![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Ленар, через Госуслуги.ру или на самом сайте МВД? на самом сайте. на главной странице есть кнопка "Прием обращений граждан" звонил еще главе Габовского поселения, никто трубку не берет. завтра с утра еще попытаюсь -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
За чей? Ну Вам наверное лучше знать ![]() Просто если Вы вдруг ошибаетесь, то всегда найдется та волосатая рука, которая Вас за ушко оттягает ![]() Не сумневайтесь. З.Ы. это мое личное ИМХО. Как личность, вы меня не интересуете(т.е. ваша личность обсуждению в моих постах не подлежит). Разговор с вами ведется только как с админом ресурса который принадлежит, и содержится на деньги собственников п.Мечта. Если не так поправте! А ТАМ И ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Ну Вам наверное лучше знать ![]() Просто если Вы вдруг ошибаетесь, то всегда найдется та волосатая рука, которая Вас за ушко оттягает ![]() Не сумневайтесь. З.Ы. это мое личное ИМХО. Как личность, вы меня не интересуете(т.е. ваша личность обсуждению в моих постах не подлежит). Разговор с вами ведется только как с админом ресурса который принадлежит, и содержится на деньги собственников п.Мечта. Если не так поправте! А ТАМ И ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! А куда делась тема про крест 2? Ну там где В.В. отвечал? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... и содержится на деньги собственников п.Мечта. Если не так поправте!... Могу я Вас поправить. Ни копейки из средств собственников поселка Мечта, которые они платят за обслуживание поселка не идет на содержание сайта и форума. Это хорошо видно из отчета за 2009-2010 год. Так что тут, yakutze, Вы "мимо". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу я Вас поправить. Ни копейки из средств собственников поселка Мечта, которые они платят за обслуживание поселка не идет на содержание сайта и форума. Это хорошо видно из отчета за 2009-2010 год. Так что тут, yakutze, Вы "мимо". ![]() Отлично! Значит это не оф. сайт, я правильно понимаю? Или я совсем, ни чего не понимаю ![]() Чего мы тут тогда все делаем, пора поставить вопрос о создании оф. ресурса, где мы, как собственники и владельци будем решать вопросы которые нам интересны. Админы будут вежливы и благонадежны! Важные вопросы не будут забанены и замылены! Вопрос к ЧП ТСЖ, когда у нас будет свой интернет ресурс? Готов предоставить на безвозмездной основе хостинг для данного ресурса, и оплатить имя! Для этого надо предоставить скан документа о регистрации ТСЖ в качестве ЮР лица. Закину скрипты форума и блога так же бесплатно. На счет дизайна( можно бесплатный решим на общем собрании) И будет у нас свой, кровный интернет ресурс. На котором будем обсуждать насущные вопросы и проблемы! А то бесплатный сыр только в мышеловке(ну раз мы типа общаемся на не понятно как к нам относящемся ресурсе на халяву). За все надо платить господа хорошие. А то..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Значит это не оф. сайт, я правильно понимаю? Или я совсем, ни чего не понимаю ![]() ... ИМХО, не вижу связи между платежами собственников и официальностью сайта и форума. Уже два года для информирования ТСЖ использует сайт ТСЖ. Форум, в данном случае - одна из опций сайта. Но, впрочем, если Вы считаете, что все в поселке должны платить за интернет ресурс, то этот вопрос надо выносить на общее собрание. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, не вижу связи между платежами собственников и официальностью сайта и форума. Уже два года для информирования ТСЖ использует сайт ТСЖ. Форум, в данном случае - одна из опций сайта. Но, впрочем, если Вы считаете, что все в поселке должны платить за интернет ресурс, то этот вопрос надо выносить на общее собрание. Лично я в первую очередь считаю что ресурс должен быть собственностью ТСЖ. Далее я считаю что правила форума, который будет присутствовать на данном ресурсе должны быть утверждены ОСС! Модераторы должны быть назначены ОСС. Ну и т.д. Хотите конкретики, давайте тему, голосование и т.д. С моей стороны(только конкретика). Крутой хостинг 200 у.е. в год. Доменное имя 120-150р. в год Не зависимый модератор из фрилансеров 12000 в год. Итого. 19000 в год на всех равно примерно 5 рублей в год на строение ![]() ИМХО. За такие деньги, да в рай ![]() Уважаемый В.В. Вы как человек который отвечает за информационное обеспечение что об этом думаете? З.Ы. Цены приведены для ознакомления, хостера и т.д. можно выбрать любого. Их сейчас как плохих слов ![]() А халявы нам не надо!!! Нам конкретики бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я в первую очередь считаю что ресурс должен быть собственностью ТСЖ. Далее я считаю что правила форума, который будет присутствовать на данном ресурсе должны быть утверждены ОСС! Модераторы должны быть назначены ОСС. Ну и т.д. Хотите конкретики... Хочу конкретики не по ценам, а по организации. Цены, ИМХО, вторичны. Правильно ли я Вас понимаю, что предлагаемая Вами логика по форуму следующая: 1. Сначала разрабатываются правила форума. Ну то есть кто-то их разрабатывает. 2. Выдвигаются кандидатуры модераторов. 3. Потом организовывается ОСС, на которые для утверждения выносятся правила и кандидатуры модераторов на голосование. 4. По хорошему на ОСС сразу надо вынести вопрос о финансировании проекта. То есть платежей с жителей за него. 5. После принятия этих решений наступает техническая часть. Так? И как быть с сайтом (ведь форум это только одна из частей сайта)? Какие предложения по его организации? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу конкретики не по ценам, а по организации. Цены, ИМХО, вторичны. Правильно ли я Вас понимаю, что предлагаемая Вами логика по форуму следующая: 1. Сначала разрабатываются правила форума. Ну то есть кто-то их разрабатывает. 2. Выдвигаются кандидатуры модераторов. 3. Потом организовывается ОСС, на которые для утверждения выносятся правила и кандидатуры модераторов на голосование. 4. По хорошему на ОСС сразу надо вынести вопрос о финансировании проекта. То есть платежей с жителей за него. 5. После принятия этих решений наступает техническая часть. Так? И как быть с сайтом (ведь форум это только одна из частей сайта)? Какие предложения по его организации? Уважаемый Владимир Владимирович! Для более конструктивной беседы, Вам нужно ответить на один вопрос. Данный сайт и форум ведь неявляется оф. сайтом, и не принадлежит ТСЖ, ТАК? А дальше лучше. ИМХО. И за организацию не переживайте, раньше вон и сотовых не было! И ни чего, ни кто не умер! Техническую часть можно на первое место, а после обсуждение все принять и вперед! На начальную часть не копейки. Первым модератором на начальном этапе можем выбрать и назначить Вас, зная Вашу личную заинтересованность(в процветании поселка), и не подкупность. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
4. По хорошему на ОСС сразу надо вынести вопрос о финансировании проекта. То есть платежей с жителей за него. Что жы Вы не были таким принципиальным по старшим по подъездам. Ведь это обойдется жителям в 20 подъездов х 1000 р х 12 мес = 240 000 руб в год. А ведь этих денег в бюджете нет. За чей счет банкет? Сообщение отредактировал Denis - 27.9.2011, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Владимир Владимирович! Для более конструктивной беседы... Уважаемый yakutze! Для более конструктивной беседы давайте сразу "договоримся на берегу". ![]() ИМХО, информационный портал поселка - это достаточно серьезный проект. Это не кустик посадить или мусор вынести. Я уже более 15-ти лет занимаюсь IT-проектами. В основном в банковской сфере. И на основании этого опыта считаю, что если не видишь проект целиком, если не понимаешь его рамок и ограничений (технических, организационных, финансовых и т.п.), а также того кто конкретно и как его будет реализовывать, то за проект лучше не браться. Поэтому если Вы серьезно говорите о новом информационном портале поселка, а не просто "в пику" текущему, то открывайте в разделе Проекты поселка соответствующую тему и попробуем ее конструктивно обсудить. Если же просто "постебаться", то оставляю за собой право не тратить личное время на эту "беседу". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Уважаемый yakutze! Для более конструктивной беседы давайте сразу "договоримся на берегу". ![]() ИМХО, информационный портал поселка - это достаточно серьезный проект. Это не кустик посадить или мусор вынести. Я уже более 15-ти лет занимаюсь IT-проектами. В основном в банковской сфере. И на основании этого опыта считаю, что если не видишь проект целиком, если не понимаешь его рамок и ограничений (технических, организационных, финансовых и т.п.), а также того кто конкретно и как его будет реализовывать, то за проект лучше не браться. Поэтому если Вы серьезно говорите о новом информационном портале поселка, а не просто "в пику" текущему, то открывайте в разделе Проекты поселка соответствующую тему и попробуем ее конструктивно обсудить. Если же просто "постебаться", то оставляю за собой право не тратить личное время на эту "беседу". Ну судя по всему ответ на мой вопрос очевиден! Данный ресурс не является оф. ресурсом. Наверное поэтому и все передряги! На счет темы, а админ одобрит(мы же ему не подвластны, это же не наш ресурс, мы все тут гости)? Если да, то я за. |
|
|
![]()
|
|
...Для более конструктивной беседы, Вам нужно ответить на один вопрос. Данный сайт и форум ведь неявляется оф. сайтом, и не принадлежит ТСЖ, ТАК?... Ну судя по всему ответ на мой вопрос очевиден! Данный ресурс не является оф. ресурсом... yakutze - это Вы что-ли? А почему тогда ник Loli? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Полностью согласна с Екатериной. И еще не состыковочка в Ваших высказываниях и В.В. Вы говорите, что Алексей Кулик проявил инициативу, В.В. утверждает, что Алексей Кулик поддержал инициативу некоторых собственников. Так кто же инициатор? Вы уж договоритесь между собой, что нам тут писАть. Более того, г-н председатель пишет "Поэтому мы имеем на это строительство полное право." Т.е. он и есть собственник? |
|
|
![]()
|
|
Да это был я. Уфф! А кто же тогда Loli? И с кем обсуждать проект портала? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Более того, г-н председатель пишет "Поэтому мы имеем на это строительство полное право." Т.е. он и есть собственник? Предполагаю, что речь идет в целом об инициаторах проекта. Не думаю, что Алексей Иванович является собственником земли перед КПП. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:41 |