![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Видать на этом форуме такая политика. Переместить, смешать, сбить с толку и т.д. Посты одобрямс не переносятся и не перемешиваются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Вынесение сообщений "выдранных" из отдельных топиков в данную ветку, нарушают целостность дискуссий в оных (ИМХО). Они может быть и не лишены определенного сумбура, но если читать все подряд, то можно проследить за ходом мысли дискутирующих (при ее наличии, конечно ![]() ![]() Полностью согласен! Вопрос офф-топа нужно решать подругому... Напримар открывая праллельные темы -например: "Предложения по финансированию проекта" и "обсуждения финансирования проекта" в обсуждении контекст вырывать не нужно, а в предложения копировать реальные предложения. Хотя полость это вопрос неснимет... А если вырывать контекст из дискусии, темы будут "сдуваться" поскольку мысль участников уловить будет очень сложно и интерес пропадет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Видать на этом форуме такая политика. Переместить, смешать, сбить с толку и т.д. Посты одобрямс не переносятся и не перемешиваются. Да будет Вам, почему видите в людях плохое? Может Вам велосипед купить, чтобы Вы добрее стали? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Полностью согласен! Вопрос офф-топа нужно решать подругому... А может просто постараться проявлять уважение к теме и к форумчанам. И не офф-топить? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
К теме и форумчанам полное уважение. Платить и жить нам придется, а вот действия и позиция правленцев( с модерированием) уважения не вызывает. За велосипед спасибо,но....есть и не один.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Знаете, господа, достало!надоело выслушивать дискуссию ни о чем. Как говорится если Вы такие умные, то где Ваши деньги. Я готов внести до 5000 руб. на приобретение и установку детского комплекса. Без всяких теоретизирований. А уважаемый Денис, когда решит проблемы с финансированием ремонта собственного тауна, пусть потом докажет свой профессионализм, выколотив эти деньги из Застройщика. Да хоть все оплатите, может Вам памятник поставят.... Свой профессионализм я доказываю там, где считаю нужным и Вас об этом спрашивать не буду... И мене слава богу не горит въезжать в недостроенный поселок где вода подается по графику Я могу себе позволить подождать |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Да хоть все оплатите, может Вам памятник поставят.... Свой профессионализм я доказываю там, где считаю нужным и Вас об этом спрашивать не буду... И мене слава богу не горит въезжать в недостроенный поселок где вода подается по графику Я могу себе позволить подождать Не стоит уподобляться некоторым товарищам, опускаясь до лжи и говоря о том, чего не существует (я о графике). И памятник мне не надо. Мне надо место где будет играть моя дочь и племянница. Раз не хотите ещё раз блеснуть профессиональной подготовкой на деле, а не на форуме , то не надо. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Не стоит уподобляться некоторым товарищам, опускаясь до лжи и говоря о том, чего не существует (я о графике). И памятник мне не надо. Мне надо место где будет играть моя дочь и племянница. Раз не хотите ещё раз блеснуть профессиональной подготовкой на деле, а не на форуме , то не надо. Прошу админа вынести предупреждение IvanK за необоснованное обвинение меня во лжи Информация о графике подачи воды http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3507 Информация о проблемах с подачей воды и света http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3598 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Готов внести 5т с оплатой весной. + готов вносить 10% от продаж интрнет магазиина (встраиваемые светильники, лампы и т.п.) при покупке товара жителями Мечты+ маленькая рекламка на сайте ТСЖ. Надо пересечься. Если есть каталог и завтра будете в Мечте, плиз, звякните мне 8-916-550-0301, может посотрудничаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Надо пересечься. Если есть каталог и завтра будете в Мечте, плиз, звякните мне 8-916-550-0301, может посотрудничаем. Вобще я живу в Мечте. Но завтра буду только вечером поскольку утро и первая половина дня запланирована. Но все равно позвоню. Вобще живу в тауне 20405, если напротив стоит две машины (черная и синяя) то я дома можно зайти. тел. 8-965-336-99-47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Да хоть все оплатите, может Вам памятник поставят.... Свой профессионализм я доказываю там, где считаю нужным и Вас об этом спрашивать не буду... И мене слава богу не горит въезжать в недостроенный поселок где вода подается по графику Я могу себе позволить подождать У меня сестра живет в Лобне, там воду отключают 4-5 раз в месяц и она постоянно ржавая... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Да хоть все оплатите, может Вам памятник поставят.... Свой профессионализм я доказываю там, где считаю нужным и Вас об этом спрашивать не буду... И мене слава богу не горит въезжать в недостроенный поселок где вода подается по графику Я могу себе позволить подождать Сгоряча сказаано, я думаю. Ведь можно после такого высказывания подумать, что Вам накакать на все. |
|
|
![]()
|
|
Тем кому все равно-пофигистам, в форуме не участвуют. Потому Вы не правы. Просто Denisa оскорбили и он ответил . Ответил прямо, не как правление через админа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Ну ладно, ладно. Все мы люди и может изредка не сдержать эмоции.
Но надо быть поаккуратнее на форуме. Это всех касается. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не похоже что образуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
а чё такое "маячек"?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Прошу админа вынести предупреждение IvanK за необоснованное обвинение меня во лжи Информация о графике подачи воды http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3507 Это график действовал один день когда проводились ремонтные работы. И Вы это прекрасно знаете. Я даже во время отдыха в Испании с таким столкнулся. В Москве это тоже не самая большая редкость. Поэтому приводить это как пример сложных условий жизни в посёлке не очень корректно со стороны такого грамотного специалиста, как Вы. P.S. Пусть админ перенесет нашу дискуссию куда сочтет нужным, что бы не забивать тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... ВВ предлагал считать пректом поселка "картинку", висящую в офисе УК. ![]() Major. Вы же вроде серьезный человек. ИМХО, Вам домыслы не к лицу. Подтвердите цитатой Ваше утверждение или, как цивилизованный человек, укажите, что Ваше утверждение не соответствует истине. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:40 |