![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
bambino А вы были на этой спортивной площадке?! Вы хоть что-то сделали, что-бы она вообще появилась или на ней что-то улучшилось?! Или вы только "хаять" умеете, то, что делают другие? Вы хоть в курсе, что этой спортивной площадки вообще не было в проекте и первые жители малоэтажки и застройщик прилагали усилия, что-бы она появилась. Вы уж меня извините, но похоже что в вас играет какая-то личная обида. Вы деструктивны в отношени проектов поселка и вообще его развития. Еще ни разу ничего не предложили, ни в одном проекте поселка не поучаствовали, а вот критиковать - это вы завсегда. Такая иждивенческая позиция. ИМХО. Может вы сначала историю вопроса изучите, а уже потом будете на эту тему рассуждать? Может вы не знаете, что именно Алексей Кулик на свои личные средства купил футбольные ворота, которые сейчас стоят на спортивной площадке и там в футбол играют мечтатели? Может вы не знаете, что мы тратили свое личное время на разметку и планировку площадки? Может вы не знаете, что жители малоэтажки сбросились и организовали калитку для прохода на площадку? Может вы не знаете, что один из жителей МКД совместно с Правлением ТСЖ установил на спортивной площадке столбы для волейбола? И это все дополнительно и добровольно. А вы что сделали для спортивной площадки кроме как критиковать чужой труд?! Ой как здорово, а по каким дням и во сколько футбол? Муж хочет поучавствовать. а то за всё лето выдела только 4 или 6 человек, играющих в волейбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ой как здорово, а по каким дням и во сколько футбол? Муж хочет поучавствовать. а то за всё лето выдела только 4 или 6 человек, играющих в волейбол. Футбол в любое время в любой день. И если ваш муж так хочет поучавствовать, то почему он ни разу сказал об этом? Что мешало? И еще. Ваш муж не хочет принять участие в дальнейшем развитии спортивной площадки? Или он только хочет на том готовом, что сделали другие, в футбол поиграть? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Футбол в любое время в любой день. И если ваш муж так хочет поучавствовать, то почему он ни разу сказал об этом. Что мешало? И еще. Ваш муж не хочет принять участие в дальнейшем развитии спортивной площадки? Или он только хочет на том готовом, что сделали другие, в футбол поиграть? В смысле целыми днями играют футбол, и можно присоединиться, не поняла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В смысле целыми днями играют футбол, и можно присоединиться, не поняла... В смысле если вашему мужу интересно поиграть в футбол, то никто не мешает ему договориться с теми, кто играет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Футбол в любое время в любой день. И если ваш муж так хочет поучавствовать, то почему он ни разу сказал об этом? Что мешало? И еще. Ваш муж не хочет принять участие в дальнейшем развитии спортивной площадки? Или он только хочет на том готовом, что сделали другие, в футбол поиграть? Я не написала "так хочет" А потом , если не хочет принять участие, не пустите на площадку? |
|
|
![]()
|
|
Я не написала "так хочет" А потом , если не хочет принять участие, не пустите на площадку? Доступ на площадку свободный. Хочет - пусть идет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Премного благодарны, но обойдемся, а то ещё попрекать будете Как хотите. "Колхоз - дело добровольное" (с). Если вдруг меня боитесь, то зря. Я в футболом не увлекаюсь и на спортплощадке в него не играю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Временной палиндром наступает, а вы все пикируетесь.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
То Владимир Владимирович.
А что вы вообще обо мне знаете, чтобы вот так огульно меня "отчитывать"? Вы хоть в глаза-то меня видели? И я вас, кстати, тоже, чтобы иметь какую-то личную обиду нас вас. Как личность вы мне, извините, неинтересны. Все претензии к вам исключительно как к ЧП. С вами кто только не полемизирует, а вот так нездорово вы реагируете только на мои посты, переходите на личности, вероисповедание и проч. Я уже за вас беспокоюсь... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Вы хоть в глаза-то меня видели? ... Видел и слышал. ... переходите на личности, вероисповедание ... Ваше вероисповедание меня ни грамма не трогает. Скорее вы тут его постоянно упоминаете. Исповедуйте что хотите. Мне абсолютно всеравно. Я вообще толерантен к религиям. У меня есть сотрудники и мусульмане, и евреи (у одного из них я даже был на свадьбе и и познакомился с Берл Лазаром) и атеисты. Так что исповедуйте ту веру, которая вам ближе. Но когда вы начинаете заниматься оголтелой критикой чужого труда ради собственно критики и при этом не то, что сами ничего не сделали, а даже не разбираетесь что откуда взялось - тут уж извините. Лично я категорически против ваших таких "наездов". Более того для себя считаю их прямым оскорблением. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Ваше вероисповедание меня ни грамма не трогает. Скорее вы тут его постоянно упоминаете. Исповедуйте что хотите. Мне абсолютно всеравно. Я вообще толерантен к религиям. У меня есть сотрудники и масульмане, и евреи (у одного из них я даже был на свадьбе и и познакомился с Бер Лазаром) и атеисты. "ИМХО, ваши слова - слова эгоиста, которые думают только о реализации собственных амбиций и совсем при этом не думают о последствиях. Неужели ваша религия это поощряет? " Ваше? Парадокс... p.s. мУсульмане, БерЛ Лазар. |
|
|
![]()
|
|
"ИМХО, ваши слова - слова эгоиста, которые думают только о реализации собственных амбиций и совсем при этом не думают о последствиях. Неужели ваша религия это поощряет? " Ваше? Парадокс... p.s. мУсульмане, БерЛ Лазар. Спасибо за указания на ошибки. Торопился. Много работы. Орфографию поправлю. ![]() Цитата моя. Я в ней упоминал, какую конкретно религию вы исповедуете? Сколько раз я переходил на ваше вероисповедание? А остальное все верно. О последствиях для поселка и его жителей в целом вы не думаете. Вы так и не ответили на вопрос - вы уже "дербанете" поселок на части или всетаки общее собрание, которое по вашим словам готовится планируется на весь поселок в целом? Напомню. В поселке более 550 домовладений. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Постатейный бюджет получил каждый с комплектом голосования еще весной. Вы его не получали? Жалобу в ЖИ читал. Пожаловались вы сами на себя (жителей) и на застойщика. И подписывать то ее уже нет смысла, поскольку жалоба уже в ЖИ и теперь ее придется "разгребать" всем жителям Мечты. Алла, а почему вы не принесли ее на рассмотрение и подпись до того, как отправили в ЖИ? Чего испугались? Все мои координаты у вас были. ![]() Прийти, распилить доски время нашли. ![]() опять лукавите,ВВ ![]() доски ведь муж приходил пилить )) я же не приходила)) да я и сейчас с Вами здороваюсь на улице, когда встречаю а Вы доброе дело мужу моему делали,или вклад на будущее? типа, единомышленника вербовали? ![]() ВВ, знаете, мы вас в "политическом плане" не поддерживаем, а вот если соли одолжить по-соседски-то всегда пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
... а Вы доброе дело мужу моему делали,или вклад на будущее? типа, единомышленника вербовали? ![]() ВВ, знаете, мы вас в "политическом плане" не поддерживаем, а вот если соли одолжить по-соседски-то всегда пожалуйста ![]() Ни слова о "политике" не было. Просто определились с задачей и попилили доски. Ну если только еще поговорили о приемуществах качественного инструмента и наличия опыта в пилении. Респект вам, что разделяете "политику" и личностные отношения. Я такой-же. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Ни слова о "политике" не было. Просто определились с задачей и попилили доски. Ну если телько еще поговорили о приемуществах качественного инструмента и наличия опыта в пилении. Респект вам, что разделяете "политику" и личностные отношения. Я такой-же. ![]() так на личности Вы уже перешли.. я все ждала, когда же вы доски эти вспомните.. что и доказывает,что вам"политику" и "соседские отношения" разделять не очень то получается.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:52 |