![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 48 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 497 ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я согласна с вами полностью. Честно добивает с каким хамским и принебрежительным отношением сталкиваешься. ХОЧУ И БАСТА основной девиз нашего правления ТСЖ. Лихие 90 ые. Кто не с нами тот против нас.Противно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я согласна с вами полностью. Честно добивает с каким хамским и принебрежительным отношением сталкиваешься. ХОЧУ И БАСТА основной девиз нашего правления ТСЖ. Лихие 90 ые. Кто не с нами тот против нас.Противно И Вам добрый! Подскажите, пожалуйста, с чем не согласны? Что конкретно и как Вас "добивает"? Кто из Правления Вас обидел? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 48 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 497 ![]() |
уже доброе утро! Ситуация с установкой креста .Мне не понятно почему с таким упорством. когда много жителей высказались категорически против .все равно установку провели. Когда говориться что жители Озерецкого за. то я не понимаю что им мешает у себя поставить крест. или помогать храмам которые их окружают. И подскажите если вы в курсе какие строения могут возводить жители на своих участках. Потому что возводящиеся строения наводят ужас. Мне кажеться что ТСЖ тоже должно это контролировать и защищать интересы жителей .И мне кажеться не надо самим устраивать раздор между жителями.дел в поселке много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
уже доброе утро! Ситуация с установкой креста .Мне не понятно почему с таким упорством. когда много жителей высказались категорически против .все равно установку провели. Когда говориться что жители Озерецкого за. то я не понимаю что им мешает у себя поставить крест. или помогать храмам которые их окружают. И подскажите если вы в курсе какие строения могут возводить жители на своих участках. Потому что возводящиеся строения наводят ужас. Мне кажеться что ТСЖ тоже должно это контролировать и защищать интересы жителей .И мне кажеться не надо самим устраивать раздор между жителями.дел в поселке много. Алла, никто и нигде не будет устанавливать крест пока не проведем собрание и опрос жителей, об этом в субботу говорил председатель ТСЖ Алексей Кулик, чем заверил всех присутствующих, включая операторов НТВ. Так что ждем этого собрания и опроса, и потом только будут устанавливать или не устанавливать крест. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь. Просто та оперативность с которой переставили магазин настораживает.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
так это ж сыны тьмы. глядите, они и креста не боятся, а говорили защищать будет. опять обманули
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
А мое внимание в первой фоте привлекли не маски у детей, это все все-таки игры, а Поклонный Крест, привязанный к забору............................... Тсссс, я об этом сказала, так наши активисты Sanctus c женой Nusik и иже с ними Арбузззз меня чуть с потрохами не съели. А то вас тоже в инакомыслящие запишут.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 51 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Братцы, братцы, ну не дело это, не дело. Давайте лучше в выходные какой-нибудь нейтральный праздник устроим, дружиться начнем, а не ругаться. Например праздник согласия и примирения (слишком пафосно), или Праздник Обычного Выходного Дня? Кто за? И пригласить всех, и с 220 га, и с 9 га. Просто поесть шашлыка, выпить горячительное или горячее?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Братцы, братцы, ну не дело это, не дело. Давайте лучше в выходные какой-нибудь нейтральный праздник устроим, дружиться начнем, а не ругаться. Например праздник согласия и примирения (слишком пафосно), или Праздник Обычного Выходного Дня? Кто за? И пригласить всех, и с 220 га, и с 9 га. Просто поесть шашлыка, выпить горячительное или горячее? ![]() Ну кстати пару мангалов с шашлычком поставить и пару столов с напитками можно, ну и коробочку "на праздник друзей"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Давайте в тему не спамить господа!
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Братцы, братцы, ну не дело это, не дело. Давайте лучше в выходные какой-нибудь нейтральный праздник устроим, дружиться начнем, а не ругаться. Например праздник согласия и примирения (слишком пафосно), или Праздник Обычного Выходного Дня? Кто за? И пригласить всех, и с 220 га, и с 9 га. Просто поесть шашлыка, выпить горячительное или горячее? Ну, так чего, водка пить будем? Мясо кюшать будем? Скока баянов порвем? Воскресенье - послезавтра, суббота - завтра ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Александр, думаю что вопрос был в том, было ли предусмотрено проектом(который никто никогда не видел, а те кто видели никому не показывали) застройщика делать что либо по поводу забора. Может запланировано было, а мы будем делать за счет жителей... А по поводу того что сами можем построить собрав деньги, это понятно... Хотя застройщик много чего обещал, также как и с подъездами, когда принимали квартиры и показывали на обшарпанность стен, было сказано "что не переживайте сейчас сдают в таком виде, т.к. ремонты еще будут делаться, а как только сделают большая часть квартир, то будет сделан косметический ремонт" Но сейчас видно у застройщика и так много проблем, чтобы еще обещания свои выполнять. Так что конечно нужно будет собирать фонд на ремонт подъездов. Андрей, может Застройщика необходимо просить содержать и наши семьи, ну пожизненно, например? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:49 |