самого себя разрешение спрашивать на публикацию собственных фотографий. Ну или изображать набожность, травя при этом соседей ![]() А по мотоциклам - это отношение к явлению, основанное на жизненном опыте... Не зря один мой знакомый профессиональный водитель называет мотоциклистов "сборной морга" Что же до названия, то "как яхту назовешь, так она и поплывет" |
|
|
![]()
|
|
...А по мотоциклам - это отношение к явлению, основанное на жизненном опыте... А Вы когда нибудь сами водили мотоцикл? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Интервью с председателем ТСЖ – Алексеем Ивановичем Куликом о новых начинаниях в «Мечте» http://journal.mechta.su/interviu-kulik-1/ [оскорбления удалены] -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Тогда выдвигаю личную инициативу - возведение камня "налево пойдешь - ... "и т.д и т.п.
![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прямо "Куликовская битва" какая-то ![]() это не битва...это ерунда какая-то однобокая... я написал что [оскорбления удалены]...мое личное мнение "удалятелю" показалось оскорбительным... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Там этот...председатель....тихо сам с собою... отвечает по заявкам радиослушателей...
"...Земля, на которой воздвигается крест, не имеет никого отношения к собственности поселка, у нее есть владелец с радостью согласившийся на наше предложение, так же было получено благословение местоблюстителя протоиерея Алексея, благочинного игумена Георгия , протоиерея Андрея. Габовская администрация так же выразила поддержку и примет участие в празднике установки Креста...." вот чем собственно занимается руководитель кружка -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
ну так что, удовольствие, так удовольствие! если праздник на завтра запланирован, хоть оповестили бы по-человечески, а то всё своей "актив-группкой", "актив-группкой"....даже здесь ни малейшего уважения, эх, вы, горе-правители...еще одно подтверждение - сами захотели, сами порешили, сами соорудили, сами установили, сами попраздновали, а на остальных - ......с высокой колокольни!!!///////////// Так это у них так пирнято, когда АКТИВ с АКТИВОМ, енто новый фетиш в Москве такой! Но Но Но енто мое ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я написал жалобу на сайте МВД только пока эта махина наберет обороты, крест наверно уже стоять будет Уважаемый админ! Прошу создать наконец опрос(понимая что мнимые выборы ЧП правления уже вроде как прошли) нужно ли нам такое правление с таким председателем? Если не удосужитесь, то в свою очередь обещаю лишить вас 13 зарплаты ![]() Не забывайте, за чей счет банкуете уважаемый( . .) Надеюсь буквы подставили, они одинаковые! З.Ы. обратите внимание на мой ник! З.З.Ы. я не угрожаю, я прошу! Все нападки типа угрожал и т.д. буду считать оскорблением! |
|
|
![]()
|
|
я написал жалобу на сайте МВД только пока эта махина наберет обороты, крест наверно уже стоять будет Ленар, через Госуслуги.ру или на самом сайте МВД? -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Уважаемый админ! Прошу создать наконец опрос(понимая что мнимые выборы ЧП правления уже вроде как прошли) нужно ли нам такое правление с таким председателем? Если не удосужитесь, то в свою очередь обещаю лишить вас 13 зарплаты ![]() Не забывайте, за чей счет банкуете уважаемый( . .) Надеюсь буквы подставили, они одинаковые! З.Ы. обратите внимание на мой ник! З.З.Ы. я не угрожаю, я прошу! Все нападки типа угрожал и т.д. буду считать оскорблением! да смысл на сайте,которым владеет член тсж, устраивать подобный опрос.. это все происходит в др сферах,не на этом сайте..напишите мне в личку, я расскажу Вам, где )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:39 |