![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Эт он сгоряча. Вообще-то он совсем не жадный на помочь соседу. Вот сам думаю, как его поэксплуатировать)) Тока инструмент у него китайский))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Эт он сгоряча. Вообще-то он совсем не жадный на помочь соседу. Вот сам думаю, как его поэксплуатировать)) Тока инструмент у него китайский)) Не буду спорить. Есть и made in China. Но в данном случае работали голландским. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Врет. У него перфораторы и болгарки по восемьсот рублей, производства ProRab
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
так на личности Вы уже перешли... Где Вы увидели переход на личности? ИМХО, стандартная ситуация. Сосед помогает соседу. Не знаю как у вас на Теннистой, а у нас на Озерной это происходит фактически каждый день и не по одному разу. Мы же в одном поселке живем. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Врет. У него перфораторы и болгарки по восемьсот рублей, производства ProRab ![]() Надеюсь, что не сочтут за рекламу. Перфоратор и болгарка Град-М. Сделано в России. По немецкой лицензии. С точки зрения цена/качество для бытового использования очень неплохой вариант. Уже более трех лет активно пользуюсь. Нареканий нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Владимир Владимирович, вы опять готовы говорить на любую тему, но только не о том, когда же, наконец, жители Мечты смогут ознакомиться с полной расшифровкой платежек? Время идет.....А вы скрываете....Нечего ответить?
Надеюсь, что не сочтут за рекламу.
Перфоратор и болгарка Град-М. Сделано в России. По немецкой лицензии. С точки зрения цена/качество для бытового использования очень неплохой вариант. Уже более трех лет активно пользуюсь. Нареканий нет. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, вы опять готовы говорить на любую тему... lento4ка, прошу прощения. В следующий раз постараюсь не поддаваться на провокации Настаева. А он прекрасно знает, что вопросы инструментов для дома одно из моих хобби. И спорим мы с ним часто о том, какие инструменты дома лучше иметь. И что-бы не переплачивать и что-бы были неплохие. Вот и продолжили спор публично не в той теме. Еще раз прошу прощения. А в части статей расходов по поселку есть отдельная тема. Там на все вопросы, которые ко мне были, я ответил давно. Кстати, в эти выходные ко мне приходили жители, которых интересовали статьи бюджета более подробно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно, почему ты вчера темные очки искал. ![]() А тебе тоже по этому поводу звонили? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Сначала звонили, спашивали есть ли у меня темные очки, потом рассказывали, что вроде солнца нет, а ВВ в очках, как Джеймс Бонд ходит...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, примерно как на аватарке у ВВ, тока на аватарке - это летом и при солнце, а вчера не лето было и солнца не было.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Где Вы увидели переход на личности? ИМХО, стандартная ситуация. Сосед помогает соседу. Не знаю как у вас на Теннистой, а у нас на Озерной это происходит фактически каждый день и не по одному разу. Мы же в одном поселке живем. ![]() Мне лично рабочие из ремонтируемого коттеджа помогли выкрутить заклинившее сверло из дрели... и другие соседи никогда не отказывают ( еще бы отказали бы девушке с дрелью.. я ведь и удлинитель дотащить могу:))) А если серьезно при всех передрязках народ большей частью отзывчивый |
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Сначала звонили, спашивали есть ли у меня темные очки, потом рассказывали, что вроде солнца нет, а ВВ в очках, как Джеймс Бонд ходит... Ну вот. А тут кто-то говорит, что у нас плохо поставлено информационное обеспечение. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу Админа обратить внимание, что я не давала разрешение Волгиной на опубликование моей фамилии.
|
|
|
![]()
|
|
... Кстати, узнала от соседа - он накануне доливал машинное масло в машину и выбросил почти полную бутылку, естественно в свой контейнер для мусора... Почти полную бутылку машинного масла в контейнер для бытового мусора?! Это разве естественно - выбрасывать нефтепродукты в бытовой мусор?! ![]() А это сосед справа или слева? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Почти полную бутылку машинного масла в контейнер для бытового мусора? Это разве естественно - нефтепродукты в бытовой мусор?! ![]() Извиняюсь, что не по теме. Но раз уж разговор зашел... Какой должен быть алгоритм действий для утилизации отработанного масла, лысых покрышек, севших аккумуляторов, перегоревших ламп и т.д и т.п.? Раньше у меня в Москве был гараж и на его территории специально выделенное место для таких вещей. А в Мечте как? |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что не по теме. Но раз уж разговор зашел... Какой должен быть алгоритм действий для утилизации отработанного масла, лысых покрышек, севших аккумуляторов, перегоревших ламп и т.д и т.п.? Раньше у меня в Москве был гараж и на его территории специально выделенное место для таких вещей. А в Мечте как? Насколько я знаю в Мечте нет специальных мест для утилизации нефтепродуктов, старых покрышек и аккумуляторов. Их утилизация стОит отдельных денег. Если большинство посчитает, что Мечту надо частично превратить в гараж и обеспечить утилизацию нефтепродуктов, покрышек и аккумуляторов, то надо этот вопрос решать. Как с оплатой утилизации этих вредных вещей, так и с местом расположения контейнера. P.S. ИМХО, все "грязные" действия с автомобилями надо проводить на специализированных сервисах, где есть все возможности утилизации этих отходов, а не превращать Мечту если не в свалку, то в место хранения этих вредных для здоровья и экологии химикатов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
P.S. ИМХО, все "грязные" действия с автомобилями надо проводить на специализированных сервисах, где есть все возможности утилизации этих отходов, а не превращать Мечту если не в свалку, то в место хранения этих вредных для здоровья и экологии химикатов. А Вы для замены масла в газонокосилке в специализированный сервис ездите? |
|
|
![]()
|
|
А Вы для замены масла в газонокосилке в специализированный сервис ездите? Газонокосилка у меня электрическая. Замены масла она не требует. Только периодической заточки ножа. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Генератор у ВВ тоже электрический)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:16 |