![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Я не цеплялся за собственность земли, а отвечал на вопрос Denis. Свое мнение по теме я высказал здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=35471 Вообще-то право что-либо делать на земле имеет только ее собственник. Так что г-ну председателю нужно быть поосторожнее со словами, особенно когда он выступает как официальное лицо |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А вообще, почитав высказывания председателя мне стало страшно. Слишком уж сильно они отдают религиозным фанатизмом.
Особенно вот это. Цитата Любой человек делает выбор, либо он со Христом либо против, не бывает места посередине. Либо сын света, либо сын тьмы, ни больше ни меньше к сожалению прибавить нельзя. Что будет дальше? Хотелось бы уточнить у администрации, насколько это высказывание соответствует Правилам форума, а именно Цитата 1.10 Вести политическую или религиозную пропаганду в любых формах на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще-то право что-либо делать на земле имеет только ее собственник... В этом и есть основной вопрос. ... председателю нужно быть поосторожнее со словами, особенно когда он выступает как официальное лицо В данном случае это не является выступлением официального лица. На эту тему уже много говорилось. ТСЖ (Правление) решений об установке не принимало. Это легко проверить, так как все решения есть в протоколах. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В данном случае это не является выступлением официального лица. На эту тему уже много говорилось. ТСЖ (Правление) решений об установке не принимало. А чем же являнется "Интервью с председателем ТСЖ – Алексеем Ивановичем Куликом о новых начинаниях в «Мечте»" на сайте, называющимся "Сайт ТСЖ "Мечта 1"? Разве это не выступление официального лица? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Разве это не выступление официального лица? Там где нибудь есть слова, что это является выступлением именно официального лица от имени ТСЖ? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
А вообще, почитав высказывания председателя мне стало страшно. Слишком уж сильно они отдают религиозным фанатизмом. Особенно вот это. Что будет дальше? Хотелось бы уточнить у администрации, насколько это высказывание соответствует Правилам форума, а именно Согласен. Явное нарушение правил форума на лицо. |
|
|
![]()
|
|
Там где нибудь есть слова, что это является выступлением именно официального лица от имени ТСЖ? Вот ссылка. Называется "Интервью с председателем ТСЖ..." http://tsg-mechta.ru/articles/1768 Это не форум, это сайт ТСЖ. Причем указано "Об авторе. Правление ТСЖ опубликовал на блоге 145 записей." Как еще, как не официальную информация это можно воспринять? Сообщение отредактировал Denis - 27.9.2011, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка. Называется "Интервью с председателем ТСЖ..." http://tsg-mechta.ru/articles/1768 Это не форум, это сайт ТСЖ. Причем указано "Об авторе. Правление ТСЖ опубликовал на блоге 145 записей." Как еще, как не официальную информация это можно воспринять? Denis Разговор ни о чем. В интервью есть слова, что это официальная инициатива ТСЖ? Или официальная инициатива Правления ТСЖ? Или официальная инициатива Алексея Ивановича, как Председателя Правления ТСЖ? Если таких слов нет, то все остальное, ИМХО, это исключительно частная интепретация. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Denis Разговор ни о чем. В интервью есть слова, что это официальная инициатива ТСЖ? Или официальная инициатива Правления ТСЖ? Или официальная инициатива Алексея Ивановича, как Председателя Правления ТСЖ? Если таких слов нет, то все остальное, ИМХО, это исключительно частная интепретация. А я где-то написал, что это официальная инициатива ТСЖ? Я написал, что выступая как официальное лицо (председатель ТСЖ), в своем интервью г-н Кулик употребил некорректную фразу "Поэтому мы имеем на это строительство полное право." по отношению к сроительству креста, т.к. ни собственником, ни представителем собственников он не является. На будущее, чтобы избежать таких дисскусий попробуйте разделять официальные инициативы ТСЖ и частные инициативы граждан. А как показала практика о чем-то с Вами конструктивно говорить практичеки бесполезно. Вы и черное будете называть белым, лишь непризнавать свою неправоту |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
АГА! Встреча на территории врага с разговором о капитуляции
![]() Я приду, если встреча не утром, так как в 7 утра в пятницу буду далеко от посёлка, но днём приеду уже. Как много этих христинских фанатиков в посёлке, не спроста это. Извините, но после истории с крестом по другому их воспринимать не могу, да и они на все 100% оправдывают это название - фанатик. Вот определение фанатизма: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм Но, всё-таки, я не оратор, что бы много говорить, но с удовольствием послушаю, поприсутствую. Пускай увидят того, кто готов на физическое взаимодействие в борьбе с крестом. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Sanctus, ваше мнение никого на форуме не интересует
![]() Я хотел бы вам предложить изучить то, что "обозначают" словом Sanctus. Хоть вы и верующий человек, но подобный ник - это явный след неграмотности. |
|
|
![]()
|
|
Sanctus, ваше мнение никого на форуме не интересует ![]() Я хотел бы вам предложить изучить то, что "обозначают" словом Sanctus. Хоть вы и верующий человек, но подобный ник - это явный след неграмотности. Про ваше мнение читайте мое сообщение выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Господа, ну что вы, на самом деле. Не ругайтесь, плиз.
//я и предполагал, что все это обострит отношения :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Пускай увидят того, кто готов на физическое взаимодействие в борьбе с крестом. Как-то стало не по себе ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот-вот...
Теперь осталось увидеть, как Поклонный Крест тянут в разные стороны две противоборствующие стороны, как канат на соревнованиях. Как-то все это не правильно, уже до абсурда доходит. Опомнитесь, друзья! |
|
|
![]()
|
|
Как-то стало не по себе ![]() Александр, я не имел ввиду, что приеду на КАМАЗе, подцеплю тросом и сорву крест с места. Не надо так думать о людях. Я имел ввиду, что не только общением на форуме готов действовать. Физически же можно: 1) распечатать и раздать агитационные листовки 2) зарегестрировать в инспекйиях жалобу 3) прийти на встречу и обсудить вопрос 4) принять участие в голосовании и многое другое. На данный момент имеем: земля частная, установка частная. За порчу имущества можно и статью получить. |
|
|
![]()
|
|
Муравей. Ну Вы же разумный человек. По крайней мере внешне. Мы же знакомы лично. Ну сколько раз вам надо повторить чтобы Вы услышали, что Правление не имеет к установке никакого отношения? Это частная инициатива. Сорри за офф-топ. Отвечу здесь, так как офтопик не в теме. Как минимум два человека из правления ТСЖ способствуют установке креста, хотя должны заниматься восприпятствованием его установки на территории посёлка. Ну и не из правления тоже люди помогают. Какие пункты Парвил нарушаются я писал ранее и Вы читал это сообщение. |
|
|
![]()
|
|
...Как минимум два человека из правления ТСЖ способствуют установке креста, хотя должны заниматься восприпятствованием его установки на территории посёлка. Ну и не из правления тоже люди помогают... Три человека из Правления высказали здесь свое частное мнение по этому поводу. Причем это разные мнения. Всего в Правлении 9 человек. Но в любом случае никакого решения Правления по этому поводу не было. Посему просто некорректно "приплетать" сюда Правление ТСЖ. Еще раз повторюсь, что в данном случаем мы имеем частную инициативу. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:07 |